![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я тут пропала не на долго.. отвечаю.
Цитата:
ооо если тебе до Беговой не далеко, могу поискать телефон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж начинает бурчать,когда видит в машине такое зрелище ![]() Всем привет) катаюсь на своей бибике уже 2 года, у меня suzuki splash, довольна ней, коробка автомат...так что езжу на ней с удовольствием) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старшего сына сегодня чуть не сбила машина. Дело было так.
Мы втроем переходили дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных у перехода машин начинает сдавать назад, а мы в аккурат по центру заднего бампера. Не назад, не вперед не успеем. Машина движется медленно, но уверенно и тормозить не собирается. Я буквально прыгаю на жту машину, отталкиваю сына и со всей силы ударяю по заднему стеклу. Люди вокруг машут и кричат. Машина остановилась. Трясло меня долго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
..и пришлось бы оплачивать стекло и лечить руку от порезов А то ещё есть такие экспрессивные,которые и в драку лезут,не обламываясь ![]() Босоножка, всё хорошо,что хорошо кончается.. А от мудаков на дорогах никто не застрахован,к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Босоножка,какой кошмар! Просто слов нет! мудак какой-то!
У меня тоже муж ворчит когда а кормашек в двери мусор кладу. По другому-не получается я пол дня в машине провожу. Где то бутылочка ,обвертка от чего нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машину купил, права купил, ездить -не купил!! Что за веник за рулем сидел, еще и просто уехал...я в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я еще не с Вами, но со дня на день планирую присоединиться ))
Стаж вождения с 2006-ого, но ездила, так чтобы прям ездила году в 2009, может, полгодика и все... Сейчас выбираем мне какую-нить недорогую, маленькую машинку, ну чтобы поучиться, может позже сменим на что-то получше ) Пока остановила свой выбор на Хендай Гетз ) года так 2005-ого Честно говоря, и хочется и колется! Так как за рулем очень давно не сидела, страшно, что косячить буду! Сейчас вспоминаю, как это вообще ездить, на машине мужа, у него Мазда тройка, но редко очень: ну типа вечером до бассейна и обратно, когда уже машин в городе немного! Так езжу нормально, проблемы у меня с парковкой, с ездой задом! Вот думаю, может поездить на своей машине с инструктором пару раз??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я после получения прав села за руль аж через 1,5 года,но была уверенна,что инструктор мне не нужен. Тк, маме пообещала,что покатаюсь с инструктором...чтоб мама спокойно спала, но села и поехала сама,уже 2 года без проблемсссс катаюсь тттт!!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще, так уехать чревато. Это скрыться с мета ДТП. Кто-то мог видеть, запомнить номер, передать данные владельцу, он сообщает в ГАИ, вы лишаетесь прав ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цвет хотела бы красный или черный металлик, но они в основном как-то серые или голубые ![]() ![]() Я все это знаю, но на тот момент не было даже клочка бумажки! Так как живу в соседнем доме, то специально на следующий день и пришла смотреть повреждения! Если бы они были, то решили с мужем искать хозяина и компенсировать ему просто деньгами, но реально мне повезло! Сдавал назад на ооооочень медленной скорости и это меня спасло! Ни у меня, ни у него ни царапины! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |