|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Тпнь,банки-т онеобязательно пюре))есть и кусочки,у семпер естьи фрикадельки и чего только нет! суп,думаю можно договориться с кухней,у меня подруга с администратором договорилась и носила еду напримерЭ,в номер,хотя нельзя,может и тебе будут овощи вареные давать..я тебе говорю-поробуй в отель с детским столом!мы тоже планируем в октябре,если все хорошо будет ехать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня знакомую в 22 недели вызывали роды, так как скрининг показал серьезные отклонения, они несколько раз сдавали анализы, много клиник объездили. на таком сроке потерять ребенка страшнее. В итоге "родила" она его, а после гистологии выяснилось, что он был здоров(((( врачи развели руками и сказали, что такое бывает, но очень редко ![]() Ужас! Ну ладно взрослые ругаются, это можно как-то исправить (если очень захотеть),а вот дети... разве можно на них жаловаться? Они потом будут прыгать, и еще громче кричать и до определенного возраста просто не возможно будет их успокоить. У меня Настя сейчас разговаривает так, что ее наверно весь подъезд слышит, но ничего, все понимаю что это дети |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю девочки че делать. Хозяйка пока просто сказала а вот к чему это пока не понятно. Она говорит мол он это с зависти написал-у него претензия к хозяйке мол дым от ее трубы газовой ему в окно летит и шум он страдает,а хозяйка зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю девочки че делать. Хозяйка пока просто сказала а вот к чему это пока не понятно. Она говорит мол он это с зависти написал-у него претензия к хозяйке мол дым от ее трубы газовой ему в окно летит и шум он страдает,а хозяйка зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мелкий ничего не ест. Только пьет. Утром в 5 смесь выпил и все. Всегда пили Малютку умное железо. Вчера в магазе ее не было и муж принес нестле юниор 1.
Так вот вопрос на фоне темпы можно ему дать или не стоит. Но тогда только ждать до вечера до 8 часов, муж привезет малютку. Что делать то. Смеси может поел бы сейчас |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А самим конечно лучше не ругаться и тем более не кричать, не из-за соседа, а ради детей... Я правда тоже могу покричать, но стараюсь все таки чтобы дети не слышали как мы ругаемся |
||
|
|
|