|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, какой размер заказала?
У нас такой джинсовый комбез есть! Сегодня, кстати, в нем гуляли! Сверху еще олимпику надевали!Кать, а раз у вас одежки нет, то может через интернет-магазины заказывать? ![]() Девочки, а вы коврики-пазл моете? Я постоянно его под душем промываю, потом просушиваю.Я поняла, что Сёме уже не хватает той еды, которую я ему предлагаю... Сегодня вечером пили чай, он как давай просить, пришлось открыть маленькую баночку пюре, накормить голодного ребенка!![]() Завтра пюре картофельное буду вводить, естественно, самодельное!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой, какой смешной модняш!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!!
Андрюшу с 4 месяцами ![]() Девочки,я фанат СП, но всякую ерунду стараюсь не заказывать, все приходит очень быстро. Бодики по 40 рублей покупаю, трикотаж турецкий, шьют в россии, не помню какой город. Себе заказала костюм 100% хлопок на лето штанишки и футболка за 280 рублей - Иваново !!! В восторге от него, с Викой самое то гулять. Муж сначала очень ругался, но как понял всю экономию - теперь ни слова не говорит Из Китая мало чего заказываю, напрягает ждать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Для дома всякие штучки-корзиночки-вакууные пакеты и т.д. и т.п.Лена, отчетик давай выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На счет еды: на сисе Андрюша побольше набирал, но и крутился меньше Едим примерно так: просыпается- сися. Через 1.5 часа каша 150-200 из бутылки (ложкой съедает максимум 70 гр) и с сисей спать (около 11.00). После сна овощи или мясо с овощами+сиська и на улицу или спать(15.00). После улицы творог и сок, гуляет, потом сися и спать (19.30), потом просыпается, фрукт какой-нить, обычно банан и потом с сиськой спать. Периодически еще пьет воду или сок в течение дня.Цитата:
а то барахла куча)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пока не ходили к педиатру, на след. неделе пойдем, а из умелок за этот месяц научились переворачиваться со спины на живот, спим на боку, ножки нам до сих не интересны, голосим вовсю, смеемся в голос, а так больше ничего нового. Тяжелый стал, мы в почти 3 мес. весили 6600, думаю уже под 8 кг сейчас.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но я грудь чаще даю, чем написала, и ночью где-то 2-3 раза кормлю.А мяско я уже сама варю, банки закончились и я больше не покупаю, ну их... ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, какой замечательный рациончик у сыночка
надеюсь мы в вашем возрасте тоже все это будем кушать :-) А мы пока брокколи, цв. капусту, кашу и смеську. Купила наконец-то кабачок какой то белорусской фирмы, говорят что оч хорошо детки кушают его.Цитата:
молодец Андрюша, богатырь растет ))))Мы, кстати, во вторник делали прививку акдс и полиомиелит. ТТТ перенесли замечательно. Первый раз я давала за пару дней до и после прививки фенистил, а в этот раз ворона забыла Капаю только после
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нам на след. неделе тоже делать вторую пентаксим и ротавирус, в прошлый раз температуры не было, надеюсь в этот раз тоже не будет. Желаю всем деткам перенести прививки без осложнений! |
|
|
|