![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛеЛиК@, Вуху!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам!! Рассказывай - рост/вес, как назвали!!!
![]() мама Елисея, у меня ретривер. Кстати, а ты не хочешь в РД поехать, или если пробка отошла, то это еще не значит что вот-вот рожаешь? Я просто не в курсах) А я собираюсь на доплера с узи)) Тащу мужа, чтобы они с Г детали обсудили по РД, я вот когда таких дел касается, особо сама невменько) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, записали нас сегодня на кс, через 2 недели, сказали если раньше начну рожать, то сразу скорую вызывать. Намяли девахе моей опять бока)))) теперь блин живот болит.......... Надавали кучу бумажек на анализы, ну и прием на 7 июня, последний
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули)
Цитата:
![]() Расскажи потом как сходила. Цитата:
![]() Яну и Таню с недельками!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись с узи и доплера, ездили с мужем) Мой любимый узист поинтересовался, кого мы там растим - слоненка? Весим уже 3200!!! Я ему ответила, что мы уже портфель к школе собрали
![]() ![]() вчера прям справа поясница заболела, как перед месячными, сделали сразу узи почек, левая - чистая, а в правой определяется лоханка. Г сказала, что ничо страшного, просто матка так сильно давит, и застой там, лежать на левом боку или на спине. Но 28 мая все-таки определила меня на прием к нефрологу. Дала контакт акушерки, вот пытаемся до нее дозвониться, тел пока недоступен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛеЛиК@, Поздравляю!!! Хорошо как родила!!! Можно сказать, даже испугаться не успела.
Я не бутылок, ни сосок, ни молокоотсос не покупала. решила, если что то буду ткие вопросы по мере необходимости решать. Для груди прокладки у меня джонсон - в аптеке по уценке по 30р три пачки купила сразу, не удержалась от халявы. Там всего лишь коробки мятые. Покупателям не предложишь такие, а у нас как раз три беременюшки, мы их и поделили по ровну. Моя доча уже подягушки такие устраивает - живот во все стороны ходуном гуляет ))) А еще девочка с работы родила позавчера. На две недели раньше ПДР, я так тоже захотела пораньше уже.... У меня ж тоже тенденция к крупному плоду - не охота откармливать слоника ))) Я кстати витамины отменила себе Элевит в 32 недели, когда мне сказали, что крупная у меня деваха. Уж не знаю генетика или витамины, но хочется помельче родить. Потом все равно вырастет. А вещички я с 62 покупала все. А наболтали правда много. еле перечитала. Хотя, денек не выходила на Пузяку )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати про диеты
Tatira, может тебе наоборот с утреца поесть мяска или чего-то что душа именно просит (сладкое, жирное). А потом уже разгружаться овощами, кефирами. А то что на завтрак съела как раз за день израсходуешь. А то получается, что весь день мучений насмарку. Ну я так делаю. Завтракаю бутером с майонезом и маслом, кильбасой, сыром - ну не все сразу, а что хочется. А потом в течение дня уже более постненькое все ем. Кстати, не понимаю почему на творожную диету сажают. Мне кажется, творог к жирному больше относится. Я разгружаюсь овощами-фруктами. Ну и главное у меня: хочешь есть - попей водички. Пью чистую воду много. Ну хотя, если отеки, то так наверное - не проканает. |
![]() |