Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2013, 22:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а голосуют люди ща за кого в Москве))
за благополучие своего сотового оператора)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Димыч навернулся с качели...
ну как же так не уберегли хардкоровца нашего) пусть все бобки скорее заживают!

Цитата:
я же сегодня в обед винца своего попила...грамм 700 упорола.
Таню, засылай винцо)))

всем привет,кого не видела.
один в один я опять пропустила..кормили комаров на улице..они такие злые...мне кажется если постоять минут 10 не шевелясь в траве, то облепят ровным слоем
Oka вне форума  
Old 26.05.2013, 23:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну кароч вроде после новостей стали прямой эфир показывать...
а то я-то думала совсем нас развели )))))
ладно хоть бабки пойдут на благотворительность детям русфонда)))
хотя проще отправить ДОБРО на соотв номер))))

Таня, лечите ссадины и шишки
Диман отжег))

муж укладывает девок
хз получится у него ли Кэт ща заортачится
я в наглую в телек пялюсь сижу...........
freken вне форума  
Old 27.05.2013, 08:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Димулечке, хардкордовцу нашему , скорее залечить раны и чтоб без последствий!

у нас че
вика без темпы
хотя вчера 38 и 2 было
вот
кашля тоже не было ночью
ток сопли и горло грит немножечко побаливает
вот
так что лечимся дальше
алинке я брызгаю ринорин ( по совету Олички) и еще аквалор для горла, в попу генферон на ночь и анаферон в рот утром)
вот че еще

борщ вчера второй раз варила
нормальный получился
но алинка почему то его весь вырвала вчера не успев доесть
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 09:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветы!
Деткам не болеть!

Нют, Вика на каникулах уже? похоже все уже на каникулах, последние звонки отгремели...а мой еще неделю будет учиться

досмотрела Элементарно?
Юлианна вне форума  
Old 27.05.2013, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Деткам не болеть!

Нют, Вика на каникулах уже? похоже все уже на каникулах, последние звонки отгремели...а мой еще неделю будет учиться

досмотрела Элементарно?
приветка как вы?
вика сегодня должна была учится
завтра не учатся , у них экскурсия
в среду учатся и линейка
но моя все пропустит
даааааааааааааа, досматрела! давно уже
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 09:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
лапоньки что так блин,погода обманчивая емае((((всем выздоровления скорейшего.
а я что то забегалась за эти дни
вы четверг была в морозовской на приеме,Не помню писала вам нет?
долго я там проторчала, в итоге получила конскльтацию и.г. мировая женщина все помогла проверили все сахара, ща ставим 9точку канюлю пробуем,потому как я боюсь той новойсистемы что она мне предлагает,малы мы для нее слишком.
потом в пятницу бегала в паспортный новые регистрации забрала,побежала в пенсионный там подала все доки на продление пенсии сашуле,справку взять хотела но все сказали приходить в июле блин,ну лан благо подала доки на продление пенсии хоть за это не надо переживать,что ее приотсановили,терь пойдет сразу продление.
еще что аааа кароч не прально она обьяснила никакой прибавки в 5,5 у нас нет,можно было типа в общую сумму обеденить в пенсионном пенсии и выплату по уходу за ним,грю а какая разница? она грит никакой просто общая сумма.обидно но я ожидала что таких прибавок не бывает.
потом чувооо ааа в субботу уехала на дачу,там ливень расстроилась что зря приперлась,пока до переславля доехали клиенту плитку отдать уже распогодилось,вернулись на дачу посадила кабачок горох и лучок а то сто лет уже семена валяются ждут посадки),пузик а шоке устал,приехали домой с сашклей гуляли,прятаться в ванной уже не получается уже просек терь буду в коридор уходить.
вчера поехала меня давно к матроне тянет, приехали погода Г но я в шоке ,сколько же там было народа,те кто в середине стоит ближе к храмк грят раньше чем за 4 часа не пройдут,а нам надо было вставать в эту змейку через всю территорию к выходу,нам не светило и в 20.00 попасть а приехали в 10.00 не стали стоять,я плохо ся чувствовала, в храм порсто хзайти и то в толпе толкалась, свечку купить очередь 40мин, покушать 50мин в очереди простояли,там я конечно в шоке,я была тут год назад но цеееены изменились пипец,купила своим пирожков повезла домой,в общей сложности в оччереди за пирожками свечкой маслом и бутылками для воды простояли более 1,5 часа.
завтра муж вроде должен быть выходной завтра поеду часам к 6 утра,я не могу меня тянет,я не попала вчера заплакала не знаю с чего,Пока не попаду не успокоюсь.
воть
терь у мя ооочь болят ножки я еле хожу все мышцы за эти дни отваливаются но я все рано хочу поехать ради Сашеньки ради доченьки
мы четыри дня как ходим писать на горшочек,и какульки вот тока в трусики какаем, скрестим ножки топаем в ванну кричим баба фуууу )))))воть)
Devi вне форума  
Old 27.05.2013, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
на 2 минутки заглянуть тока...завтра на работу...
Нют, девулинам не болеть
Димыч навернулся с качели...губа разбита,уздечку сверху надорвал, на лбу рог синий как третий глаз...орал и орал, потом вырубился...наблюдаю вроде как обычно,надеюсь не стряхнул мозгушки себе)))
башка болит...вспышка на солнце дошла до нас видать...выпила таблетку иначе чую тока хуже будет...еще пмс чую...на уборку потянуло и живот ноет...
ну ёпта....смотри чтоб не рвало...даж на след день...и потом к окулисту своди глазное дно глянуть..

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Димулечке, хардкордовцу нашему , скорее залечить раны и чтоб без последствий!

у нас че
вика без темпы
хотя вчера 38 и 2 было
вот
кашля тоже не было ночью
ток сопли и горло грит немножечко побаливает
вот
так что лечимся дальше
алинке я брызгаю ринорин ( по совету Олички) и еще аквалор для горла, в попу генферон на ночь и анаферон в рот утром)
вот че еще

борщ вчера второй раз варила
нормальный получился
но алинка почему то его весь вырвала вчера не успев доесть
ну вишь как хорошо.

а мы рано седня встали. подружайка моя с сыном на операцию легла. мы их отвозили....ну она собиралась сама ехать и машину там бросить где-нить, а муж её чтоб потом ночью (потому что он в страховку не вписан) машину к дому отогнал...а мой сказал - чё попало придумали. утром встанем и отвезем. ну вот в 7 утра все встали. отвозили. у нас тепло сегодня. мы приехали в сад зашли справки кой какие занесли. потом Эдик гулять захотел и мы вот гуляли часа наверное полтора. потом загнать уже пришлось, потому что обед готовить надо было. а так бы я и сама не пошла домой.
после обеда нам в центр ехать ненавижу туда ездить....потом Эдика в бассейн хотела сводить к новому тренеру посмотреть как он с моим управится (он же бешеный)...хз получится погулять или нет. потому что завтра опять дожди.....
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2013, 10:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще девочки....у кого детки с запорами часто
нам врач прописала отруби. 2 чайные ложки. по одной 2 раза в день. в еду добавлять. вот я утром в кашу добавляю и потом например вареники ленивые делаю туда отруби добавляю. ну и хлеб у нас теперь только отрубной. и вот с пятницы мы на отрубях. сегодня уже мягко покакал....вобщем отруби помогают при запорах очень хорошо, но только надо именно каждый день их употреблять...нам вот она сказала месяц их кушать
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2013, 10:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
еще девочки....у кого детки с запорами часто
нам врач прописала отруби. 2 чайные ложки. по одной 2 раза в день. в еду добавлять. вот я утром в кашу добавляю и потом например вареники ленивые делаю туда отруби добавляю. ну и хлеб у нас теперь только отрубной. и вот с пятницы мы на отрубях. сегодня уже мягко покакал....вобщем отруби помогают при запорах очень хорошо, но только надо именно каждый день их употреблять...нам вот она сказала месяц их кушать
ага хорошая вещь я раньше сама пила их,хорошо помогают)
Devi вне форума  
Old 27.05.2013, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ага хорошая вещь я раньше сама пила их,хорошо помогают)
да. вот именно только они не сразу помогают. нужно дня два-три подождать. ну и не бросать сразу после эффекта. а так ему даже компот черносливовый не помог, я давала....и сам чернослив не помогал.
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2013, 10:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да. вот именно только они не сразу помогают. нужно дня два-три подождать. ну и не бросать сразу после эффекта. а так ему даже компот черносливовый не помог, я давала....и сам чернослив не помогал.
курсом конечно а как же)
бедный зайчик,вот ведь блин,детки так бывает с этим мучаются(
Devi вне форума  
Old 27.05.2013, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет девченки
а мне вот сухие отруби крепят
они ж влагу в себя забираеют
поэтому я их заливаю кипятком
примерно две столовых ложки
потом воду сливаю минут через 20
и вот в таком виде уже либо в пищу добавляю либо если я пью то сама их натощак
но слава богу уже давно нет таких проблем у мну
а вот у алинки
ну она каждый день ходит
но какашки козьи конечно
надо тоже отруби поккушать ей
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 11:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет девченки
а мне вот сухие отруби крепят
они ж влагу в себя забираеют
поэтому я их заливаю кипятком
примерно две столовых ложки
потом воду сливаю минут через 20
и вот в таком виде уже либо в пищу добавляю либо если я пью то сама их натощак
но слава богу уже давно нет таких проблем у мну
а вот у алинки
ну она каждый день ходит
но какашки козьи конечно
надо тоже отруби поккушать ей
вот у моего тоже. козьи были. или вообще аж краснел тужился. так туго.

я же не сухие даю. а вот например кашу сварила. туда отруби кинула и пока кашка остывает они набухают. ну и плюс конечно я пожиже делаю кашку, и как раз за счет отрубей она гуще становится. ну как то так. ну и в вареники ленивые вместо муки.
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2013, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот у моего тоже. козьи были. или вообще аж краснел тужился. так туго.

я же не сухие даю. а вот например кашу сварила. туда отруби кинула и пока кашка остывает они набухают. ну и плюс конечно я пожиже делаю кашку, и как раз за счет отрубей она гуще становится. ну как то так. ну и в вареники ленивые вместо муки.
вот да
они влагу должны набирать
и вообще они полезнее хлеба
каша с отрубями - то что доктор прописал
а моя сучка перестала есть нормальные каши
там нордик овсякну или манку
капец
наберет полный ро т и не глотает
капец
я ей счас ток растворимые на завтрак даю....
блин ваще канечно
ну мне кажится просто надоели ей они
надо переждать какой то период и снова начать давать
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

алинка лезет к вике
и ничем ее не отвлечь
высыпали все игрушки
сидят играют
печалька
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 11:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот да
они влагу должны набирать
и вообще они полезнее хлеба
каша с отрубями - то что доктор прописал
а моя сучка перестала есть нормальные каши
там нордик овсякну или манку
капец
наберет полный ро т и не глотает
капец
я ей счас ток растворимые на завтрак даю....
блин ваще канечно
ну мне кажится просто надоели ей они
надо переждать какой то период и снова начать давать
вот правильно говоришь,у нас тож бывают такие моменты,мы переходим на макарошки омлетики,все любимое кушаем,потом опять возвращаемся через время к кашкам.
Devi вне форума  
Old 27.05.2013, 11:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
алинка лезет к вике
и ничем ее не отвлечь
высыпали все игрушки
сидят играют
печалька
все будет хорошо не переживай,промывайте носик горлышко,чаек если есть бабушкино лукошко или типа того с ромашкой шиповничком ей подавай для профилактики.
Devi вне форума  
Old 27.05.2013, 11:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
все будет хорошо не переживай,промывайте носик горлышко,чаек если есть бабушкино лукошко или типа того с ромашкой шиповничком ей подавай для профилактики.
да
наверно анаферон буду давать в режиме лечебном
по штучке 3 раза в день
просто бля если она болеет то не как вика, а по 3-4 дня с темпой 40
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня пойду алинку стричь первый раз
очень жарко ей с такими лохмами
а хвостики ток на прогулку делает
дома снимает
а дома еще жарче чем на улке
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

бли и опять у мну делемма - брать или не брать коляску
я уж даже не уверена что мне нужно ее в москву брать
алинка вообще очень часто ножками ходит
только если на большие расстояния или мне надо быстро куда то дойти то сажаю ее в коляску
а как то по москве я особо ее никуда таскать не собираюсь
в турциии вроде как ттоже
а так она сама уу меня очень любит ножками топ-топ
в коляску ток с истерикой
ради аропорта ее брать? кароч сижу и думаю - надо не надо
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема