![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Цитата:
![]() что за врачи, никому ничего не надо ![]() Ты крепись, и пусть всё без чистки обойдётся! Цитата:
Цитата:
![]() Ава у вас бесподобная! Кепарик зачотный ![]() все нормально у тебя будет!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Панамку нам папа купил, вообще дешовенькая в глории джинс, Ромке идет она ![]() ![]() Всем привет! А я с утра уже в уборке вся, к нам в пятницу свекры приезжают на месяц! Вот надо максимально убраться, ато опять будет тут не так тут не эдак как в прошлом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы ничего Ань. Растем потихоньку, учимся...я все так же трясусь и переживаю...вообщем меня ничего не измени
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Леночка, хорошо, что всё хорошо ![]() Как у нас много огородников ![]() ![]() ![]() Карамелечка, спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, я тоже любительница бани ![]() Юля, очень жаль ![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |