|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя версия. он любит одевать разную обувь. , тут нашел свои резиновые сапоги и ходил в них по дому, так как сапожки ему малы , он натер себе пальчик
Потому как врач сказала что это мозоль. Другой обувью он не мог натереть, а вот сапожками думаю возможно Или другая версия, он где то наколол палец , туда попала грязь и стала рана воспалятся, нарывать |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вы дачу то сняли?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О мы выучили цвета, знаем красный, желтый, зеленый , желтый, синий, голубой, розовый , белый, черный, коричневый, оранжевый. Прям отлично различает
Считаем до 5 и обратно, можем пересказать сказку, правда над его словами , уписаешся . марки машин знает ( скорая, полиция, такси, пожарная , нива, грузовые, тракторы и еще какие то) и знает для чего они предназначены. Прям целый рассказ расскажет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прювет,мамули!!!
Мы с массажа вернулись,уф,намучались,до этого меня Павел возил,а сегодня на автобусе со всеми детьми поперлись.Как же далеко наша ПК,пешком не дойдешь,надо ехать с пересадками.Все бы ничего,если б автобусы не битком.На обратном пути еле впихнулись с коляской,народу как селедки в бочке... Ну ладно хоть в дороге Темик спал и не орал.И Игорь вел прилично. Только в ПК Тема орал,пока массаж ему делали,не любит он это дело |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, вот врачиха сучка...
Хорошо,что пальчику лучше.Саша часто ногти отдирает ногти... Боюсь,что тоже может нарыв быть, смотрю постоянно ногти и ноги. Юль, свозить хорошо,конечно, но билеты дорогие... У нас туда -обратно на поезде получается 20 000 на всех. И с собой еще ..уже потратила прилично. Ой, скорее бы Андрей и Максим заговорили хорошо. Так хорошо,когда они могут все сказать. Облегчает жизнь прям. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, у меня вторая беременность недели в 23 шевеление было первое. Или даже в 24. В первую в 19-20
ЮЛя, ну ужас у вас вечно! что ж такое! Света, а у вас нельзя массажистка чтоб на дом приходила за отдельную плату? Мне кажется так всем было бы проще. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девчата,привет
![]() Цитата:
завтра тоже планируем на дачу,но получится или нет,вопрос остаётся открытым... Цитата:
![]() Цитата:
![]() а по поводу зоопарка скажу так:ему оч понравилось только вот ехать долго...туда час,обратно час,с пересадками...Когда только туда вошли он- мама,а это кто?а это кто? так интересно мне было на него смотреть прошло время(час наверное),он устал и кого мы ехали туда смотреть(медведя чёрного ) ,его уже не хватило и вообще ни на кого не смотрел,сидел и хрумкал пиньки (печеньки ) Так мне было смешно- все птицы у него были ко-ко,кто на 4-ёх ногах (маленькие)аф-аф, кто побольше му-му ...точно сказал на попугая,слона,утей, горного козла и белого медведя![]() Цитата:
помню мне было 19,подружка сказала-мы детей рожаем для себя.Я тогда поддакнула,но мнение было совершенно другим.Далее оч много раз слышала эту фразу,в последний раз мне её сказала,мой гинеколог...мужики (наверное не все конечно,оч хочется в это верить)приобретают статус отца и всё,как работали, так и продолжают работать,как считали ,что если ты сидишь дома с детьми,не работаешь,то ты отдыхаешь,так и считают,а то что нам нужно внимание,нужна ласка,понимание...и при чём во время Б,после неё я считаю двукратная это им не понять никогда... Другой у них склад ума от природы...к большому сожалению.Что нам надо,не хватает и тд и тп,они считают просто нашими очередными капризами![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю,ЮльЯ тоже отдала все доки в сад.Тоже сказали ждать августа,когда нам позвонит наш воспитатель Тоже сказали про эту справку,чтобы сделали незадолго до сада.Цитата:
мы не всё конечно ,но говорим ,пытаемся во всяком случае и действительно легче
|
||||||
|
|
|
|
||||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Речка,баня ![]() У меня Игорь тоже в 8 месяецев воды не боялся,лез напролом,а на след.год в Турции,в море не загнать было,так и возился в песке..Незнаю как в этом году будет на море... Цитата:
![]() Но мы в кассы не стояли,у нас бесплатно,по многодетности... Цитата:
жалко если рак у тетки это что значит,ей недолго жить осталось?Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() слать таких медиков подальше и гнуть свою линию ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С садиком вас!!!! Цитата:
на такси дорого,не разъездишься каждый день,да и не любят они в наши края ездить,тут мост ремонтируют,вечные пробки,невыгодно им стоять,время терять Цитата:
![]() а младшие детки бесплатно ведь ![]() Цитата:
Цитата:
в пк бесплатно... Цитата:
Мы мужиков наверно только к старости поймем и перестанем обижаться
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет, с массажем вас!!! Хорошо бы Артемке привыкнуть
Мы очень любим массаж, но мы правда всегда дома делали. массажистку нанимали СВЕТ-СВЕТЛЯЧОК- с зоопарком вас))) Эх мы пока никак не соберемся, особенно как вы напишите про толпу, все желание пропадает нет еще Он просит деньгами ему дать а я нехочу, на всякую фигню потратит и даже знаю на что. Он в компе играет в игрушку и там продают для игры всякие админки, силы и т.д нафиг надо если не придумаю ничего , куплю к школе что нибудь и кроссовки хорошие |
|
|