![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы выходили утром +13 было плюс ветерок свежий.
не знаю.....у меня икры и суставы...всю ночь как приведение по квартире хожу, утром встать не могу. подруга говорит, ей кальцимин чтоль помогал. Пойду к врачуна след недельке, спрошу. это точно!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В прошлую Б получилось, что у меня в 36 недель была прибавка в 5 кг. Я бегала, вообще ничего не напрягало (кроме угроз и тонусов), а потом за месяц еще плюс 3 кг (на мороженко подсела). И уже перед родами 2 недели лежала на диване с болящими суставами. Вот и думаю. что им тяжела быстрая прибавка. А сейчас-то я прибавляю только так(в месяц по 2 кг). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в общем сколько прибавла сейчас?
мне 700 гр скинуть надо. Не получется(( срываюсь на ночь глядя. На след неделе на прием, хоть до него скинуть. бывает такое. Не переживай. у меня не дель до 20 лилось, потом прекатилось поздравляю))))))) дадут декретные, потом пособие до 1.5 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, блин декретными кредит закрою,пособие копейки минималка т.к. заработать не успела, 5 тыщ!!!ну а так куплено все у меня осталось кроватку,в дет мире акция с 24 го там кровать возможно попадет под акцию,куплю)качели хммммм чтот я перегорела,стульчик ближе к 6 мес куплю чо щас он нужен зачем?чо еще хз.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
муж с работы отпросился сидит с нами) у меня сопли льют а ребенок сам спать ушел! впервые за все время прибежал в 5 утра к нам и лег около стенчки рядом сомной и проспал до 8.30! а в 10 опять к себе спать ушол! Лейла а у вас что не осталось кроватки ? у меня считай все есть только памперсы надо купить ну и главная затрата колясочка! подумала и решиа небрать 3 в 1, возьму 2 в 1!серавно в автокресле непредставляю как совсем грудничка возить,не хочу деньги тратить,вон после Вади осталось маленькое автокресло,и хватит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань кровать нам отдавали бу было!!!Матвей ее развалил на части буквально все рецки выломал,короч я ее выкинула)ой ды кровать вон 1900 в дет мире фигня,и борты решила купить 800 р одеяло-подушка есть,материал купила вон на 350 руб мама сошьет пододеяльник и 2 наволочки розовые.вот и все.пеленки есть дофига перестирать их и все,одежу на первое время купила,комбезы буду напяливать Матюшины куда деваться в коляске не видно и осенний и зимний!!затрат со втроым не так много получается!памперсы да еще купить,крем бепантен,чо там еще....
Ты с качелями не передумала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! У меня наконец-то больничный готов, пойдем скоро со Славкой за ним. Потом на работу забегу, отдам его. Пусть начисляют денежки. А то вот тоже надо кучу всего купить: коляску, кроватку. Завтра к нам придут по поводу шкафа и кровати для Славки, будем думать как интереснее придумать чтобы в шкафу куча всего помещалась. Кровать двухъярусную хотим, сразу на будущее. Может и для малыша кроватку смогут нам сделать, вопрос в цене канеш. Если дороже, то лучше в магаз схожу, за 3000 можно купить простую без наворотов.
Завтра мне на УЗИ, может уже скажут точно кто там у нас прячется, а то эти догадки мозг просто съели. Дома млин дубак, отопление отключили и усе кайф закончился. Теперь опять обогреватель врубаем. Я вчера вся устала прям капец как. Пол в детской намывала три раза после пыли, плюс еще коридор по кот все ходили в ботиках. Ну главное ремонт позади. Теперь надо ее украсить, вот мысли всякие лезут что и как. Еще надо новый карниз купить и придется занавески укорачивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо мне наверно список составить самого необходимого для малыша и прикупить тож заранее. Вот только время бы найти, а то Славка везде за мной как хвостик, соскучился очень, говорит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про качельки пока незнаю, ломаю голову где найти знакомых чтоб машину кпить,а то вчера обзванивали салоны ждать от 2х до 6месяцев! или переплачивать 60т!неохото переплачивать ![]() бортики у меня есть,даже 2х видов,вот тоже хочу ткань купить надо пару прастыней сшить на резинке и пару наволочек а то только одна! а так тоже все есть,на зиму моя бабуля нап уже подарила комбез финский,дорогой и ооочень красивый) а так тоже в коляску буду Вадькино многое одевать!а так тоде уже новенького подкупила! Цитата:
держу кулочки чтоб пол тебе всетавки сказали точно! восколько по времени на узи? хоть отпишешься??? а я на Узи пойду когда мужу отпуск подпишут чтоб перед отъездом сходить, а то если уедим то недельки на 3! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
на что кредит?
ну 5 тыс на карманные расходы тоже не плохо! я болюсь у меня и этого не будет)))))) хотя я уже декреные так расписала....муж ржет....говорит, минималку бы наскрести))) Цитата:
Я качели буду просить, а стульчик у меня от Дани остался. До сих пор стоит, иногда там Даня сидит. единовременное по рождению кстати должно быть!!! молодец какой)))) ну весь мир как то возит))))) ПДД обязывает ребенка возить в нем. В европе-америке вроде только выписывают при наличии автокресла. да и кресла эти до года) но абы какое брать не стоить, обязательно смотри краш тесты, иначе смысл в автокресле теряется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
это точно!
у меня правда с одеждой проблема. Для дома все придеться брать. Накидала вчера заказ подруге, чтоб в америке заказать. Как раз в июле надеюсь прийдет. удачи с этим))))) Цитата:
скинешь фотки потом))) а карнизы есть очень красивые детские) всякие разные) Цитата:
вы какую хотите? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тань деньги на то на се растрепала с кредитки,хочу погасить ее,чтоб в декрете голову не забивать,а то там платеж по 2700!!!!и в декрет без долгов))
Автокресло тож в дет мире возьму за 1500 тыщи....пока брать не буду,жду акцию))) |
![]() |