Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 13:39
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5898038]ПРивет! как здорово!!! с днем рождения!!! всего самого-самого хорошего, доброго и светлого!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5898054][B][COLOR="Magenta
С Днем Рождения тебя, Ксюш![/COLOR][/B]
муж большой молодец, представляю как это приятно
Большое спасибо. Хорошо что не спрашиваете сколько мне лет исполнилось. Блин аж страшно становится. Муж молодец, сказал что вечером поедим в магазин за серёжками.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2013, 13:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Большое спасибо. Хорошо что не спрашиваете сколько мне лет исполнилось. Блин аж страшно становится. Муж молодец, сказал что вечером поедим в магазин за серёжками.
ну чего спрашивать? судя по подарку от мужа - 51
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.05.2013, 13:46
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
КСЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!
Спасибо Лиличка.
Вчера сфоткала Киру на горшке, ну и убрала фотик, вечером говорю мужу давай фотки посмотрим. На одной фото Кира сидит на горшке голенькая, на цепочки крестик около пупка весит и она пальчиком класс показывает, мы так смеялись. молодчина какая горшок рекламирует.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2013, 13:48
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну чего спрашивать? судя по подарку от мужа - 51
ага, я у него тоже об этом спросила, думаю может он не знает сколько мне и думает 51. не столько мне ещё нету.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2013, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш муж молодец,отличное начало дняа Киру то покажешь на горшке?))

поздравлялка для Ксюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5898164
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Работяг с пятницей!
Ксюша, поздравляю с днем рождения и желаю счастья тебе и твоим близким! Ну и, конечно, хороших подарочков!
Кареглазая, говоришь, Гэтсби понравился? Я тоже посмотреть хочу!
Лена, с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит!
Viktoria26 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Работяг с пятницей!
Ксюша, поздравляю с днем рождения и желаю счастья тебе и твоим близким! Ну и, конечно, хороших подарочков!
Кареглазая, говоришь, Гэтсби понравился? Я тоже посмотреть хочу!
Лена, с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит!
привет, ой, дааа, понравился ))) такое прям со смыслом! хотя я когда-то книгу читала ))) поэтому кое-что помнила!!! а саундтреки какие, а Ди Каприо, а эффекты...ммм....
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.05.2013, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
привет, ой, дааа, понравился ))) такое прям со смыслом! хотя я когда-то книгу читала ))) поэтому кое-что помнила!!! а саундтреки какие, а Ди Каприо, а эффекты...ммм....
Все, ограблю кого-нибудь на улице, и идем Проо саундтреки я много отличных отзывов слышала. А насчет Ди Каприо, мы недавно смотрели "Проклятый остров" с ним в главной роли, так фильм понравился, такой захватывающий сюжет, я все 2 с лишним часа с открытым ртом просидела Вот рекламу про "Гэтсби" увидела с ним в главной роли и тоже очень захотелось посмотреть
Viktoria26 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Спасибо Лиличка.
Вчера сфоткала Киру на горшке, ну и убрала фотик, вечером говорю мужу давай фотки посмотрим. На одной фото Кира сидит на горшке голенькая, на цепочки крестик около пупка весит и она пальчиком класс показывает, мы так смеялись. молодчина какая горшок рекламирует.
Покажитесь нам

Так здорово муж тебя поздравил, я обожаю цветы, особенно когда ничего лишнего в букете и только розы!
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2013, 14:51
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

http://s52.radikal.ru/i138/1305/d8/3a01f22bc013.jpg
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2013, 14:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все, ограблю кого-нибудь на улице, и идем Проо саундтреки я много отличных отзывов слышала. А насчет Ди Каприо, мы недавно смотрели "Проклятый остров" с ним в главной роли, так фильм понравился, такой захватывающий сюжет, я все 2 с лишним часа с открытым ртом просидела Вот рекламу про "Гэтсби" увидела с ним в главной роли и тоже очень захотелось посмотреть
сходи-сходи ))) хороший!!!

Цитата:
Покажитесь нам

Так здорово муж тебя поздравил, я обожаю цветы, особенно когда ничего лишнего в букете и только розы!
Я тоже обертки не люблю ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.05.2013, 14:56
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Мне походу дела везет на фотосессиях в последние дни. Совсем забыла что сегодня на работе общая фотография должна была быть. На отдельное фото отмазалась, сегодня уже не смогла. С голыми ногами буду впереди всех стоять блииин. Еще на улице были кадры, и представляете пока фотограф ловил кадры что бы все хорошо получились, люди прохожие тоже шли снимали, стояли фоткали, машины сигналили. Я в шоке от дикости нашего народа
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2013, 15:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

XксюшаX, Аааааааааа какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный кадр, Кирочка милаха
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2013, 15:17
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

http://s42.radikal.ru/i095/1305/a9/e72d2aae8809.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1305/c7/b50fd9a2fc8d.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1305/6f/db6d5d7d4d9a.jpg
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2013, 15:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюшщ фотка на горшке вообще улет
и остальные класс...такие щечки,лапочка!
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2013, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!

Elena_1710, с хорошим узи!!!!!!! Пусть и кровь приходит в норму!
Vesnywka, ДФ - это сокращенно на форуме доминантный фолликул. С обеих сторон значит и в левом яичнике ЛЯ и в правом ПЯ
катринчик, Как вы с сыночком, чем занимаетесь?
Лиля поздно но отвечу...были на улице...дома ужасно жарко...вот пришли он поспал...позже опять пойдем на улицу лето ура
катринчик вне форума  
Old 17.05.2013, 16:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Пятница!!! Ура!
У меня утро началось с небольшой уборки!!! Чего-то захотелось мне чистоту навести На своем рабочем месте все протерла! Потом подоконник, потом цветочки полила, а потом кофемашину мыла! Задолбалась я её уже мыть а больше некому Я даже кофе из неё не пью! ну бывает очень преочень редко! Пьют коллеги-мужчины и гости-иностранцы! Эти коллеги бывает такой бардак устроят ... Как поросята! Задаёшься вопросом - неужели и дома так?!? Бедные жены! Я дома так за своим не убираюсь! Если бы мой Мишка так делал, прибила бы )))))
Привет, трудоголик ты наш Я тоже на работе за всеми срачник убираю на кухне, ну не могу я его терпеть)))

Цитата:
У меня у одной форум тупит????? Начинаю отправлять сообщение, долго грузит а потом вышибает, смотрю пропало мое сообщение, потом бац и есть
Не у одной, у меня еще ошибки бесконечные выдает Бесит прям(((

Цитата:
Болтушечки привет!!! Сегодня утром встала, захожу на кухню, а там муж мне 51 розу в ведре на стол поставил. Ещё и открытку нарисовал сам, с сердечками и цветочком, подписал от папы и Киры. Это он меня с днём рождения поздравил. всё похвасталась.
Поздравляю с Днем Рождения!!!!! С пятидесятиоднолетием тебя(раз уж ты скрываешь, будем ориентироваться по твоему мужу)
Всего тебе самого лучшего, замечательного, семейного благополучия, любви и пусть твоя чудо-дочка продолжает тебя радовать новыми успехами и досижениями!!!! Ну и еще пару тройку братиков и сестренок пожеляю для Кирочки

P.S. Кирочка просто..........ТТТ на нее, даже слов подобрать не могу А кавалер на последней фотке кто???

Цитата:
Спасибо!!! Не прошло и года, как он стал восстанавливаться Ну хоть так я и на этом очень благодарна моему упертому организму
Elena_1710 вне форума  
Old 17.05.2013, 16:32
Vesnywka
Гость

Ксения, С днём Варения!!!
Всего тебе самого хорошего, доброго и позитивного!!! Пусть каждый новый день приносит тебе счастье!!! Муж молодец! 51 роза!!! А какого цвета? И открытка хендмейд красиво поздравил!!!
Доча у тебя заглядение

Да, Ленчик, люблю, когда порядок и чистота

Лиля, спасиб! Почитала про О, там про него написано ДФ

Old 17.05.2013, 16:46
Vesnywka
Гость

Чего-то у меня голова разболелась Наверное из-за пучка, волосы длинные, голове тяжело Сейчас пойду колосок заплету
А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин!

Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!?

Old 17.05.2013, 17:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Чего-то у меня голова разболелась Наверное из-за пучка, волосы длинные, голове тяжело Сейчас пойду колосок заплету
А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин!

Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!?
у сестры мужа тоже веснушки, особенно заметные летом становятся, мне так они нравятся А Машка психует на них!
Я когда тугой пучок делаю, у меня не только голова болеть начинает, но и в глазах рябь Перетягиваю видать, тоже волосы длинные, хотя сейчас я их обкромсала, но уже отросли прилично, уже длинее лопаток!
А по поводу ника, если тебе удобнее будет,то меняй, а так я и не замечала, что есть такие же Правдя я в основном в этой темке только тусуюсь Ты только сообщи, что ты ник поменяла, а-то не признаем
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема