![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро ))
минус 200 у меня.. меню з. запеканка рыбная (полпорции вчерашней, кстати добавила вчера в нее лоби, так как рыбы оказалось много, а рису мало сварила... муж тож оценил, сказал сие можно готовить чаще ахаха), жареное мороженное с ст ложкой бруснично-яблочного джема, кофе с мол/сах. о. крылья куриные (3шт) в свекле с сметаной, запеченые в духовке, салат (перец, редис, огурец, сок лимона). у. творог 100гр, грейфрут, киви. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как и ожидала.... +300.....
З: манная каша на молоке с ложечкой сахара (немного, гр 100) 2 тоста с расплавленным сыром и сверху ещё тоненький кусочек колбасы (2 бутера в общем) кофе (без всего) и треть шоколадки риттер-спорт белой с орехами... (30 гр) ![]() на обед хочу творог с джемом и апельсин а ужин даж не знаю ещё..... я детям нагетсы буду делатьс омлетом, нам на У нельзя же, да? а на обед? может поменять местами мне обед с ужином??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, неужели ничего на обед не придумывается? обедать же полоценно нормально можно. рис, гречка с мяском, плюс салат к примеру
или тот же омлет сделай с овощами и фруктик добавить можно, сыр, почитай рецепты на форуме, там много всего. |
![]() |