|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я вот читаю твои сообщения, по которым сложно понять твое семейное положение. Поясни плиз, а то кажется что ты уже разведена. Или твой муж уже для тебя не существует? Просто почитав тебя, кажется что он у вас там вместо мебели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стала ненужной, жирной и больной. терпела, прощала - а потом возненавидела. живем ради детей. приспособились. он стал терпимее, я стала проще смотреть на многие вещи. ну и еще, постоянно его провоцирую. чтбы был в тонусе - т.к. я молодая женщина, хочу люббви и ласки. а если он мне этого не даст, даст кто-нить другой. не открытм текстом конечно, все очень завауалированои корректно - но жесткоо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря чем.... мы жили в поселке, где собственно занятий то и нет... я не рукодельница... чем то заниматься для души не могу прибывая в депрессии... знаю что спорт и физические нагрузки хорошо тоску разгоняют. позанималась я.... уже 2 месяца засыпаю и просыпаюсь с головной болью-хандроз((( вот только из аптеки пришла, буду лечиться...
на счет психолога это что то за гранью фантастики для меня, дорого и его просто нет.... да и для мужа это из ряда вон выходящее! я же должна сама все стерпеть, перетерпеть и вытерпеть... забить на него для меня это уехать и развестись... на счет работы тоже все сложно, мы переехали и я сижу с Росом дома, опять.... сад не светит еще очень долго... а мне сегодня в очередной раз сказал: нужны деньги иди работай! как,, блять?! вот как тут забьешь на подобное... обидно ведь... и так изо дня в день подобное слышу... вот вот! особенно бесится что я больная.... прям такое говно выслушиваю иногда потому что у меня болит голова до обморока или очередной бронхит от которого задыхаешься.... а как же в старости??? нахер мне нужна такая "половинка".... вот у меня то же самое... тоько я еще не могу определиться ненавижу или нет.... вроде люблю, но понимаю что кроме как за его зарабатывание денег больше не за что! собственно он только этим и гордится и пытается на любую претензию мне заткнуть рот что он кормилец.... а я бляха-муха тетя мотя со второго этажа, которая сидит на шее..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут еще свекровь начала масло в огонь подливать. муж конечно сам виноват....
еще несколько месяцев назад(я как то писала, когда перед фактом поставил) ездил к маме (нахер с женой говорить, когда мама есть) там ей нажаловался, что я больная, такая сякая.... рассказал что я ушла из дома в 16 лет, только он не уточнил, что я деньги для семьи зарабатывала... а свекруха давай жаловаться на меня другой невестке и сыну, как паше не повезло со мной, вся больная, где он ее вообще нашел, это надо же в 16 лет из дому уйти!!! ужас тихий.... она считает что я вышла замуж потому что мне уже деваться некуда было))) конечно же мне все это рассказали... хотя я к свекрухи всегда с пониманием старалась относиться, при ее гадкой сущности... всегда входила в ее положение( жизнь у нее тяжелая) мужа иногда ругала,что он к маме плохо относится, не внимательный и прочее.... а тут такое говно в мою честь.... мужу говорю, что маме нужно немного ротик то закрыть, на что я в очередной раз была послана во все щели... ну и это собственно и вытекло в проблему сегодняшнюю... просто чаша терпения переполнилась.... понимаю что это не повод разводиться... но реально, скандалы и маты в мою сторону в присутствии ребенка я устала терпеть. и вообще оскорбления незаслуженные... я ему говорю что мне это надоело. а он мне: у всех так! ну не бред ли? я сама росла в семье где родители не скрывали своей ненависти друг к другу... это ужасно, я не хочу такую семью, но моего желания и стараний маловато(((( и Рос сейчас уже все понимает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Для меня вот тоже забить на мужа, это уйти от него, но жить вместе с ненавистным человеком, это из ряда фантастики.
Маша, вы уже друг друга не перевариваете, он тебя откровенно не уважает, хватит уже тянуть резину, разводись и уезжай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тут буквально пару дней назад с мужем снова поругались... и Настю всю ночь рвало. я сначала думала отравилась чем. но видимо от переживаний ![]() так что решили больше не ругаться. вообще-то у нас с мужем крепкие отношения, последнее время видимо послеродовая депрессия моя и быт нас подкосили сильно. а дети страдают ![]() так что подумай а оно тебе надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не надо конечно... но я как дурочка искренне верю что все наладится и он в один миг все поймет, посадит меня перед собой и скажет: Маш, давай поговорим и выясним почему у нас семья рушится?! без ругани, оскорблений и прочего... но понимаю. что это только мои фантазии...
он не воспринимает мои слова всерьез-это тоже обижает... в очередной раз убежден что я никуда не денусь... но если чуда не произойдет за выходные, в пн я однозначно подаю на развод. и я понимаю что оно не произойдет... тяжко конечно, тяжко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вон наша Рита вчера заболела, сижу с ней на больничном, дома шаром покати, есть нечего. Позвонили ему, попросили купить молока, картошки и куры, так он фыркнул и бросил трубку. Потом Рита ему позвонила и сказала что хочет кушать, на что он ответил, пусть мама тебе и покупает. Так и сидим на макаронах да гречке без всего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа тяга к алкоголю, в итоге он становица злым монстром
оскарбляет, начал поднимать руку на мя а у нас ведь сынишка 2 годика, первый и единственный в моей жизни ребёнок,на 90% похож на папу и лишь ноги мои) с его алкоголем живу вот уж почти 7 лет в браке с переменным успехом как оказалось первый брак распалсо по той же причине Его родители решили просто закрыть глаза и искать причину во мне Вообщем после очередной ситуации, мне пришлось выгнать мужа с вещами |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы поймите только одно - ребенок, видя, как отец оскорбляет и унижает мать, начинает считать это нормой. И потом, когда ваш сын точно так же с матами начнет оскорблять вас, БУДЕТ ПОЗДНО. И никак НИКАК Вы уже не сможете объяснить сыну, что это не норма. Вам это надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лоли, я понимаю все... я впринципе уже все решила... последний шаг это пережить и принять расставание ребенка и отца
![]() вот хоть опять набирайся терпения, проглатив всю обиду живи дальше.... на счет показательного примера далеко ходить не надо! у мужа отец достаточно черствый, самоуверенный и деспотичный человек. Его мать прожила с ним, родив ему 3х сыновей и не один из них не знает что такое забота о близком и поддержка. (Старший брат жену не утешил и не был на похоронах ее матери. младший вообще не рыба не мясо... может пройти мимо и не поздороваться...) Свекровь начала жестко пить... он бросил ее и ушел к другой... я с недавнего времени понимаю, что если бы не мой сыкливый и мнительный характер я бы тоже спилась... но я начала болеть, часто, долго и очень фанатично... мне элементарно не хватает внимания и заботы! А для мужа вся забота это финансовый момент... |
![]() |