![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с прошедшей неделькой тебя!
![]() Меня весь день дома не было, я сначала к бабушке в больницу съездила, потом маму домой отвезла и машину помыла ![]() Такая счастливая что страх перед дорогой прошёл и я теперь САМА и ОДНА езжу с удовольствием. Вот только парковаться никак не получается, я звезда ютуба ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Но пока я научусь, посмеётся не один человек ![]() А выезд задом вообще отдельная тема. Я тут припарковалась у ТЦ и мне надо было на трассу задом выезжать, а меня никто не пускает. Я 5 минут тыркалась, 10, потом мне надоело и я на полосу выставила знак аварийный, выехала и знак обратно в багажник положила ![]() Надо мне с инструктором поучиться парковаться, а то с мужем это вообще не вариант ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |