Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 17:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

У вас так прохладно что можно резиновые сапоги щас одеть и штаны?у нас жара не такая как была,но все равно все в шортах, сарафанах!
Leil@ вне форума  
Old 21.05.2013, 18:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я блин с ногами мучаюсь....ужас как крутят, ночью! я вообще до 3 уснуть не могу.
У меня тоже, но я это списываю на свою вену, потому что болит именно та нога, где вена вылезшая. А еще суставы, мож, от лишней массы?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Тань я уже говорила как ты так можешь сына в лужу пускать сандали и одежда грязные у меня нервы слабые)
А я и без всего могу запустить,мы все равно с улицы возвращаемся,что ребенок в ванну,а одежда в стиралку.
Цитата:
у нас резиновые сапоги, резиновые штаны с грудкой.
а Ренни точно можно, я в прошлую Б им болавалась, в инструкции даж написано. По мне мел и мел)))
Не,с мяткой вкусный, остальной бе.

Цитата:
У вас так прохладно что можно резиновые сапоги щас одеть и штаны?у нас жара не такая как была,но все равно все в шортах, сарафанах!
Сегодня похолодало, ветер и прохладно. я в кофте на футболку
замерзла
Kolechko вне форума  
Old 21.05.2013, 18:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что можно резиновые сапоги щас одеть и штаны
мы выходили утром +13 было плюс ветерок свежий.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А еще суставы, мож, от лишней массы?
не знаю.....у меня икры и суставы...всю ночь как приведение по квартире хожу, утром встать не могу.
подруга говорит, ей кальцимин чтоль помогал. Пойду к врачуна след недельке, спрошу.

Цитата:
А я и без всего могу запустить,мы все равно с улицы возвращаемся,что ребенок в ванну,а одежда в стиралку.
это точно!!!!
Tank`a вне форума  
Old 21.05.2013, 21:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
не знаю.....у меня икры и суставы...всю ночь как приведение по квартире хожу, утром встать не могу.
У меня тоже икра, но почему-то одна нога только. Я поэтому на вену и думаю. И чулки не поносишь летом. А суставы у меня после травмы периодически болят, может, от беременности обострение, а может, от прибавок.

В прошлую Б получилось, что у меня в 36 недель была прибавка в 5 кг. Я бегала, вообще ничего не напрягало (кроме угроз и тонусов), а потом за месяц еще плюс 3 кг (на мороженко подсела). И уже перед родами 2 недели лежала на диване с болящими суставами. Вот и думаю. что им тяжела быстрая прибавка. А сейчас-то я прибавляю только так(в месяц по 2 кг).
Kolechko вне форума  
Old 22.05.2013, 05:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки сегодня кровь из носа пошла((вроде остановила((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.05.2013, 09:15
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

M@mita_JOven, ну бывает Лен.....я зубы с кровью чищу каждый раз,до Б такого не было(
Доброе утро всем!!!!У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ)грустно что-то,своих денег не будет(
Leil@ вне форума  
Old 22.05.2013, 09:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, я с 15 лет с давление мучаюсь с темкой за 140 было..в этот раз норм давление не высокое и кровь..испугалась просто
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.05.2013, 10:11
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас-то я прибавляю только так(в месяц по 2 кг).
а в общем сколько прибавла сейчас?

мне 700 гр скинуть надо. Не получется(( срываюсь на ночь глядя. На след неделе на прием, хоть до него скинуть.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки сегодня кровь из носа пошла((вроде остановила((((
бывает такое. Не переживай.
у меня не дель до 20 лилось, потом прекатилось

Цитата:
У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ)грустно что-то,своих денег не будет(
поздравляю)))))))
дадут декретные, потом пособие до 1.5 лет.
Tank`a вне форума  
Old 22.05.2013, 10:33
Leil@
Мама-теоретик

Tank`a, блин декретными кредит закрою,пособие копейки минималка т.к. заработать не успела, 5 тыщ!!!ну а так куплено все у меня осталось кроватку,в дет мире акция с 24 го там кровать возможно попадет под акцию,куплю)качели хммммм чтот я перегорела,стульчик ближе к 6 мес куплю чо щас он нужен зачем?чо еще хз.....
Leil@ вне форума  
Old 22.05.2013, 10:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
муж с работы отпросился сидит с нами) у меня сопли льют а ребенок сам спать ушел!
впервые за все время прибежал в 5 утра к нам и лег около стенчки рядом сомной и проспал до 8.30! а в 10 опять к себе спать ушол!
Лейла а у вас что не осталось кроватки ? у меня считай все есть только памперсы надо купить ну и главная затрата колясочка! подумала и решиа небрать 3 в 1, возьму 2 в 1!серавно в автокресле непредставляю как совсем грудничка возить,не хочу деньги тратить,вон после Вади осталось маленькое автокресло,и хватит!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.05.2013, 10:52
Leil@
Мама-теоретик

Ань кровать нам отдавали бу было!!!Матвей ее развалил на части буквально все рецки выломал,короч я ее выкинула)ой ды кровать вон 1900 в дет мире фигня,и борты решила купить 800 р одеяло-подушка есть,материал купила вон на 350 руб мама сошьет пододеяльник и 2 наволочки розовые.вот и все.пеленки есть дофига перестирать их и все,одежу на первое время купила,комбезы буду напяливать Матюшины куда деваться в коляске не видно и осенний и зимний!!затрат со втроым не так много получается!памперсы да еще купить,крем бепантен,чо там еще....
Ты с качелями не передумала?
Leil@ вне форума  
Old 22.05.2013, 10:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! У меня наконец-то больничный готов, пойдем скоро со Славкой за ним. Потом на работу забегу, отдам его. Пусть начисляют денежки. А то вот тоже надо кучу всего купить: коляску, кроватку. Завтра к нам придут по поводу шкафа и кровати для Славки, будем думать как интереснее придумать чтобы в шкафу куча всего помещалась. Кровать двухъярусную хотим, сразу на будущее. Может и для малыша кроватку смогут нам сделать, вопрос в цене канеш. Если дороже, то лучше в магаз схожу, за 3000 можно купить простую без наворотов.
Завтра мне на УЗИ, может уже скажут точно кто там у нас прячется, а то эти догадки мозг просто съели.
Дома млин дубак, отопление отключили и усе кайф закончился. Теперь опять обогреватель врубаем.
Я вчера вся устала прям капец как. Пол в детской намывала три раза после пыли, плюс еще коридор по кот все ходили в ботиках. Ну главное ремонт позади. Теперь надо ее украсить, вот мысли всякие лезут что и как. Еще надо новый карниз купить и придется занавески укорачивать.
Slonik вне форума  
Old 22.05.2013, 10:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Надо мне наверно список составить самого необходимого для малыша и прикупить тож заранее. Вот только время бы найти, а то Славка везде за мной как хвостик, соскучился очень, говорит.
Slonik вне форума  
Old 22.05.2013, 11:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ань кровать нам отдавали бу было!!!Матвей ее развалил на части буквально все рецки выломал,короч я ее выкинула)ой ды кровать вон 1900 в дет мире фигня,и борты решила купить 800 р одеяло-подушка есть,материал купила вон на 350 руб мама сошьет пододеяльник и 2 наволочки розовые.вот и все.пеленки есть дофига перестирать их и все,одежу на первое время купила,комбезы буду напяливать Матюшины куда деваться в коляске не видно и осенний и зимний!!затрат со втроым не так много получается!памперсы да еще купить,крем бепантен,чо там еще....
Ты с качелями не передумала?
Ты права сейчас много дешовых кроваток)
про качельки пока незнаю, ломаю голову где найти знакомых чтоб машину кпить,а то вчера обзванивали салоны ждать от 2х до 6месяцев! или переплачивать 60т!неохото переплачивать
бортики у меня есть,даже 2х видов,вот тоже хочу ткань купить надо пару прастыней сшить на резинке и пару наволочек а то только одна! а так тоже все есть,на зиму моя бабуля нап уже подарила комбез финский,дорогой и ооочень красивый) а так тоже в коляску буду Вадькино многое одевать!а так тоде уже новенького подкупила!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У меня наконец-то больничный готов, пойдем скоро со Славкой за ним. Потом на работу забегу, отдам его. Пусть начисляют денежки. А то вот тоже надо кучу всего купить: коляску, кроватку. Завтра к нам придут по поводу шкафа и кровати для Славки, будем думать как интереснее придумать чтобы в шкафу куча всего помещалась. Кровать двухъярусную хотим, сразу на будущее. Может и для малыша кроватку смогут нам сделать, вопрос в цене канеш. Если дороже, то лучше в магаз схожу, за 3000 можно купить простую без наворотов.
Завтра мне на УЗИ, может уже скажут точно кто там у нас прячется, а то эти догадки мозг просто съели.
Дома млин дубак, отопление отключили и усе кайф закончился. Теперь опять обогреватель врубаем.
Я вчера вся устала прям капец как. Пол в детской намывала три раза после пыли, плюс еще коридор по кот все ходили в ботиках. Ну главное ремонт позади. Теперь надо ее украсить, вот мысли всякие лезут что и как. Еще надо новый карниз купить и придется занавески укорачивать.
ну слава богу,поздравляю)
держу кулочки чтоб пол тебе всетавки сказали точно! восколько по времени на узи? хоть отпишешься??? а я на Узи пойду когда мужу отпуск подпишут чтоб перед отъездом сходить, а то если уедим то недельки на 3!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.05.2013, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо мне наверно список составить самого необходимого для малыша и прикупить тож заранее. Вот только время бы найти, а то Славка везде за мной как хвостик, соскучился очень, говорит.
я давно составила, а то сразу по корману бъет а так потиху покупаешь и только нужное)
Аля 86@ вне форума  
Old 22.05.2013, 11:05
Leil@
Мама-теоретик

Кать с больничным тебя)скоро денежки)
Я вот тож стараюсь все купить необходимое сразу т.к с сыном особо по жаре не находишься потом!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 22.05.2013, 11:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин декретными кредит закрою
на что кредит?

Цитата:
пособие копейки минималка т.к. заработать не успела, 5 тыщ
ну 5 тыс на карманные расходы тоже не плохо!
я болюсь у меня и этого не будет))))))
хотя я уже декреные так расписала....муж ржет....говорит, минималку бы наскрести)))

Цитата:
качели хммммм чтот я перегорела,стульчик ближе к 6 мес куплю чо щас он нужен зачем?чо еще хз.....
ну можешь попросить родных чтобы подарили.
Я качели буду просить, а стульчик у меня от Дани остался. До сих пор стоит, иногда там Даня сидит.
единовременное по рождению кстати должно быть!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ребенок сам спать ушел
молодец какой))))

Цитата:
серавно в автокресле непредставляю как совсем грудничка возить
ну весь мир как то возит))))) ПДД обязывает ребенка возить в нем. В европе-америке вроде только выписывают при наличии автокресла.
да и кресла эти до года)
но абы какое брать не стоить, обязательно смотри краш тесты, иначе смысл в автокресле теряется.
Tank`a вне форума  
Old 22.05.2013, 11:07
Leil@
Мама-теоретик

Аля 86@, во-во потихоньку самое то покупать,а сразу кучу денег отваливать как-то не айс)
Leil@ вне форума  
Old 22.05.2013, 11:13
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
затрат со втроым не так много получается
это точно!
у меня правда с одеждой проблема. Для дома все придеться брать. Накидала вчера заказ подруге, чтоб в америке заказать.
Как раз в июле надеюсь прийдет.

Цитата:
может уже скажут точно кто там у нас прячется
удачи с этим)))))

Цитата:
Теперь надо ее украсить, вот мысли всякие лезут что и как. Еще надо новый карниз купить и придется занавески укорачивать
ну это уже приятные хлопоты))))
скинешь фотки потом)))
а карнизы есть очень красивые детские) всякие разные)

Цитата:
а то вчера обзванивали салоны ждать от 2х до 6месяцев! или переплачивать 60т!неохото переплачивать
в почему переплачивать?
вы какую хотите?
Tank`a вне форума  
Old 22.05.2013, 11:25
Leil@
Мама-теоретик

Тань деньги на то на се растрепала с кредитки,хочу погасить ее,чтоб в декрете голову не забивать,а то там платеж по 2700!!!!и в декрет без долгов))
Автокресло тож в дет мире возьму за 1500 тыщи....пока брать не буду,жду акцию)))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема