Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 14:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тань, выложила для тебя) в вк
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
спасибо, потопала смотреть!
а мы решили таки в Ромкиной детской уже в этом году поменять окно вот приходил замерщик
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2013, 15:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, как страшно жить! Пополню копилку страшилок Сегодня гуляли на площадке, спросила у девочки про нашу педиаторшу (она ушла в декрет и уже должна родить была, а живет она сама на нашем участке, и с ней многие мамки общаются). Оказалось, что ребенок умер, еще внутриутробно, началась отслойка плаценты, она пошла на УЗИ, ребенок был еще жив, видимо, отслойка только-только началась или еще даже не совсем началась. На следующее утро сделали ЭКС, но уже было поздно. И это на 9м месяце Б. А она сама такая классная, и как врач, и как человек, жизнерадостная очень, мне так жаль Правда, у нее есть дочка, но все равно... Девушка с площадки сказала, что она держится молодцом, мыслит в позитивном ключе, а потом я ее встретила саму, даже сначала не узнала, не особо она на позитивно настроенную похожа. Еще и после КС перебинтованная, видимо, совсем недавно выписали Говорят, тоже из-за проблем с кровью, только у нее вроде как жидкая была. И она о проблеме знала, пролечилась, сдавала анализы в Инвитро, результаты пришли хорошие, а оно вон как оказалось И это уже не первый плохой отзыв об Инвитро в нашем городе
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох, как страшно жить! Пополню копилку страшилок Сегодня гуляли на площадке, спросила у девочки про нашу педиаторшу (она ушла в декрет и уже должна родить была, а живет она сама на нашем участке, и с ней многие мамки общаются). Оказалось, что ребенок умер, еще внутриутробно, началась отслойка плаценты, она пошла на УЗИ, ребенок был еще жив, видимо, отслойка только-только началась или еще даже не совсем началась. На следующее утро сделали ЭКС, но уже было поздно. И это на 9м месяце Б. А она сама такая классная, и как врач, и как человек, жизнерадостная очень, мне так жаль Правда, у нее есть дочка, но все равно... Девушка с площадки сказала, что она держится молодцом, мыслит в позитивном ключе, а потом я ее встретила саму, даже сначала не узнала, не особо она на позитивно настроенную похожа. Еще и после КС перебинтованная, видимо, совсем недавно выписали Говорят, тоже из-за проблем с кровью, только у нее вроде как жидкая была. И она о проблеме знала, пролечилась, сдавала анализы в Инвитро, результаты пришли хорошие, а оно вон как оказалось И это уже не первый плохой отзыв об Инвитро в нашем городе
привет...дааа, очень страшно...оно, конечно, и на маленьком сроке все это пережить сложно, но когда уже так...это страшно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет...дааа, очень страшно...оно, конечно, и на маленьком сроке все это пережить сложно, но когда уже так...это страшно!
Эххх... У меня-то на маленьком сроке ЗБ была, да и то я себя чуть не извела, а когда уже большой срок, то вообще((( И думала, что до 12 нед опаснее всего, а сейчас вот столько случаев, когда позже(( Ведь выкидыш и чистка-это одно, а роды и КС-совсем уже другое((( Все эти знания мешают жить, если честно. Если еще когда-нибудь заБ, не 12 недель, а все 40 сходить с ума буду(((
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
у тебя еще есть время до середины Ц точно решить ))) но, конечно же, я за планирование ))

приезжай на шторы смотреть)) что тут ехать - 5 часов на мэшке или 6 на поезде ))) и ты тут
я вроде уже точно решила что планируем)
Осталось врача убедить хотя может она и согласна будет с моим решением.
Шторы смотреть ммм)) заманчивое предложение никто меня еще не приглашал на такое мероприятие

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ясно. ну пусть всё хорошо будет и приступайте уже

привет, Наташ. я справляюсь. правда на уборку и готовку забила в эти дни, когда мужа нет. и Дима, ттт, прям спал хорошо. мы ж прикорм понемногу вводим, думаю из-за этого ещ стал спать лучше, а то прям чувствовала я, что он не наедается как-то
молодец Лизонька, что отъедается. для неё это сейчас самое главное Дима тоже до 2 месяцев любил на животе спать, а потом разлюбил и сейчас на животе только лежит и приподнимается на локтях, как устанет сразу кричать начинает, чтоб перевернули, лентяйчик сам не хочет

спасибо, Анют я вообще что-то не заметила как эти 4 месяца пролетели
молодцы, что хорошо погуляли.

девочки, а мне сегодня приснилось, что я покрасилась в блондинку. не могу уже, у меня ломка, хочу быть блондинкой. я себе с натуральным вообще не нравлюсь на фото как старуха
Катюш, спасибо!
Димарик растёёёт, умелочек куча у вас, здорово
Ты знаешь, если хочешь, давай в блонд!! Я всегда ЗА перемены в образе К тому же всегда можно перекраситься, перестирчься и т.д. Экспериментировать надо со своим цветом еще успеем походить, когда бабушками будем

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Гдэ видель?! Я тоже хочуууу
Да мы тоже редко раз в год Но блин устаю и я и она видимо
Зато она столько всего готовит!!! Вот сегодня у нас штрудели

Всем кто пришел привет! Мы гулять ходили, нас комары чуть не доели Потом в дневе фоточку нашего прикида выложу, у нас же каждый день новые наряды
для миня был закрытый VIP показ
Комары даже днём? вот они живодёры!

Цитата:
я тож вечерокм еще раз полюбуюсь, несмотря на то,что для Тани спешиал))

Вика, кошмарики
Я сейчас на Инвитро плотно подсела, т.к. у меня рядом с домом прям.
Но вроде видно динамику по анализам, что хорошо,что плохо.
Блин, точно страшно жить.((
caramellka вне форума  
Old 03.06.2013, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх... У меня-то на маленьком сроке ЗБ была, да и то я себя чуть не извела, а когда уже большой срок, то вообще((( И думала, что до 12 нед опаснее всего, а сейчас вот столько случаев, когда позже(( Ведь выкидыш и чистка-это одно, а роды и КС-совсем уже другое((( Все эти знания мешают жить, если честно. Если еще когда-нибудь заБ, не 12 недель, а все 40 сходить с ума буду(((
да, я после первого раза тоже до 13 жила со страхом, потом отпускать стало, а теперь даже не знаю...
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 15:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я вроде уже точно решила что планируем)
Осталось врача убедить хотя может она и согласна будет с моим решением.
Шторы смотреть ммм)) заманчивое предложение никто меня еще не приглашал на такое мероприятие

Катюш, спасибо!
Димарик растёёёт, умелочек куча у вас, здорово
Ты знаешь, если хочешь, давай в блонд!! Я всегда ЗА перемены в образе К тому же всегда можно перекраситься, перестирчься и т.д. Экспериментировать надо со своим цветом еще успеем походить, когда бабушками будем

я тож вечерокм еще раз полюбуюсь, несмотря на то,что для Тани спешиал))

Вика, кошмарики
Я сейчас на Инвитро плотно подсела, т.к. у меня рядом с домом прям.
Но вроде видно динамику по анализам, что хорошо,что плохо.
Блин, точно страшно жить.((
Убеждай своего врача - и в бой! Ну или в крайнем случае ты всегда сможешь опустить глазки в пол и сказать: "Так получилось..."
Насчет Инвитро говорю конкретно про Ставрополь, мне даже Г советовал в местном диагностическом центре анализы сдавать, хоть мне в Инвитро тоже ближе, да и знакомая тоже сталкивалась с тем, что ее отговаривали туда идти. В нашем И. мало реактивов, они многие анализы долго готовят, собирают партии и партиями куда-то отправялют.
Цитата:
да, я после первого раза тоже до 13 жила со страхом, потом отпускать стало, а теперь даже не знаю...
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас Инвитро вроде нормальные результаты выдает, но тоже они собирают и в Мск отправляют, на месте ничего не делают...

Ну раз, Карамель, никто никогда не звали, тем более надо соглашаться )) у нас здесь тоже много красивых мест для съемки )) город оооочень красивый летом )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 15:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Блин, как жалко У меня у самой жидкая кровь, страшно Я всю Б боялась, мне кошмары снились что опять воды во сне отходят Ужас ужас... Хорошо что во 2 раз у меня получилось таки доносить, хотя бы и до 36 недель. И вам девочки планюшки тоже желаю, доносить и родить своих крошек, чтобы они были здоровенькие, крепкие, росли на радость вам!

Цитата:
даа и много у нас город зеленый, может поэтому много комаров
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2013, 15:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, у нас такой ливень полил, с градом! Стеной просто!

Тань, у нас тоже комарья до фига! И лес через дорогу
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И вам девочки планюшки тоже желаю, доносить и родить своих крошек, чтобы они были здоровенькие, крепкие, росли на радость вам!
подожди, забыла, самое главное - забеременеть )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 15:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Убеждай своего врача - и в бой! Ну или в крайнем случае ты всегда сможешь опустить глазки в пол и сказать: "Так получилось..."
Насчет Инвитро говорю конкретно про Ставрополь, мне даже Г советовал в местном диагностическом центре анализы сдавать, хоть мне в Инвитро тоже ближе, да и знакомая тоже сталкивалась с тем, что ее отговаривали туда идти. В нашем И. мало реактивов, они многие анализы долго готовят, собирают партии и партиями куда-то отправялют.
Да я поняла, Викуль, что ты конкретно про ваш Инвитро.
Мне врач говорила какие-то опред анализы не сдавать в инвитро, аостальные можно. Ну, и я все же считаю, что раз у нас день в день результаты, то лаборатория на месте, кровяку не возят никуда, не трясут.

Цитата:
у нас Инвитро вроде нормальные результаты выдает, но тоже они собирают и в Мск отправляют, на месте ничего не делают...

Ну раз, Карамель, никто никогда не звали, тем более надо соглашаться )) у нас здесь тоже много красивых мест для съемки )) город оооочень красивый летом )))
я верю
надо подумать

Цитата:
Блин, как жалко У меня у самой жидкая кровь, страшно Я всю Б боялась, мне кошмары снились что опять воды во сне отходят Ужас ужас... Хорошо что во 2 раз у меня получилось таки доносить, хотя бы и до 36 недель. И вам девочки планюшки тоже желаю, доносить и родить своих крошек, чтобы они были здоровенькие, крепкие, росли на радость вам!

даа и много у нас город зеленый, может поэтому много комаров
Не трясись выносишь еще малышастика или малышастиков, теперь ведь знаешь, где страховаться надо.

Комары офигевшие конечно
Тань, вы пластиковые окна вствляете?
caramellka вне форума  
Old 03.06.2013, 15:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

нечего тут, Ань, думать )))
я тебе кстати, кинула в Вк ссылки на красивые места в Мск )) сама может туда тоже доеду )

а у нас и комаров много, и в субботу на природе столько клещей видели...жуть! прям на покрывале нашем прыгали, и с собаки за 10 минут пару штук сняли! собаку друзья тут же домой повезли, от греха
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 16:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
подожди, забыла, самое главное - забеременеть )))
забеременеть тоже! Самое главное!

Клевый у вас ремонт! Мне очень понравился!

Цитата:
Не трясись выносишь еще малышастика или малышастиков, теперь ведь знаешь, где страховаться надо.

Комары офигевшие конечно
Тань, вы пластиковые окна вствляете?
все равно страшно... надо будет ведь успеть во время зашиться снова
Комары да, бешеные!!!!!
Да, пластик, вот сейчас комнату с балконом будем делать, через годик-два Ромашку сюда переселим
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2013, 16:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
забеременеть тоже! Самое главное!

Клевый у вас ремонт! Мне очень понравился!
Спасибо, а мы-то сами как счастливы ))) в новенькой, чистенькой, нарядной квартире ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 16:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а мы-то сами как счастливы ))) в новенькой, чистенькой, нарядной квартире ))
красотень вообще наверное!
а мы ремонт постепенно делаем, сами в этой кв живем, так незаметно
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2013, 16:22
Vesnywka
Гость

Карамелечка, спасибо
Да, да! ждём мои М

Господи и почему так случается ... Грустно это всё, словами не передашь!

И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки
Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести.
А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят!

Old 03.06.2013, 16:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
красотень вообще наверное!
а мы ремонт постепенно делаем, сами в этой кв живем, так незаметно
ну я уже писала, ванную невозможно было делать, живя там, стены ломали, пыль столбом, да и без сантехники как-то некомфортно было бы
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 16:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Карамелечка, спасибо
Да, да! ждём мои М

Господи и почему так случается ... Грустно это всё, словами не передашь!

И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки
Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести.
А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят!
кстати, та история с пуховиком закончилась тем, что мы ничего не переклеивали )) зато нам зарядили такой ценник за съем, что ...

Ой, дом - это наша с мужем мечта )))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема