Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 21:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мою фотку не оценила, Наташа?)
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 21:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань какую фотку???

Карамель а про какие фотки все говорят???

я что то вообще выпала по моему из фоточной темы Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 21:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ань, это ж круто, что брунеток любит))) ох, я бы пофоткалась!))

Тань, прости, но правда очень похоже! Меня только хвостики смутили)
да ничего, почти все подумали что это Ромашка
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2013, 21:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
даа, фотки и правда шикарные!!! Я бы тоже бы не прочь! Жаль что я тааааааааааак далеко живу

А нам сегодня окно на кухне заменили, вымывала сейчас кв, я так упахалась Народу полно, все на тапках весь этот мусор по всей квартире растащили... Хотелось всех выпроводить из дома Но ничего, чисто уже более менее
Танюш, ну,всё в кучу у тебя: и окна, и гости)))
А на фотосет пригоняяяяйте, вместе с Ромашкой
приглашу щас всех брюнеток сайта, для мужа сюрприз будет

Цитата:
Ань, это ж круто, что брунеток любит))) ох, я бы пофоткалась!))
наверное))
Мы смеемся всегда, что мы точно друг у друга судьба. У меня всю жизнь были мужчины ярковыраженные брюнеты с карими глазами, а муж у меня русый с голубыми глазами.
А его типаж-это брюнетки с голубыми глазами, а я ваще блонд с карими
Нашли друг друга)))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Карамель так в том то и дело что я сама не знаю чего хочу...просто хочется чего ни будь нового на башке.
мастеру я бы доверилась но хорошему,а не тем что у нас тут в парикмахерских работают.А хороший возьмет прилично денег)вот поэтому я пока только ною и ничего не делаю с головой)))
Наташ, щас есть куча купонов в очень приличные салоны с супер скидками. Поройся на сайте, я тебе в личку его кину.

Цитата:
Карамель а про какие фотки все говорят???
в вк и в однокл

Ох, девочки, я с тренировки приковыляла))) так всё лень, до душа бы добраться)
caramellka вне форума  
Old 27.05.2013, 21:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я где-то раньше выкладывала фотку блондинки с геометрической стрижкой
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 21:47
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Я где-то раньше выкладывала фотку блондинки с геометрической стрижкой
Я заценила. Ань, крутая стрижка! Обожаю челку на глаза, у меня была такая идеально ровная благодаря утюжкам, но все меня называли Орбакайте, т.к нос сильно длинным сразу почему-то стал (хотя он итак не маленький) и у Кристины как раз подобная челка была
caramellka вне форума  
Old 27.05.2013, 21:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

аааа Ань эту видела.но меня наоборот бесит когда челка прям на глаза и уж очень коротко.

Карамель дай ссыль на одноклассники
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 22:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Танюш, ну,всё в кучу у тебя: и окна, и гости)))
А на фотосет пригоняяяяйте, вместе с Ромашкой
приглашу щас всех брюнеток сайта, для мужа сюрприз будет

наверное))
Мы смеемся всегда, что мы точно друг у друга судьба. У меня всю жизнь были мужчины ярковыраженные брюнеты с карими глазами, а муж у меня русый с голубыми глазами.
А его типаж-это брюнетки с голубыми глазами, а я ваще блонд с карими
Нашли друг друга)))

Наташ, щас есть куча купонов в очень приличные салоны с супер скидками. Поройся на сайте, я тебе в личку его кину.

в вк и в однокл

Ох, девочки, я с тренировки приковыляла))) так всё лень, до душа бы добраться)
даааа, зато окошечко такое теперь новенькоеее
Ой, я бы приехала но блин, 12 часов на поезде слишком много
Муж был бы рад, брюнетки все разные!
Ты блонд с карими? Ух ты, я такого не видела, пошла в вк смотреть глазки, я невнимательная
А я брюнетыш с зелеными глазьями
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2013, 22:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Сегодня поставили последних пиявочек в этом Ц, сделали УЗИ. Прием Дюфастона перенесле на 14 ДЦ и до 26 ДЦ, О у меня была где-то на 16 ДЦ в правом Я, хотя ДФ был больше в ЛЯ!!! Ну да ладно, самое главное, что была и эндин хороший ТТТ на них!!!

Наша Баунти приходит в себя, играет, ест хорошо(я бы удивилась, если бы этот желудок не ела), ходит смешно очень, ей повязка мешает, лапы задирает как гарцующая лошадь. Через 4 дня снимут швы и она удет как новенькая!!

Цитата:
Будет твоя батарейка бегать еще быстрее чем раньше, просто время нужно
Да ничем особо не развлекаю, им кроме внука и не надо ничего. Вот так ходили в баньку к моим родителям, завтра идем в кафеху на др моей бабули, потом на природу поедем, еще в следующие выхи шашлыки хотим организовать, в общем все так скромненько У нас они везде были еще в прошлый раз
20 июня уезжают.
Какие не прихотливые свекры))) Внука им только подавай))))) А так хорошо вы и гуляете и в гости ходите, все лучше, чем дома сидеть!!! Скоро Ромику уже 1,5 годика

Цитата:
Лен, жалко кошку...но ничего, оклемается! моя после кесарева и стерилизации тоже долго в себя приходила, я себе даже выхи на работе брала, ухаживала за ней! сейчас все ок!
Мы специально прооперировали ее в выходные в первой половине дня, чтоб 2 дня за ней понаблюдать, а если бы не дай бог что, я бы тоже отгулы взяла! Побоялась бы оставть(((( А у твоей операция в 100 раз сложнее было, ей еще и матку удалили+ еще и котята. Тебе с ней совсем тяжко, наверно, было

Цитата:
ну завидовать, конечно, не чему...я бы с большей радостью пожила и без него...
а сколько сидеть здесь еще не знаю, к генетикам еще не ходила! и для себя решение еще окончательное не приняла, ждать полгода или нет...!
Девочки, а смысл похоов к генетикам??? Что они смогут изменить??? ИЛи совекты какие дать???
Если у тебя все восстановится, то можно и в августе-сентябре А я уверенна, что все восстановится
Наташа-Каравашка, Лизоньку с 2 неделькми
Elena_1710 вне форума  
Old 27.05.2013, 22:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Сегодня поставили последних пиявочек в этом Ц, сделали УЗИ. Прием Дюфастона перенесле на 14 ДЦ и до 26 ДЦ, О у меня была где-то на 16 ДЦ в правом Я, хотя ДФ был больше в ЛЯ!!! Ну да ладно, самое главное, что была и эндин хороший ТТТ на них!!!

Наша Баунти приходит в себя, играет, ест хорошо(я бы удивилась, если бы этот желудок не ела), ходит смешно очень, ей повязка мешает, лапы задирает как гарцующая лошадь. Через 4 дня снимут швы и она удет как новенькая!!

Какие не прихотливые свекры))) Внука им только подавай))))) А так хорошо вы и гуляете и в гости ходите, все лучше, чем дома сидеть!!! Скоро Ромику уже 1,5 годика
Хорошо что кошка в себя приходит!!!
Ромке завтра полтора Взрослый парень!
Да, внуку даже спать не дают днем сидят возле него, чересчур в общем даже Ну ладно, у них месяц всего, чтобы на год насладиться внуком.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2013, 22:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, зато окошечко такое теперь новенькоеее
Ой, я бы приехала но блин, 12 часов на поезде слишком много
Муж был бы рад, брюнетки все разные!
Ты блонд с карими? Ух ты, я такого не видела, пошла в вк смотреть глазки, я невнимательная
А я брюнетыш с зелеными глазьями
Муж ага обрадуется неописуемо
Ну, у меня они в детсве прям ваще карими были, а щас при разном освщении разные: карие, или каре-зеленые или зеленые.
Оооо ты ваще экзотика: брюнетыш с зелеными

Цитата:
Привет!!!
Привет!
С последними пиявочками! в след Ц еще будут кровь твою пить?
Лен, тогда опять не пойму на кой дюф с 14ДЦ, если О на 16ДЦ
Прогик строго после О назначается
caramellka вне форума  
Old 27.05.2013, 22:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Муж ага обрадуется неописуемо
Ну, у меня они в детсве прям ваще карими были, а щас при разном освщении разные: карие, или каре-зеленые или зеленые.
Оооо ты ваще экзотика: брюнетыш с зелеными

Привет!
У мужа сестра все мечтала чтобы у Ромки были зеленые глаза как у меня Но у него карие Папины гены перебили
У моего папы зеленые, а мамы карие, у меня зеленые, а у брата старшего карие
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2013, 22:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У мужа сестра все мечтала чтобы у Ромки были зеленые глаза как у меня Но у него карие Папины гены перебили
У моего папы зеленые, а мамы карие, у меня зеленые, а у брата старшего карие
ого! я всегда считала, что карие по-любому доминирующие.Значит, у нас есть вероятность, что у малышастика будут голубые
caramellka вне форума  
Old 27.05.2013, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш так глаза у него еще поменяться могут

у нас вот без сюрпризов в этом плане))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 22:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а смысл похоов к генетикам??? Что они смогут изменить??? ИЛи совекты какие дать???
Если у тебя все восстановится, то можно и в августе-сентябре А я уверенна, что все восстановится
Лен, ну всё же у Анюты было не просто ЗБ.
У меня второй раз тоже была хромосомная поломка, поэтому все остальные планирования только через генетика!
caramellka вне форума  
Old 27.05.2013, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого! я всегда считала, что карие по-любому доминирующие.Значит, у нас есть вероятность, что у малышастика будут голубые
Чудеса случаются

Цитата:
Танюш так глаза у него еще поменяться могут

у нас вот без сюрпризов в этом плане))))
посмотрим, может и поменяются, но я думаю нет уже

Цитата:
Лен, ну всё же у Анюты было не просто ЗБ.
У меня второй раз тоже была хромосомная поломка, поэтому все остальные планирования только через генетика!
да, я тоже думаю в такой ситуации генетик необходим, даже меня направляли к нему, но я не поехала, потому что узнали что у меня ицн, а до планирования я к врачам не могла ходить, видеть их не могла просто... Дуреха конечно, сама не пролечилась, хорошо что доносила Ромашку.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2013, 22:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Привет, дорогая!!! Будут пить еще в след Ц, тк кровь нормально пошла только сегодня, до этого еле бежала Бесит прям. С завтрашнего дня начинаю пить курантил и актовегин на 2 недельки!
То, что Дюф подавляет О- это полная фигня, это происходит, только в том случае, если его пить с самого начала Ц, когда Ф только начинают расти! А в моем случае это пойдет только на пользу. Моя подружка(тоже после ЗБ) по этой же схеме пьет сейчас с длиной Ц как у меня, но прописала ей другая врач. Посмотрим, я в любом случае начну с июня отслеживать О по узи. Июньский Ц подготовительный, если что-то будет не так подкорректируем!

У тебя как дела??? В этом месяце приступаете
Elena_1710 вне форума  
Old 27.05.2013, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...

с просторов инета
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 22:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...

с просторов инета
Elena_1710 вне форума  
Old 27.05.2013, 22:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чудеса случаются

Цитата:
Привет, дорогая!!! Будут пить еще в след Ц, тк кровь нормально пошла только сегодня, до этого еле бежала Бесит прям. С завтрашнего дня начинаю пить курантил и актовегин на 2 недельки!
То, что Дюф подавляет О- это полная фигня, это происходит, только в том случае, если его пить с самого начала Ц, когда Ф только начинают расти! А в моем случае это пойдет только на пользу. Моя подружка(тоже после ЗБ) по этой же схеме пьет сейчас с длиной Ц как у меня, но прописала ей другая врач. Посмотрим, я в любом случае начну с июня отслеживать О по узи. Июньский Ц подготовительный, если что-то будет не так подкорректируем!

У тебя как дела??? В этом месяце приступаете
Ну, ладно, тогда я спокойна, раз всё под контролем
А мы М ждем)) должны со дня на день и тоже на фоликулометрию в след Ц хочу походить
caramellka вне форума  
Закрытая тема