![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, какой размер заказала?
У нас такой джинсовый комбез есть! Сегодня, кстати, в нем гуляли! ![]() Кать, а раз у вас одежки нет, то может через интернет-магазины заказывать? ![]() Девочки, а вы коврики-пазл моете? ![]() Я поняла, что Сёме уже не хватает той еды, которую я ему предлагаю... ![]() ![]() Завтра пюре картофельное буду вводить, естественно, самодельное! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, какой смешной модняш!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!
Андрюшу с 4 месяцами ![]() Девочки,я фанат СП, но всякую ерунду стараюсь не заказывать, все приходит очень быстро. Бодики по 40 рублей покупаю, трикотаж турецкий, шьют в россии, не помню какой город. Себе заказала костюм 100% хлопок на лето штанишки и футболка за 280 рублей - Иваново !!! В восторге от него, с Викой самое то гулять. Муж сначала очень ругался, но как понял всю экономию - теперь ни слова не говорит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лена, отчетик давай выкладывай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет еды: на сисе Андрюша побольше набирал, но и крутился меньше ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока не ходили к педиатру, на след. неделе пойдем, а из умелок за этот месяц научились переворачиваться со спины на живот, спим на боку, ножки нам до сих не интересны, голосим вовсю, смеемся в голос, а так больше ничего нового. Тяжелый стал, мы в почти 3 мес. весили 6600, думаю уже под 8 кг сейчас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мяско я уже сама варю, банки закончились и я больше не покупаю, ну их... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, какой замечательный рациончик у сыночка
![]() Цитата:
![]() Мы, кстати, во вторник делали прививку акдс и полиомиелит. ТТТ перенесли замечательно. Первый раз я давала за пару дней до и после прививки фенистил, а в этот раз ворона забыла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам на след. неделе тоже делать вторую пентаксим и ротавирус, в прошлый раз температуры не было, надеюсь в этот раз тоже не будет. Желаю всем деткам перенести прививки без осложнений! |
|
![]() |