Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 13:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
угу))
у меня подруга, к-рая сына хочет крестить мне так каждый понедельник говорит и я на каждые выхи настраиваюсь
Щас буду вас обеих ждать с вашим решениями

Ох, девочки, я так на море хочу прям сильно. но мне и отпск пока не дадут, и денег тратить не хочется
неее, у нас не от нас просто все зависит! я бы узе на этих прилетела, но...что поделать!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
и я оооочень хочу, вообще хоть куда нибудь хочу и ничего не делать и вдвоем с мужем. Но у нас как всегда
И я хочууу ))) а ничего не делать я вообще всегда хочу ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.06.2013, 13:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с хорошими выходными
Лилек, выздоравливайте с мужем поскорее!
Катенок, пусть ваша черная полоса скорее станет белой!
А я в пятницу скукушничала. В смысле, оставила Мишу свекрови, плюнула на мужа и смоталась с кумовьями и их кумовьями на озеро, дикарями. Правда, не с палатками, а с ночевкой в машинах. Но спать я так и не легла, проболтала всю ночь, а еще лежала на матрасике и смотрела на звездное небо. Оно было просто бесподобное!!! Звездочка на звездочке! Последний раз я видела такое в горах лет 5 назад. Просто фантастика! Я уже отвыкла восхищаться такими простыми и такими прекрасными вещами((( Это, наверно, больше всего мне в этой поездке понравилось))) Ну а утром чуть искупнулись, позагорали и домой поехали. После бессонной ночи было тяжковато, вроде км 80 всего, тем не менее из машины я вышла сосиска сосиской. Дома чаю напилась, поспала, и за Мишей отправилась
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2013, 13:58
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
неее, у нас не от нас просто все зависит! я бы узе на этих прилетела, но...что поделать!

И я хочууу ))) а ничего не делать я вообще всегда хочу ))
И я хочу ничего не делать))) Недавно вот ничего не делала, так понравилось, вааааащеееее)))
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2013, 14:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
да я понимаю, Анют.
У подруги тоже, то свекровь уехала, без неё никак, то папа крёстный работает, то у меня месюки не в тему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А я в пятницу скукушничала. В смысле, оставила Мишу свекрови, плюнула на мужа и смоталась с кумовьями и их кумовьями на озеро, дикарями. Правда, не с палатками, а с ночевкой в машинах. Но спать я так и не легла, проболтала всю ночь, а еще лежала на матрасике и смотрела на звездное небо. Оно было просто бесподобное!!! Звездочка на звездочке! Последний раз я видела такое в горах лет 5 назад. Просто фантастика! Я уже отвыкла восхищаться такими простыми и такими прекрасными вещами((( Это, наверно, больше всего мне в этой поездке понравилось))) Ну а утром чуть искупнулись, позагорали и домой поехали. После бессонной ночи было тяжковато, вроде км 80 всего, тем не менее из машины я вышла сосиска сосиской. Дома чаю напилась, поспала, и за Мишей отправилась
оо! Вика, замечательная вылазка у вас полчилась!
А у нас даже купаться, наверное, негде, от этого так сильно и тянет на море
caramellka вне форума  
Old 17.06.2013, 14:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю, Анют.
У подруги тоже, то свекровь уехала, без неё никак, то папа крёстный работает, то у меня месюки не в тему

оо! Вика, замечательная вылазка у вас полчилась!
А у нас даже купаться, наверное, негде, от этого так сильно и тянет на море
У меня
У нас тоже особо не искупаешься. Нас с сестрой кум на лодке от берега подальше вывозил, мы в серединке плюхались: у берега очень мелко и водорослей много противных, брррр
Я все равно на море хочу! Озеро-озером, но море-то лучше! Мои мечты о Феодосии таят с каждым днем, даже на это у нас денег собрать не получится, наверно((( Эти, пардон, гребаные машины вечно ломаются, уже сил нет на них деньги тратить, сплошные убытки, а заказов у мужа все меньше и меньше(((
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2013, 14:09
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А лучше заБ уже и я буду так рада, так рада, что никакие поездки не нужны будут мне!!!!

и я б тоже, поменяла б на все.. все
Лекси вне форума  
Old 17.06.2013, 14:15
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
У меня
У нас тоже особо не искупаешься. Нас с сестрой кум на лодке от берега подальше вывозил, мы в серединке плюхались: у берега очень мелко и водорослей много противных, брррр
Я все равно на море хочу! Озеро-озером, но море-то лучше! Мои мечты о Феодосии таят с каждым днем, даже на это у нас денег собрать не получится, наверно((( Эти, пардон, гребаные машины вечно ломаются, уже сил нет на них деньги тратить, сплошные убытки, а заказов у мужа все меньше и меньше(((
ну,у вас я имела ввиду тебя и кумовей с их кумовьями
море да... я еще не теряю надежду пока, вдруг что срастется
ну нет так с палатками будем ездить, порцию природы получать

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
и я б тоже, поменяла б на все.. все
скоро-скоро все будем

Девочки, я сегодня лентяй такой, у меня еще конь не валялся, а я в пузяке тусую
caramellka вне форума  
Old 17.06.2013, 14:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет!
Всех с хорошими выходными
Лилек, выздоравливайте с мужем поскорее!
Катенок, пусть ваша черная полоса скорее станет белой!
Спасибо Викуль!
О как классно ты скукушничила Молодец, такой отдых клевый!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2013, 14:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
и я лентяй сегодня Типа и работа работаю, но очень медленно
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2013, 14:19
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

скоро-скоро все будем

Девочки, я сегодня лентяй такой, у меня еще конь не валялся, а я в пузяке тусую[/QUOTE]

ага, .. а я сегодня тож пол дня пыталась себя заставить дела сделать все по дому. а то завтра последний выходной и опять работать, а на завтра куча других дел, да еще и муж дома, а я не люблю когда кто то мешается
Лекси вне форума  
Old 17.06.2013, 14:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну,у вас я имела ввиду тебя и кумовей с их кумовьями
море да... я еще не теряю надежду пока, вдруг что срастется
ну нет так с палатками будем ездить, порцию природы получать

скоро-скоро все будем

Ну у меня тож еще надежда теплится. Но шансы уменьшаются.
А насчет озер: я губу особо не раскатываю, мужа фиг куда вытянешь. Только если кумовьям на хвост падать Если б только на базу, не дикарями, я б и с Михой запросто ездила, у них там тоже все с детьми, так что он бы точно не соскучился))) Да и постарше дети есть, нянек хватит
Цитата:
Спасибо Викуль!
О как классно ты скукушничила Молодец, такой отдых клевый!!!!!
Ага, дикий отдых с дикими людьми
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2013, 15:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у нас свет отключали и инет не работал, вы столько наболтали не перечитать)))
да я не особо парюсь, знаю что всё разрулим. единственное ожидание напрягает... ну и к счастью все живы и здоровы

девочки, классно вам - встречаетесь!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.06.2013, 16:12
Vesnywka
Гость

Девочки, приветики!!!
Всех с хорошо проведенными выходными ))))) и с началом рабочей недели!!! Я сегодня что-то заработалась ... и замучилась Встала очень рано, чтобы кровушку сдать на ХГЧ и на работу успеть! И выходных я толком не почувствовала ... долго рассказывать! В общем как разбитое корыто

Old 17.06.2013, 21:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули-красотули!!!

Веснушку я вроде еще не поздравляла с Б?) пусть хгч хорошо растет и здоровья вам на все 9 месяцев!)))
Uhh вне форума  
Old 18.06.2013, 10:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, девочки!!! Хотя у меня оно вообще не доброе какое-то!
Полтора часа ехала на работу, из них минут 45 ушло на участок дороги метров 500!!! из-за того что в сентября угорода юбилей одновременно ремонтируют все дороги, мосты перекрыты, пробки жестокие!!!!!!! опоздали на работу на 45 минут (ездим на корпоративном автобусе!!!)

С утра поругалась с мамой, потому что у нее память плохая, а я в этом виновата!!!

Еще и муж вчера ))) не терпелось ему собрать мебель, которую привезли! В зале тумба под телевизор со стеклянными дверцами! Начал прикручивать ручки, разговаривая со мной, увлекся и пережал!!! Стекло, конечно же, треснуло ))))

Вот такое чудесное утро )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.06.2013, 11:58
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик,
вот эти пробки да жуть страшная, сочувствую.... и тумбочку жалко,

а мы весь день ездили машину смотреть, так ничего и не нашли подходящего обидно, 4 часа на это все угробили плюс все пробки собрали и домой только вечером приехали, весь день так и прошел
Лекси вне форума  
Old 18.06.2013, 12:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик,

а мы весь день ездили машину смотреть, так ничего и не нашли подходящего обидно, 4 часа на это все угробили плюс все пробки собрали и домой только вечером приехали, весь день так и прошел
привет! кому машину смотрели? общую семейную? что ищете?
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.06.2013, 12:05
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет! кому машину смотрели? общую семейную? что ищете?
себе, мы старую продавать будем а новую брать...
хотим хонду MPV
Лекси вне форума  
Old 18.06.2013, 14:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки-припевочки!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
Всех с хорошо проведенными выходными ))))) и с началом рабочей недели!!! Я сегодня что-то заработалась ... и замучилась Встала очень рано, чтобы кровушку сдать на ХГЧ и на работу успеть! И выходных я толком не почувствовала ... долго рассказывать! В общем как разбитое корыто
привет мини-пузик! береги себя с крошкой, не перетруждайся! Пусть другие работают
Как результаты ХГЧ?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет девули-красотули!!!

Веснушку я вроде еще не поздравляла с Б?) пусть хгч хорошо растет и здоровья вам на все 9 месяцев!)))
Привеееет, супер пуз большушки вы уже такие! Готовы к появлению наследника?

Цитата:
Доброе утро, девочки!!! Хотя у меня оно вообще не доброе какое-то!
Полтора часа ехала на работу, из них минут 45 ушло на участок дороги метров 500!!! из-за того что в сентября угорода юбилей одновременно ремонтируют все дороги, мосты перекрыты, пробки жестокие!!!!!!! опоздали на работу на 45 минут (ездим на корпоративном автобусе!!!)

С утра поругалась с мамой, потому что у нее память плохая, а я в этом виновата!!!

Еще и муж вчера ))) не терпелось ему собрать мебель, которую привезли! В зале тумба под телевизор со стеклянными дверцами! Начал прикручивать ручки, разговаривая со мной, увлекся и пережал!!! Стекло, конечно же, треснуло ))))

Вот такое чудесное утро )))
чудесное утро((
пусть таких бдет как можно меньше.
Прости всех, не злись, всё будет хорошо!

Цитата:
Всем приветик,

привет! Как настроение?
Вика, вы сейчас ведь планируете вовсю? Когда мы твои М не ждем?
caramellka вне форума  
Old 18.06.2013, 14:43
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карамелька, приветик
ага, планируем, стараемся.... вообще должны 22 быть, обычно у меня все без задержек.
Как делишки?
Лекси вне форума  
Закрытая тема