Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 14:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем привет!
да ладно, девчата) что вы злые такие)))) работает же система - факт. а что если координально потом питание сменить - ежу понятно, что наберёшь
Nastyushka вне форума  
Old 20.05.2013, 14:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, ну что ж за невезуха. мыживем на 1 этаже и под окнами у нас огород соседей. а они весь день сегодня под окнами у нас шарятся и я из-за этого не могу позаниматься, прям зла на них не хватает. не хочется как-то чтоб на меня посторонние глазели как я скачу(((
шторками зазанавесь
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 14:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

да ППЦ как её разнесло.... уже практически как я

раз уж набрала, ну бывает, не лезь пока на ТВ.... радиоинтервью пока давай....
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2013, 14:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
шторками зазанавесь
так занавешено, но мне все равно стыдно, там же ещё и слышно всё. вот они разговаривают и я всё слово в слово слышу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.05.2013, 14:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а у меня М пришли....
пресс отменяется,теперь кардио только
Almari вне форума  
Old 20.05.2013, 14:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Насть, да понятно работает, я просто о том, что раз разожралась то не лезь на ТВ. это ж принижает её систему
Old 20.05.2013, 14:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тина, ты молодец!!! и объемы мне твои оч нравятся
я вообще не пойму, почему у меня все объемы больше, чем у тебя и у Лены, хоть и вес рядом?(((((((((((( я такая толстуха кошмар
Old 20.05.2013, 14:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я второй день многодетная мама))))братика двоюр взяла к себе на пару дней,вообще не до спорта пока))
Almari вне форума  
Old 20.05.2013, 14:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кать, может у тебя кость легкая? Получается при тех же объемах вес был бы меньше, а при том же весе - объемы больше....
Firewolf вне форума  
Old 20.05.2013, 15:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет!
да ладно, девчата) что вы злые такие)))) работает же система - факт. а что если координально потом питание сменить - ежу понятно, что наберёшь
Настюх, мы не злые.
Мы прямлинейные, говорим как есть.

то-то и оно, это и есть основная проблема((((((((

Ведь это так

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
раз уж набрала, ну бывает, не лезь пока на ТВ.... радиоинтервью пока давай....
об этом и речь

Цитата:
Насть, да понятно работает, я просто о том, что раз разожралась то не лезь на ТВ. это ж принижает её систему
тоже так считаю
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 15:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кать, может у тебя кость легкая? Получается при тех же объемах вес был бы меньше, а при том же весе - объемы больше....
даже не знаю. я даже при 52 кг была пухленькая в старших классах. наверно легкая
Old 20.05.2013, 15:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки
с отвесиками всех!!!!

Я в выхи нарушала опятьВ итоге +1кг.
larchik вне форума  
Old 20.05.2013, 15:17
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,я бы не сказала,что ты толстаяВ одежде думаю,что даже очень нормально ты выглядишь.А потом у тебя еще кости после родов скорей всего на место не встали.
larchik вне форума  
Old 20.05.2013, 15:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, у меня объемы оч большие.
Талия 82, грудь 101, бедра 101, живот 96(((((((((
Old 20.05.2013, 15:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, у меня объемы оч большие.
Талия 82, грудь 101, бедра 101, живот 96(((((((((
Ну объемы и правда не маленькие,но на фотке я бы этого не сказала.
larchik вне форума  
Old 20.05.2013, 17:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
НЕПРАВДА
Я после 1Б. похудела и потом ела все что угодно...И вечером тоже и шоколад...А вес СТОЯЛКак была 64-65,так и осталась
НО опять таки,я не отношусь к тем людям кто ест огромными тарелищами и наверстывает упущенное за время диеты.А фотки я показывала как раз с осенней фотосессии буквально за месяц до 2Б.это там где я в листочках была березовых
Юля, согласна! Я тоже, когда хорошо похудела - назад не набирала, но я пока худела у меня принципы питания поменялись - вот вес и не возвращался)
Потом вот только на гормональном фоне и в связи с сидячей жизнью даже при правильном питании я поправилась.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посмотрела я сейчас свои записи за прошлый год
в конце апреля при весе 63.5 кг у меня были такие же объемы как сейчас)
вот что значит спорт)))
Вот и у меня так - объемы с весом никак не состыковываются. Я сейчас в одежду, которую носила после рождения первого спокойно влажу, и она мне не в обтяжку, а висит можно сказать, а тогда я весила 63-65 кг. Так что или весы у меня не правильные или спорт правильный)) Ну в любом случае еще мне худеть и худеть - пока не влезу в до-свадебную юбочку, она у меня как раз на 52-54 кг
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.05.2013, 17:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Юля, согласна! Я тоже, когда хорошо похудела - назад не набирала, но я пока худела у меня принципы питания поменялись - вот вес и не возвращался)
Потом вот только на гормональном фоне и в связи с сидячей жизнью даже при правильном питании я поправилась.

Вот и у меня так - объемы с весом никак не состыковываются. Я сейчас в одежду, которую носила после рождения первого спокойно влажу, и она мне не в обтяжку, а висит можно сказать, а тогда я весила 63-65 кг. Так что или весы у меня не правильные или спорт правильный)) Ну в любом случае еще мне худеть и худеть - пока не влезу в до-свадебную юбочку, она у меня как раз на 52-54 кг
Лен с твоим упорством ты влезешь в эту юбочку скоро
larchik вне форума  
Old 20.05.2013, 17:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лен с твоим упорством ты влезешь в эту юбочку скоро
За три месяца она мне должна покориться
Как раз 15 августа мне 35(неужели я это говорю вслух) Надеюсь мне мое тело сделает самый лучший подарок
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.05.2013, 17:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ничего себе. никогда б не подумала что тебе 35, я думала намного меньше
Old 20.05.2013, 17:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
За три месяца она мне должна покориться
Как раз 15 августа мне 35(неужели я это говорю вслух) Надеюсь мне мое тело сделает самый лучший подарок
я бы тоже не дала 35

а моей старшенькой 23 августа - 15 будет)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема