|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не в курсе как это делается.... я об этом не думала пока.
это что? типа нас мирить будут?))) у меня внутри такая пустота и безнадега,что я уже ничего не хочу... хочу просто уехать, крутиться, строить свою жизнь, быть занятой, любить своего ребенка... просто жить!!!! без матов и оскорблений, унижений, вечной борьбы и доказывания что "я не такая какой я тебе кажусь" и прочего говна... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на себя и на ребенка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уедим к маме моей пока, а там решу на месте.... просто на таком расстоянии мне как то сложно что то решать... отсюда еще выбраться надо... на полбилета денег насобирала))))
обеспечивать буду на я сама. муж уже давно сказал что если я уйду он не копейки мне не даст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебя в загсе не разведут.
тебе надо к мировому судье она подскажет. на себя. посмотри семейный кодекс. Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию 1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга. 2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: нетрудоспособный нуждающийся супруг; жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы. Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака 1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы; нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака; нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время. 2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами. Статья 91. Размер алиментов, взыскиваемых на супругов и бывших супругов в судебном порядке При отсутствии соглашения между супругами (бывшими супругами) об уплате алиментов размер алиментов, взыскиваемых на супруга (бывшего супруга) в судебном порядке, определяется судом исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] © КонсультантПлюс, 1992-2013 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
на себя точно не буду.
на ребенка подам, конечно... хотя я думаю буря стихнет и он сам будет помогать Росу. Его то он любит! тем более знает как мне там будет тяжко одной его содержать. но опять же это все временно... я на все заработаю, у меня выхода просто другого нет! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Даст, никуда не денется. И суд не волнует, что он не работает. пусть трудоустраивается или отказывается от ребенка. будешь матерью одиночкой - еще и льготы получать будешь. пусть мама вышлет денег. или давай мы тебе здесь с девченками собирем. изучай судебную практику по разводам и разводить вас будут тока через суд. можешь взыскать с него за то, что эти годы была без работы. пусть по 5000 в мес, за три года 180 000р |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() я пока сама попробую занять... маме не хочу говорить, как куплю билет так и скажу, а то она там опять переживать будет, кредит возьмет очередной мне на дорогу и т.д.... неее, эмоции куда то улетучиваются.... для меня это странно не типично конечно,что я уже не переживаю по этому поводу... проревелась от обиды только... а от ситуации наоборот какой то прилив сил что ли.... не знаю как все будет дальше, но пока эмоций нет ни-ка-ких ![]() |
![]() |