![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх... У меня-то на маленьком сроке ЗБ была, да и то я себя чуть не извела, а когда уже большой срок, то вообще((( И думала, что до 12 нед опаснее всего, а сейчас вот столько случаев, когда позже(( Ведь выкидыш и чистка-это одно, а роды и КС-совсем уже другое((( Все эти знания мешают жить, если честно. Если еще когда-нибудь заБ, не 12 недель, а все 40 сходить с ума буду(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось врача убедить ![]() Шторы смотреть ммм)) заманчивое предложение ![]() ![]() Цитата:
![]() Димарик растёёёт, умелочек куча у вас, здорово ![]() Ты знаешь, если хочешь, давай в блонд!! Я всегда ЗА перемены в образе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Комары даже днём? ![]() я тож вечерокм еще раз полюбуюсь, несмотря на то,что для Тани спешиал)) Вика, кошмарики ![]() Я сейчас на Инвитро плотно подсела, т.к. у меня рядом с домом прям. Но вроде видно динамику по анализам, что хорошо,что плохо. Блин, точно страшно жить.(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет Инвитро говорю конкретно про Ставрополь, мне даже Г советовал в местном диагностическом центре анализы сдавать, хоть мне в Инвитро тоже ближе, да и знакомая тоже сталкивалась с тем, что ее отговаривали туда идти. В нашем И. мало реактивов, они многие анализы долго готовят, собирают партии и партиями куда-то отправялют. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Инвитро вроде нормальные результаты выдает, но тоже они собирают и в Мск отправляют, на месте ничего не делают...
Ну раз, Карамель, никто никогда не звали, тем более надо соглашаться )) у нас здесь тоже много красивых мест для съемки )) город оооочень красивый летом ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач говорила какие-то опред анализы не сдавать в инвитро, аостальные можно. Ну, и я все же считаю, что раз у нас день в день результаты, то лаборатория на месте, кровяку не возят никуда, не трясут. ![]() Цитата:
![]() надо подумать ![]() Цитата:
![]() Комары офигевшие конечно ![]() Тань, вы пластиковые окна вствляете? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
нечего тут, Ань, думать )))
я тебе кстати, кинула в Вк ссылки на красивые места в Мск )) сама может туда тоже доеду ) а у нас и комаров много, и в субботу на природе столько клещей видели...жуть! прям на покрывале нашем прыгали, и с собаки за 10 минут пару штук сняли! собаку друзья тут же домой повезли, от греха |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забеременеть тоже! Самое главное!
![]() Клевый у вас ремонт! Мне очень понравился! ![]() Цитата:
![]() Комары да, бешеные!!!!! ![]() Да, пластик, вот сейчас комнату с балконом будем делать, через годик-два Ромашку сюда переселим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Карамелечка, спасибо
![]() Да, да! ждём мои М ![]() Господи и почему так случается ... ![]() ![]() И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки ![]() Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести. А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят! ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, дом - это наша с мужем мечта ))) |
|
![]() |