Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 14:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
в прошлой болталке очень рекламировали "король говорит" ,вот только сегодня посмотрела... очень трогательный фильм..когда нет проблемы с речью,не обращаешь на это внимание..а вот когда они есть,столько нюансов надо знать...
мне тоже понравился этот фильм особенно тем что основан на реальных событиях
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2013, 15:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

на реальных событиях всегда интересно..
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2013, 15:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мы вчера по телевизору посмотрели Хроники Спайдервика. Не знаю уж точно к какому жанру фильм относится, но я отнесу к сказкам. И эта сказка так нас с мужем увлекла, что даже не смотря на частую рекламу досмотрели. Для семейных просмотров отличный фильм!
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2013, 16:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,приключенческий фильм,интересно посмотреть
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2013, 16:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Место под соснами 2012

очень давно уже хотела его посмотреть,вот вчера добралась)
фильм хороший
но,на мой взгляд,временами слишком затянут
Брэдли Куперу опять досталась такая роль,где его персонаж герой,чего-то достиг ,но скрывает какой ценой (сразу вспомнила фильмы "Слова" , "Области тьмы").В этой роли он очень хорош!
даже прочитала,что режиссер не стал бы делать фильм без Брэдли в этой роли.Так про него сказал: «парень, который щеголяет как герой, а внутри чувствует себя прогнившим»(с)
Райан Гослинг тоже отлично сыграл)фильм о нравственном выборе,жизненных ценностях и проблемах,драматичный
Almari вне форума  
Old 17.06.2013, 19:31
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сег буду смотреть О чем говорят девушки.
Bestия вне форума  
Old 17.06.2013, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,приключенческо-исторический фильм,интересно было посмотреть,временами и смешно
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2013, 02:59
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Сег буду смотреть О чем говорят девушки.
может, о чем молчат девушки?
Viktoriya K вне форума  
Old 18.06.2013, 13:01
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хахахааа да,точно!
Bestия вне форума  
Old 18.06.2013, 13:02
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Посмотрела вчера,понравился)на второй раз просмотра не потянет,а так очень даже забавный фильмец)
Bestия вне форума  
Old 18.06.2013, 18:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела биографихеский фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,не очень весёлый фильм,но интересно было узнать про её жизнь..
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2013, 00:47
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Сколько новых отзывов за неделю
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
и максимальная концентрация внимания
буду очень ждать твоих впечатлений

Посмотрела

Девочки, очень понравился)) Актеры потрясающие, какая игра, а какие сами по себе приятные, особенно, мужчина Музыка тоже понравилась, почти всегда одна и та же тема, но это абсолютно не мешает. Платья у героини, и правда, потрясные! Особенно понравилось нежно-зеленое с какими-то, лилиями, кажется... А какая у неё фигурка статуэточка просто Интересная операторская работа, монтаж... Ну, и тема - грустновато, но жизненно... Я почему-то думала, что фильм будет неспешный, а всё довольно динамично при кажущейся скудности (не пришло другое слово на ум) сюжета. Я думаю вернуться ещё раз (а может и другой) к этому фильму, наверняка я пропустила какие-то детали... Возможно, в другой раз мне понравится ещё больше)
*MiLeliya* вне форума  
Old 19.06.2013, 00:50
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Да, я не напомнила) Я говорила про фильм "Любовное настроение" (2000, Гонконг, Франция)
Цитата:
Герои этого маленького шедевра Су и Чоу снимают в доме соседние комнаты. Их супруги все время в отлучке. Мы никогда не увидим их. Чоу узнает сумочку Су, подаренную ей мужем. У его жены такая же. А Су узнает галстук Чоу, подаренный ему женой. У ее мужа такой же.
Без слов понятно, что их супруги изменяют им друг с другом. Что остается героям фильма? Мстить? А может просто окунуться в сладкую музыку любовного настроения?
Любовное настроение очень здорово передано в фильме) Название подобрано очень точно)
*MiLeliya* вне форума  
Old 19.06.2013, 00:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Сколько новых отзывов за неделю

Посмотрела

Девочки, очень понравился)) Актеры потрясающие, какая игра, а какие сами по себе приятные, особенно, мужчина Музыка тоже понравилась, почти всегда одна и та же тема, но это абсолютно не мешает. Платья у героини, и правда, потрясные! Особенно понравилось нежно-зеленое с какими-то, лилиями, кажется... А какая у неё фигурка статуэточка просто Интересная операторская работа, монтаж... Ну, и тема - грустновато, но жизненно... Я почему-то думала, что фильм будет неспешный, а всё довольно динамично при кажущейся скудности (не пришло другое слово на ум) сюжета. Я думаю вернуться ещё раз (а может и другой) к этому фильму, наверняка я пропустила какие-то детали... Возможно, в другой раз мне понравится ещё больше)
+1)
Almari вне форума  
Old 19.06.2013, 01:16
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

К таким фильмам стоит возвращаться)
*MiLeliya* вне форума  
Old 19.06.2013, 06:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

«Кон-Тики» замечательный приключенческий фильм. Можно смотреть всей семьей.
Viktoriya K вне форума  
Old 19.06.2013, 09:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
К таким фильмам стоит возвращаться)
+100500.
Я рз 5 точно смотрела. а иногда его просто фоном включаю. Нравится мне красота этого фильма.

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
«Кон-Тики» замечательный приключенческий фильм. Можно смотреть всей семьей.
тоже смотрела недавно, хороший фильм.
Для меня оч актуально, т.к плавать не умею))
caramellka вне форума  
Old 19.06.2013, 19:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Шутки в сторону
мне понравился,неплохая комедия,вполне чтоб вечер скаратать.Негр там отпадный как и в 1+1 собственно)))
Легенда 17
хороший фильм,я никаких ляпов не увидела в силу того что историю хоккеиста не знаю.смотрелся интересно,но пересматривать не стану точно.
Паркер
ну что сказать..просто очередной фильм со Стетхемомспасибо посмотрела полюбовалась и ничего нового)
Мама
ээээ хрень какая то беспонтовая.не страшно не интересно и графика не понравилась.и игра актеров тоже
Тепло наших тел
хм..тоже фигня.не стоит потраченного времени совершенно поэтому и писать о нем нечего.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2013, 19:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,а "мама" - это новый фильм про девочек,к-ых отец увёл в лес жить?
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2013, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Наташа,а "мама" - это новый фильм про девочек,к-ых отец увёл в лес жить?
да
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема