Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 00:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Аня, ты что.........там же норма д-димера есть для денщин, мужчин и беременных женщин.
У меня после всей терапии зимой он упал с, не помню точно сколько уже было, вроде 870 или 780, не важно, до 80. Гематолог сказала, что это идельный показатель, для небеременной женщины. У тебя сейчас, так сказать, золотая середина

Аня, ты красавица!!!!!!! А еще у тебя талант фотографии, не каждый может так передать суть происходящего по фото!!! Например у меня руки вообще не под то заточены))) Мне фотик вообще в руки давтаь нельзя
Да я знаю, Лен, что есть норма, но она написана так < 290, я понимаю, что все что ниже-это норма. Но если например это будет 1 или 2 это тоже норма??
Ленусь, спасибо!!! Эт меня муж заразил любовью к фото))

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем доброй ночки можнл к вам?
Привет! А что случилось та?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань увидела у тебя в друзьях сестру твою.вы так похожи)
Какую? Мы все втроем похожиговорят одно лицо но мы то знаем, что мы разные все))
caramellka вне форума  
Old 21.05.2013, 00:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Карамель,Настю
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Всем привет, девочки! Я с М умираю, голова болит и живот, вообще ужас
Танюш, может, таблетку?

С годовщиной свадьбы вас прошедшей!!! Пусть в вашей семье всегда царят мир, дружба, любовь, понимание, уважение! Счастья вам огромного еще на много лет!
caramellka вне форума  
Old 21.05.2013, 00:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да я знаю, Лен, что есть норма, но она написана так < 290, я понимаю, что все что ниже-это норма. Но если например это будет 1 или 2 это тоже норма??
Ленусь, спасибо!!! Эт меня муж заразил любовью к фото))

Привет! А что случилось та?

Какую? Мы все втроем похожиговорят одно лицо но мы то знаем, что мы разные все))
выкидыш в пятницу был....
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2013, 00:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюш, может, таблетку?

С годовщиной свадьбы вас прошедшей!!! Пусть в вашей семье всегда царят мир, дружба, любовь, понимание, уважение! Счастья вам огромного еще на много лет!
мне кроме но шпы нельзя ничего... аллергия. А но-шпа не помогает Терплю, вот говорят после родов м безболезненнее и легче переносятся, брехня, у меня стало еще хуже
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2013, 00:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамель,Настю

Цитата:
выкидыш в пятницу был....
Да емае как так, Юль?
Держись, девочка!! А что врачи говорят? Почему? У тебя же все анализы в норме были и вам разрешили планировать. так?
caramellka вне форума  
Old 21.05.2013, 00:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

Да емае как так, Юль?
Держись, девочка!! А что врачи говорят? Почему? У тебя же все анализы в норме были и вам разрешили планировать. так?
фиг знает.навероное растрясло когда ехала с узи в четверг из Казани да и мигрень одолела.у нас врачи дебилы.преждк чем что то назначиьб или увеличиьб дозу я звонила своему Г.скорей всего прогика не хвптило.мне егр в четверг к дбфастону прогестерон прописали в уколах да вмдно поздно....
моя Г сказала окрепнешь приедешь решим что делать дальше.я д Заб без поддержки ни на фраксе
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2013, 00:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выделения идут.но я почему то думвла отмкнится прогесткрое и пойдет больше.... пока тишмеа. я чет сомневаюсь что в нашей деревне додумаются.если мне узи сделалм только сегодня
Юль, все правильно врачи сделали, что УЗИ не стали сразу при поступлении делать. Ты же как и я поступила на "сохранение", а при кровотечении УЗИ делать нельзя, тк оно правоцирует выкидыш. Никто же не мог знать, что так получиться((( Просто тебе могут поставить капельницы сокращающие и остатки выйдут. Настраивай себя на это.

Цитата:
у нас чистят всех, независимо от того что там и как
Юлечка, дорогая, держись, мы с тобой.

Всем привет, девочки! Я с М умираю, голова болит и живот, вообще ужас
У меня М вообще безболезненные, бывают рееееедкие случаи, когда первый день болит, точнее сказать не болит, а тянет и тянет сильно. Я загибаюсь, а как терпеть М, когда они все время такие я просто не представляю. Еще и таблетки нельзя!! Ужс...........что я могу сказать, вперед за вторым малышиком
Elena_1710 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юляш очень жалконадеюсь вам быстро планировать разрешат.

у меня после родов М. какими были такими и остались.ни фига не меньше боли.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
У меня М вообще безболезненные, бывают рееееедкие случаи, когда первый день болит, точнее сказать не болит, а тянет и тянет сильно. Я загибаюсь, а как терпеть М, когда они все время такие я просто не представляю. Еще и таблетки нельзя!! Ужс...........что я могу сказать, вперед за вторым малышиком
А у меня болит почти как схватки, чуть меньше И так с 14 лет я мучаюсь
за 2 неее, пока этим не насладилась, через годик может решусь
Мне страшно, если честно, это же столько нервов во время Б, опять мотаться по больницам, лежать месяцами, а дома пупсик мой как будет без меня
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2013, 00:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, все правильно врачи сделали, что УЗИ не стали сразу при поступлении делать. Ты же как и я поступила на "сохранение", а при кровотечении УЗИ делать нельзя, тк оно правоцирует выкидыш. Никто же не мог знать, что так получиться((( Просто тебе могут поставить капельницы сокращающие и остатки выйдут. Настраивай себя на это.

ну так у меня в этоь день уже ято то вышлр похожее на ПЯ. я надеюсь что так и будет
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2013, 00:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня болит почти как схватки, чуть меньше И так с 14 лет я мучаюсь
за 2 неее, пока этим не насладилась, через годик может решусь
Мне страшно, если честно, это же столько нервов во время Б, опять мотаться по больницам, лежать месяцами, а дома пупсик мой как будет без меня
Таня, ну вот откуда такие страшные мысли!!! Ты что???? Щас буду ругать
Какой лежать, не вставать и тд. Ты же не знаешь, как будет в этот раз. Может вообще всю Б пархать будешь А вообще Ромашка у тебя еще совсем малыш, у него сейчас такой возраст, что ему надо маму и папу и все вокруг интересно. Тч действительно надо насладиться всеми моментами, они так быстро растут!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот насладилась Мишкой)))))можно было бы второго теоретически.но тоже решила отложить так как не представляю себя Б.сейчас,Мишаня мне такого жару дает что страшно подумать как бы я с пузом за ним носилась
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот насладилась Мишкой)))))можно было бы второго теоретически.но тоже решила отложить так как не представляю себя Б.сейчас,Мишаня мне такого жару дает что страшно подумать как бы я с пузом за ним носилась
Представляешь, Наташа, мы бы с тобой сейчас с колясками гуляли...........какая-то грусть накатила
Elena_1710 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет..отставить грустить ))))
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 00:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет..отставить грустить ))))
Приветик
Elena_1710 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Представляешь, Наташа, мы бы с тобой сейчас с колясками гуляли...........какая-то грусть накатила
Лен вот в том то и дело.что как представлю что я сейчас на последнем месяце была бы так на меня не грусть а паника накатывает.Потому что я реально уже выть скоро начну от своего ребенка и хорошо что у меня есть возможность легкого передвижения.
да и я все переосмыслила...устала от дома.а родить сейчас это опять на 2-3 года заточить себя домой да еще и гулять во дворе только..не хочуууу)))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ну вот откуда такие страшные мысли!!! Ты что???? Щас буду ругать
Какой лежать, не вставать и тд. Ты же не знаешь, как будет в этот раз. Может вообще всю Б пархать будешь А вообще Ромашка у тебя еще совсем малыш, у него сейчас такой возраст, что ему надо маму и папу и все вокруг интересно. Тч действительно надо насладиться всеми моментами, они так быстро растут!!!
у меня обе Б были сложные, не надеюсь я уже на то что можно порхать. Хотя это моя мечта

Цитата:
да, это они могут, жару дать
мы вчера так сильно упали плашмя лицом вниз, у меня чуть инфаркт не случился. Отделались прокушенной губой... Тоже не представляю как сейчас быть Б.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2013, 00:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня обе Б были сложные, не надеюсь я уже на то что можно порхать. Хотя это моя мечта

мы вчера так сильно упали плашмя лицом вниз, у меня чуть инфаркт не случился. Отделались прокушенной губой... Тоже не представляю как сейчас быть Б.
чудо ава
ох мы себе руки обдираем об асфальт.и не слушается ни фига,ругаемся-миримся целыми днямижажду папиных выходных уже!!!иначе обрету нервный срыв)Вот казалось бы свое такое любимое чадо..а вывести может на раз
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик

Цитата:

Бедный Ромочка, хорошо что еще так отделались
катринчик вне форума  
Закрытая тема