![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с хорошими выходными ![]() Лилек, выздоравливайте с мужем поскорее! Катенок, пусть ваша черная полоса скорее станет белой! А я в пятницу скукушничала. В смысле, оставила Мишу свекрови, плюнула на мужа и смоталась с кумовьями и их кумовьями ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У подруги тоже, то свекровь уехала, без неё никак, то папа крёстный работает, то у меня месюки не в тему ![]() Цитата:
![]() А у нас даже купаться, наверное, негде, от этого так сильно и тянет на море ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже особо не искупаешься. Нас с сестрой кум на лодке от берега подальше вывозил, мы в серединке плюхались: у берега очень мелко и водорослей много противных, брррр Я все равно на море хочу! Озеро-озером, но море-то лучше! Мои мечты о Феодосии таят с каждым днем, даже на это у нас денег собрать не получится, наверно((( Эти, пардон, гребаные машины вечно ломаются, уже сил нет на них деньги тратить, сплошные убытки, а заказов у мужа все меньше и меньше((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() море да... я еще не теряю надежду пока, вдруг что срастется ![]() ну нет так с палатками будем ездить, порцию природы получать ![]() скоро-скоро все будем ![]() Девочки, я сегодня лентяй такой, у меня еще конь не валялся, а я в пузяке тусую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О как классно ты скукушничила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро-скоро все будем
![]() Девочки, я сегодня лентяй такой, у меня еще конь не валялся, а я в пузяке тусую[/QUOTE] ага, ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
А насчет озер: я губу особо не раскатываю, мужа фиг куда вытянешь. Только если кумовьям на хвост падать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас свет отключали и инет не работал, вы столько наболтали не перечитать)))
да я не особо парюсь, знаю что всё разрулим. единственное ожидание напрягает... ну и к счастью все живы и здоровы девочки, классно вам - встречаетесь! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветики!!!
![]() ![]() ![]() Всех с хорошо проведенными выходными ))))) и с началом рабочей недели!!! Я сегодня что-то заработалась ... и замучилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Хотя у меня оно вообще не доброе какое-то!
Полтора часа ехала на работу, из них минут 45 ушло на участок дороги метров 500!!! из-за того что в сентября угорода юбилей одновременно ремонтируют все дороги, мосты перекрыты, пробки жестокие!!!!!!! опоздали на работу на 45 минут (ездим на корпоративном автобусе!!!) С утра поругалась с мамой, потому что у нее память плохая, а я в этом виновата!!! Еще и муж вчера ))) не терпелось ему собрать мебель, которую привезли! В зале тумба под телевизор со стеклянными дверцами! Начал прикручивать ручки, разговаривая со мной, увлекся и пережал!!! Стекло, конечно же, треснуло )))) Вот такое чудесное утро ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,
вот эти пробки да жуть страшная, сочувствую.... и тумбочку жалко, ![]() а мы весь день ездили машину смотреть, так ничего и не нашли подходящего обидно, 4 часа на это все угробили плюс все пробки собрали и домой только вечером приехали, весь день так и прошел |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки-припевочки!!!
Цитата:
![]() ![]() Как результаты ХГЧ? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
пусть таких бдет как можно меньше. Прости всех, не злись, всё будет хорошо! Цитата:
Вика, вы сейчас ведь планируете вовсю? Когда мы твои М не ждем? ![]() |
||||
![]() |