|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы пришли с узи, посмотрела я на свое чудо, такая выбражуля там сидит, по всякому повернулась, потом пыталась себя за нос хватать и ноги в рот тянуть)))
Потом врач ее не в профль стала смотреть, а сверху, и тут она как растянется в улыбке, я обалдела. Кира в животе всегда была спокойная с надутыми губами (она и сейчас такая), а эту не зря актрисой врач в 12 недель прозвала Весит 598 г, нужно посмотреть это много или нормально. Еще мне показалось что у нее большие уши, не дай Бог, придется оплачивать пластическую операцию))) Плацента нулевая, местами степень старения 1, сказали это нормально |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@, Ой какая прелесть, представляю сколько впечатлений. А мой уже большой и плохо видно ,лицо не всегда показывает, ему там уже мало место. Зато дерется с узисткой, в ответ на прибор немного давящий на живот он пинает прямо в него. Узистка так смеялась)))))С хорошим походом на узи тебя.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да тут тоже уже многое не понятно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как я люблю британьчиков, у меня у родителей такой МАКС и ещё нам частенько наш абудущая крёстная своего Мартина отдаёт, когда уезжает. И тогда у нас становится три кошки))) Такие они рикольные)) У меня в ВК есть альбом - Кошачий детский сад, но там он ещё котёнок. И что характерно, он не тупой, как обычно бывает Британские коты туповаты)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кристинк@, Да я даже не догодалась посмотреть, мы покупали как ласковую кошечку, а получили бешеного кота)))
LisyaMorda, У нас умный кот, знает что нельзя что можно всегда нас встречает и провожает, какает только когда мы дома и отзывается на своё женское имя, мы так его любим))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Оль, ну да может из-за этого вес такой, но пдр мне сегодня поставили как по М)))
Плановое в 32-34 недели, но мне же на доплер чаще, может сделаю недель в 28-29, чтобы знать что все хорошо! А тебе теперь когда? А тебе когда к генетику? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Никак насчёт Вики с её вождением не могу отстать) Ща подумала, если она передоверила машину лицу, не имеющему права - за такое вообще лишают, а не штрафут, так что беременность была принята в расчёт)))
|
|
|