|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я новенькая в этом вопросе, что на выписку нужно, кроме конверта??? Ну из одёжки..какой набор? шапочка, распашонка, что ещё??? ползунки...
да .кстати, я вот тоже люблю больше в трениках ходить чем в халате, а почему нельзя-то???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я буду готовить ситцевую распошню, ползунки и комбез с шапочкой. с собой пеленки - ситцевые, пару фланелевых, одноразовые, подгузы, крема, салфетки и одежку смотря по погоде. про одежду рд узнавайте точно. где-то можно и штаны, где-то вообще ничего своего нельзя, даже трусы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, у нас будет комбез (вместо конверта), под низ слип (тонкий комбензон на кнопочках), или ползунки и боди, шапочка тоненькая и тонкую вязаную приготовлю, т.к. у нас может быть и +30 и 15.
Ну еще если вообще холодно под низ теплый костюмчик. Муж в зависимости от погоды привезет А в РД себе, какие штаны, там осмотр 2-3 раза в день, и если вдруг тебя в родах надрежут там не то что штаны, там трусы нельзя из-за швов одевать, а если КС то о штанах вообще речи нет. Начнушки у нас выдают, у меня своя одна была, лифчик для кормления, прокладки для груди (хотя у нас не приветствуется). Халат и тапки)) А малышу, тут нужно узнавать, у нас в РД раздельное прибывание, там просто сказали что нужно купить (муж привез), подружка рожала в другом там совместное, но ничего для ребенка нельзя, даже подгузы, выдают пеленки стерильные. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тоже так думала, учитывая что у нас раздельное прибывание, и после родов просто показывают и все, не кладут и в руки не дают, как в остальных РД. Но когда мне ее показывали, я ее запомнила, хотя специально не старалась. Даже не разглядывала сильно. Но когда в палату занесли 3-х малышей на кормление свою сразу увидела. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Все наварила борща с молодой капустой и картошкой, довольная как слон.
Еще планировала сегодня не есть после 18.00, завтра в жк, а днем купила кг клубники, а сейчас муж звонит и говорит что бабушка нам еще привезла своей с дачи. В общем объемся клубники на ночь, ну и по фигу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Саша, запомнишь ты своего малыша не переживай.
Могут перепутать только если одновременно рожаешь с кем-то, тут мне кажется могут бирки спутать, и то если прям в одно время родил. Я так с девочкой рожала, на соседних креслах)) 5 минут разница у малышей (я почему то вместо своего времени ее запомнила) получилась, но у нее мальчик. Да и разница у детей в 500 гр, сразу заметно))) Насть, классная штука, но это если это все можно в РД, у нас в соседнем городе есть РД, там из своего только тапки, полотенце, зубная щетка, мыло и шампунь, рассческа. Все остальное не пропускают))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|