Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 19:35
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Подскажи в чём у Олькиной коляски манёвренность лучше? Мож я тоже себе такую возьму)) Рас ты её катала, я просто в реале не сталкивалась с ней.
Для меня лично маневренность это не колеса на 360градусов в повороте, а когда можно одной рукой коляску на высоченный бардюр загнать и вниз по леснице вперед с ней идти, а не корячить задним ходом. Вот с этой коляской это легко. Так же не маловажно то, что она не широченная, а очень компактная, думаю по пандусам в лед с ней пройти.

ты права катание коляски по магазину это не одно и оже, что эксплуатация в жизни. Грузовой лифт это отлично, но все в России живем, надо чтоб еще в классические двери магазинов проходила и по пандусам лшегко шагать, а они довольно таки узкие...хотя может в Москве жизнь другая.

самый верный вариант никого не слушать и не пытаться кому то доказать, что твоя коляска лучше, а купить и наслаждаться. Я Олину заценила с колокольни своего опыта. А колокольня у нас у всех разная, равно как и вкус.

Оля, крыло, а почему не синяя??? Разве девочку нельзя в синию...цвет то красивый, а розового и так дофига будет...[/QUOTE]

Я и не доказываю, что моя лучше, наоборот прислушиваюсь к общественному мнению. ЧТо касется пандусов - она для них стандартная.... то есть ширина колеи или как это называется.... И ещё не поняла насчёт спускать коляску вниз по пандусу..... у Оли, врорде тоже колёса однорадиусные или я ошибаюсь??? ща я гляну какие у моей данные... Тип универсальная, люлька в комплекте
Механизм складывания книжка
Количество колес 4, передние и задние одинарные
Возможные варианты цветов бежевый, белый, зеленый, коричневый, синий, фиолетовый
Размер люльки (ШxД) 38x80 см
Размеры (ШxДxВ) 58x105x108 см
Вес 14 кг
LisyaMorda вне форума  
Old 27.05.2013, 19:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, ну мне кажется синяя мрачновата, при этом у меня такого цвета была прежняя у сына,хочется прям девочкину))
Крыло вне форума  
Old 27.05.2013, 21:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие.
забили себе головы колясками? ))

мы такую взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, Оль, ну мне кажется синяя мрачновата, при этом у меня такого цвета была прежняя у сына,хочется прям девочкину))
ну и бери розовую, потом продаш , а для второго другую купишь.. в наше время дефицита нет

у на с Илей голубая была. вот понраилась она нам и все. ща красную взяли. и тож 2 в 1. я слинги люблю, к коляске не привязана, так что как-то особо не парюсь, с Илей совсем мало юзали коляску
ДваСердца вне форума  
Old 27.05.2013, 22:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Как нас всех синхронно захлестнул выбор колясок!
Ох уж непростое это дело. Я сегодня весь день коляски выбирала. Такой уже микс в голове...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.05.2013, 05:56
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Оранжевая кошка, Насть , а ты тоже в инете смотришь или по магазинам ?

ДваСердца, Ир, я очень много с ребёнком на улице гуляла и сейчас собираюсь тоже, поэтому коляску выбираю тщательно. К тому же у нас большие сугробы и коляска должна быть проходимой и лёгкой.
Крыло вне форума  
Old 28.05.2013, 06:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
с недельками) Что то пропало у нас пол списка куда то.
Крыло вне форума  
Old 28.05.2013, 06:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незнаю получится потом зайти или нет...
Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!
Только вот плацента что то подводит... Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит)
У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....
lipvik вне форума  
Old 28.05.2013, 10:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем доброе утро и с недельками пузиков!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 28.05.2013, 10:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, Вик, а у меня наоборот тонковата плацента, но по ширине достаточная. У тебя может быть маленькая и толстенькая, как мне объяснила генетик это нормально.
Крыло вне форума  
Old 28.05.2013, 10:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
У нас полный кошмар, мы заболели, вчера поехала с дочей в пк, т.к. у нее сопли, врач ничего не услышала, приехали домой у нее темпа поднялась.
У меня горло болело, к вечеру и у меня 38, 2, на ночь вставила детскую свечку, помогла на 3 час всего, в 3 ночи мерию снова 38,5, в общем выпила обыкновенные парацетомол, подумав что хуже малышке от него не будет, чем с такой темпой
Доча так плохо шевелится, плакала ночью пока она не проснулась.
Переживаю кошмар(((
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 10:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Настя, Маша, Саша, с недельками!

Цитата:
Оранжевая кошка, Насть , а ты тоже в инете смотришь или по магазинам?
Оль, до этого в инете смотрела, а вчера весь день в живую выбирала.
Очень интересно, познавательно и полезно. Но очень утомительно)))
Но приятно!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незнаю получится потом зайти или нет...
Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!
Только вот плацента что то подводит... Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит)
У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....
Викусь, с доченькой!!! Ура-ура-ура!!! Так рада за вас!
Про плаценту главное ведь, чтоб 0 степень зрелости на таком сроке, если я правильно понимаю. Надо меньше нервничать. А то эти врачи на каждом приеме что-нибудь этакое да обнаруживают...
Отдохнешь зато)))))) 450 уже! Класс! А мы, представляешь, уже за килограмм перевалили. Я поздравила малышика с первым набранным килограммом)))))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.05.2013, 10:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, Кристин не переживай, каждая беременная успела поболеть за беременность, лялька уже большая, на развитие это никак не повлияет. Ты выздоравливай быстрее и дочь лечи)
Оранжевая кошка, Насть я вот тоже хочу по магазинам поездить, да со временем прям беда, в город приезжаю на пару дней и снова в деревню. Сегодня пол дня в налоговой проторчала, декларации на закрытие ИП сдавала, народа капец сколько. Думала не выживу.
Крыло вне форума  
Old 28.05.2013, 10:16
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Кристинк@, Кристин, я недавно болела, мне очень помогли свечи виферон, врач выписал, попробуй, они быстро на ноги ставят
Азазелька вне форума  
Old 28.05.2013, 10:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем привет. Неделек с недельками.
Вика - с подтверждением дочки.
Кристин, не переживай так сильно, лечись давай.
Мы уже неделю болеем.
Началосьь все с легких сопелек у Маруси, я подумало, что на выходных в машине продуло.
Потом кашель начался, а потом я к дочке присоединилась.
Ей щас вроде лучше, а у меня дело чуть до отита не дошло, вчера биопарокс купила.
Сама переживаю, и папа наш на меня ругается, я же неделю вообще не лечилась от ринита никак думала само пройдет, ан нет, меры предпринимать все равно надо.
К нам к беременным всякая бяка быстро липнет
Деметр@ вне форума  
Old 28.05.2013, 10:21
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Настя, Маша, Саша, с недельками!
присоединяюсь!
Девочки, а у меня к вам такой вопрос, вы ощущаете, как растет живот???
У меня в период роста очень болят бока, переврнуться не могу, резкая боль, пузо чешется, и когда чихаю или зеваю, ощущение, что матка натянулась. Вчера весь день низ живота болел, списала все на рост. Надеюсь, у всех так?
Азазелька вне форума  
Old 28.05.2013, 10:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки, да я не переживаю что на малышке отразится, срок уже большой, с Кирой болела с высокой темпой в 12 и 22 недели
Просто малышку так жалко, сейчас темпы нет, она хоть шевелится)))
На узи на этой неделе не попадаю-врача нет.
Так что теперь на следующей, уже после болезни.

Тяжело просто вместе с Кирой болеть, она капризулит, еще и ремонт дома((

Марина,
пластмасовые колеса не бери, у нас какие то как у спортивной машины, не требующие подкачки, тонкие такие., почти плоские, муж выбирал
А вот на прогулке пластамаса, обтянутая резной фиговой, так трясет кошмар((
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 10:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
присоединяюсь!
Девочки, а у меня к вам такой вопрос, вы ощущаете, как растет живот???
У меня в период роста очень болят бока, переврнуться не могу, резкая боль, пузо чешется, и когда чихаю или зеваю, ощущение, что матка натянулась. Вчера весь день низ живота болел, списала все на рост. Надеюсь, у всех так?
я меня таз по бокам болит когда иду быстро, это кошмар, прям до слез
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 11:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оранжевая кошка, Насть , а ты тоже в инете смотришь или по магазинам ?

ДваСердца, Ир, я очень много с ребёнком на улице гуляла и сейчас собираюсь тоже, поэтому коляску выбираю тщательно. К тому же у нас большие сугробы и коляска должна быть проходимой и лёгкой.
с нашим климатом много сложно гулять(( то моросит, то ветра. ребенку-то ничего, а я промерзала, как бы тепло не одевалась. а в первые месяца 3 я вообще полутрупом была, давление подвело. ну и дом.дела никто не сделает...
я конечно за прогулки, но не фанат до мозга кости.
а с Илей сейчас тоже особо не разгонишься, не думаю что она больше 4 часов на площадке выдержит.

зимой у нас во дворе сугробы жуткие,никто не чистит. а если подтает, то каша... проще в слинге гулять, чем коляску проталкивать. да и тротуары не особо широкие.. с коляской не везде пройдешь.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
У нас полный кошмар, мы заболели, вчера поехала с дочей в пк, т.к. у нее сопли, врач ничего не услышала, приехали домой у нее темпа поднялась.
Переживаю кошмар(((
лечись скорее и не реи. все хорошо будет, ты что. малышка просто притаилась пока тебе плохо.

Цитата:
я меня таз по бокам болит когда иду быстро, это кошмар, прям до слез
я если нахожусь много за день к вечеру тянут бока, но не тонус, а именно кожу тянет.
ДваСердца вне форума  
Old 28.05.2013, 12:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, будем стараться быстрее вылечиться.
а у меня именно кости болят((

Как вам отдыхается? Клубника начала зреть?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2013, 12:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
lipvik, Вик, а у меня наоборот тонковата плацента, но по ширине достаточная. У тебя может быть маленькая и толстенькая, как мне объяснила генетик это нормально.
Оль, да мне толком врач ничего не обьясняла... сразу сказала , что нужно просто лечь в дневой стационар..

Цитата:
всем привет!
У меня горло болело, к вечеру и у меня 38, 2, на ночь вставила детскую свечку, помогла на 3 час всего, в 3 ночи мерию снова 38,5, в общем выпила обыкновенные парацетомол, подумав что хуже малышке от него не будет, чем с такой темпой
Переживаю кошмар(((
Ты так силно не переживай. Киндер уже сформировался... Лечись и побыстрее вам выздоровить!!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Викусь, с доченькой!!! Ура-ура-ура!!! Так рада за вас!
Про плаценту главное ведь, чтоб 0 степень зрелости на таком сроке, если я правильно понимаю. Надо меньше нервничать. А то эти врачи на каждом приеме что-нибудь этакое да обнаруживают...
Отдохнешь зато)))))) 450 уже! Класс! А мы, представляешь, уже за килограмм перевалили. Я поздравила малышика с первым набранным килограммом)))))))
Какие вы уже большие!!!! Млыши так стремительно растут!!!!!
А про плаценту... я рада, что у меня , ттт ничего сильно серьезного нет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками.
Вика - с подтверждением дочки.
Кристин, не переживай так сильно, лечись давай.
Мы уже неделю болеем.
Началосьь все с легких сопелек у Маруси, я подумало, что на выходных в машине продуло.
Потом кашель начался, а потом я к дочке присоединилась.
Ей щас вроде лучше, а у меня дело чуть до отита не дошло, вчера биопарокс купила.
Сама переживаю, и папа наш на меня ругается, я же неделю вообще не лечилась от ринита никак думала само пройдет, ан нет, меры предпринимать все равно надо.
К нам к беременным всякая бяка быстро липнет
Спасибо!!!
И вы лечитесь!!!! Скорейшего выздоровления!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема