|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мой Персик ни одну квартирку сменил, ничего, живет нормально, не гадит, привык Добряк наш, терпеливое животное очень, благодарное, я его на улице подобрала в 2007 году, грязный был, 1 раз купала в ванной была земля, хоть картошку сажай ![]() Цитата:
![]() А что это за препарат, разжижающий кровь?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вчера педикюр сделала, никаких теперь дачных работ! А то красоте моей конец.Да я вот тоже пытаюсь себя убедить, что я самая-самая, но 2 года, просиженных дома, очень сказались на моей уверенности в себе ![]() Цитата:
Берет "удочку" и перед носом у кошки водит
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сама 165 и в принципе в окружении все примерно такие же были, но сейчас, живя с мужем, мне хочется быть вышеее он под 1,9м. Но т.к я люблю каблуки, то смотримся мы норм![]() Цитата:
вооот, прививается ребенку чувство нежности и любви.Ну, а шугать, конечно думаю, кот сам иногда не прочь побеситься ачо? приеду, если позовете)) мужа возьму, он камеру... вот тебе и фотосессия будет ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так она себе облегчила жизнь,ненавижу ее за это Так теперь она снова завела собаку,тк ей скучно и делать нечего Вот теперь мне собаку жалко,что же будет когда она наиграется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекр все к себе хочет его забрать, нравится он ему очень Да вообще всем нашим гостям нравится![]() А вот бывают собаки недотроги, даже с 1 помета очень разные щенки и котятки, это как у людей характеры разные... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Муж у меня 192см ростом![]() Да, кот сам к нему лезет, и хвостом щекотит еще, Ромыч смеется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,именно он:-)
Цитата:
![]() Найдешь иглу-сообщи,тоже найду и зашью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может как то задержки связаны с таким ПМС ?????????? У меня и грудь сильно увеличивалась, сегодня прорвались М и мне будто полегчало, может мне конечно уже кажется но факт остается. Поздравляю с талончиками в садик, и удачи при проверке на работе Меня эти службы безопасности мягко сказать раздражали. Помню работу искала и попала на вакансию в сеть аптек. Там и на территорию то не попадешь без пропуска, там и всю мою родословную видать проверили, и по соседям ходили, и моих бывших робатодателей находили (хотя я не могла их найти они мне з/п должны были) до смешного, как буд то к президенту шла служить.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, это аналог фракса и клексана, тока эти два очщенные вроде, а гемапаксан какой-то уж очень сильный, мощный, но дешвле чуть ли не в 2 раза.
Цитата:
![]() Полоть каждые выхи мне бы тоже надоело, наверное, но сейчас я бы с большим удовольствием поработала на даче ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотки клевые! Энто муж тебя так снимает клево?![]() Девочки, я с 9 недель на фраксе, Ликуська тоже колола. Это не так страшно Мне с ним даже спокойнее была. Я знала, что уколюсь и все хорошо КАк наркоманка![]() Цитата:
Меня так-то терзают сомнения брать-не брать... Т.к. себя где-то корю, что от собаки так отстранилась. Совесть мучает. С другой стороны, не проявила бы она агрессии, подпустили бы ее к Соне наверное со временем... Цитата:
Вам повезло
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ждём тебя в обновленном цвете ![]() Цитата:
В основном муж да снимает. Ты прашивала,какой Никон: у меня сейчас D 700, у мужа 4D.Мне тоже кажется с фраксом спокойнее будет, главное-приспособиться его колоть. Правильно Катринчик говорила, что со временем уколоться-как таблетку выпить. На автомате всё. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Б по показаниям можно выбить фракс бесплатно в МСК кто! Нужно только попросить в ЖК у себя. Там дадут направление в ЦПСиР на Севастопольском. И если подтвердят, то в ЖК должны выписывать. Он вроде входит в бесплатный список для Б. Мне выдавали на 2 недели, потом стали на месяц выдавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня попроще D90![]() Да, там иголочка см. длинной. Правда наступает момент, когда незнаешь уже куда колоть, т.к. весь живот в синяках И болючие они. Но терпимо![]() Ладно, девули, пойду я в рот что-нить закину, пока моя мадам заснула Попозже заскочу еще к вам
|
|
|
|