Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 00:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну да

Ага, дают жизни, а девочка - это мечта...пока не сбыточная(( Что-то не получается Но будем дальше пробовать, сейчас какие то сдвиги. Думаю прогестероновая недостаточность. Пока собралась Дюф попить - цикл сбился, началась мазня на 21 дц
а долго уже стараетесь? на гормошки сдавала? У меня самой непонятки с циклом . сейчас 25 дц из 35 начались тянучие как яичный белок выделения ,да с чем-то коричневым.
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.06.2013, 00:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а долго уже стараетесь? на гормошки сдавала? У меня самой непонятки с циклом . сейчас 25 дц из 35 начались тянучие как яичный белок выделения ,да с чем-то коричневым.
За вторым 1.5 года старались - чего только не сдавала! Но слава Богу родился пусик))) Врач очень хорошая попалась, а сейчас она сама в декрете и мне не хочется к другому идти - безполезно, да и не спешу пока...пол годика можно ещё попыхтеть А так с января...в апреле как бы заполосатился тест но Б сорвалась через день, не хватает прогика(( А теперь такая фигня...Ц 31 день, а тут...я так и чувствовала что О не было

У меня похожее пару раз было как у тебя, думала что О (бывает говорят что кровит слегка), но оказалось почему то что не было О вобще Думаю что то с гормонами связано...Ты сдавала?
Tory вне форума  
Old 07.06.2013, 00:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

я жду месиков и пойду сдавать.
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.06.2013, 00:37
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
я жду месиков и пойду сдавать.
А до этого не сдавала? Я смотрю вы уже больше года планируете...
Скорее бы уже и у меня припёрлись М, а то и выйти никуда нельзя...в белой юбке
Tory вне форума  
Old 07.06.2013, 00:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А до этого не сдавала? Я смотрю вы уже больше года планируете...
Скорее бы уже и у меня припёрлись М, а то и выйти никуда нельзя...в белой юбке
я гормоны не сдавала. Сдавала,только мазки разные. Не хотелось паниковать раньше времени. Я ж думала захотели и готово,а не тут то было. Это с первой с ппа получилось внепланово
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.06.2013, 08:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.06.2013, 09:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
привет! как твои дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.06.2013, 11:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! как твои дела?
Нормуль, пришли с ребенком с улицы-она полна энергии, а я после беготни за ней по площадке без сил
Annushka 84 вне форума  
Old 07.06.2013, 19:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,а ну ка вылазьте все!!!!!!!!!!
мы пришли из магазина,купили трусики и маечку сынуле))))))Лисена завалилась спать....а еще у нас папа уехал ночью и мы теперь в одиночестве((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.06.2013, 21:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Не поверю,что вас НИКОГО нет на сайте(((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.06.2013, 23:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))) Светик с прошедшей неделькой
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.06.2013, 00:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Не поверю,что вас НИКОГО нет на сайте(((((((((
Светик, с прошедшей неделькой тебя!
Меня весь день дома не было, я сначала к бабушке в больницу съездила, потом маму домой отвезла и машину помыла
Такая счастливая что страх перед дорогой прошёл и я теперь САМА и ОДНА езжу с удовольствием. Вот только парковаться никак не получается, я звезда ютуба
Мамочка))) вне форума  
Old 08.06.2013, 00:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Светик, с прошедшей неделькой тебя!
Меня весь день дома не было, я сначала к бабушке в больницу съездила, потом маму домой отвезла и машину помыла
Такая счастливая что страх перед дорогой прошёл и я теперь САМА и ОДНА езжу с удовольствием. Вот только парковаться никак не получается, я звезда ютуба
ничего страшного научишься парковаться
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.06.2013, 00:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего страшного научишься парковаться
Спасибо!
Но пока я научусь, посмеётся не один человек
А выезд задом вообще отдельная тема. Я тут припарковалась у ТЦ и мне надо было на трассу задом выезжать, а меня никто не пускает. Я 5 минут тыркалась, 10, потом мне надоело и я на полосу выставила знак аварийный, выехала и знак обратно в багажник положила

Надо мне с инструктором поучиться парковаться, а то с мужем это вообще не вариант
Мамочка))) вне форума  
Old 08.06.2013, 00:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибо!
Но пока я научусь, посмеётся не один человек
А выезд задом вообще отдельная тема. Я тут припарковалась у ТЦ и мне надо было на трассу задом выезжать, а меня никто не пускает. Я 5 минут тыркалась, 10, потом мне надоело и я на полосу выставила знак аварийный, выехала и знак обратно в багажник положила

Надо мне с инструктором поучиться парковаться, а то с мужем это вообще не вариант
кто-то должен пополнять коллекцию ютуба Про знак 100 балов за смекалку!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.06.2013, 14:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет есть тут кто?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.06.2013, 23:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тихо в болталочке
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.06.2013, 23:22
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тихо в болталочке
Привет!

Мы гуляли сегодня так здорово! Пока покупала, покормила, уложила - сейчас началось моё личное время
Как дела?
Tory вне форума  
Old 11.06.2013, 01:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Мы гуляли сегодня так здорово! Пока покупала, покормила, уложила - сейчас началось моё личное время
Как дела?
молодцы! Прогулки это классно. Я помню ,когда Каринка маленькая была мы с улицы не вылезали практически. Дела наши потихоньку ,движемся к своей мечте.
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.06.2013, 22:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветики всем....
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема