![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, я бы приехала но блин, 12 часов на поезде слишком много ![]() Муж был бы рад, брюнетки все разные! ![]() Ты блонд с карими? ![]() ![]() А я брюнетыш с зелеными глазьями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Сегодня поставили последних пиявочек в этом Ц, сделали УЗИ. Прием Дюфастона перенесле на 14 ДЦ и до 26 ДЦ, О у меня была где-то на 16 ДЦ в правом Я, хотя ДФ был больше в ЛЯ!!! Ну да ладно, самое главное, что была и эндин хороший ТТТ на них!!! Наша Баунти приходит в себя, играет, ест хорошо(я бы удивилась, если бы этот желудок не ела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если у тебя все восстановится, то можно и в августе-сентябре ![]() ![]() Наташа-Каравашка, Лизоньку с 2 неделькми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромке завтра полтора ![]() ![]() Да, внуку даже спать не дают днем сидят возле него, чересчур в общем даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, у меня они в детсве прям ваще карими были, а щас при разном освщении разные: карие, или каре-зеленые или зеленые. Оооо ты ваще экзотика: брюнетыш с зелеными ![]() Цитата:
![]() С последними пиявочками! в след Ц еще будут кровь твою пить? ![]() Лен, тогда опять не пойму на кой дюф с 14ДЦ, если О на 16ДЦ ![]() Прогик строго после О назначается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моего папы зеленые, а мамы карие, у меня зеленые, а у брата старшего карие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня второй раз тоже была хромосомная поломка, поэтому все остальные планирования только через генетика! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То, что Дюф подавляет О- это полная фигня, это происходит, только в том случае, если его пить с самого начала Ц, когда Ф только начинают расти! А в моем случае это пойдет только на пользу. Моя подружка(тоже после ЗБ) по этой же схеме пьет сейчас с длиной Ц как у меня, но прописала ей другая врач. Посмотрим, я в любом случае начну с июня отслеживать О по узи. Июньский Ц подготовительный, если что-то будет не так подкорректируем! У тебя как дела??? В этом месяце приступаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...
с просторов инета |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы М ждем)) должны со дня на день и тоже на фоликулометрию в след Ц хочу походить ![]() |
|
![]() |