![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Викусика с неделькой ![]() Паша сегодня бодр, весел и без темпы, пойдем гулять сегодня наконец-то!! ![]() Девчат, скажите мне, а на поминки какого цвета ожежду надо одевать? У нас друга в воскресенье убили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рада,что Паше лучше ![]() Думаю надо что-то скромное одеть и конечно не яркое,не светлое ![]() Жаль друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соболезную ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамульки!!!
Юляшу и Викулю с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а этой Юле сколько лет? обратно когда детки приедут? Цитата:
ага,в турции классно!!! главное готовить и убираться не надо ![]() бббрр,мне это неведомо,но представляю как хреново ![]() Цитата:
Что-то у вас слишком жарко ![]() а то тоже за 30 зашкаливало ![]() Цитата:
а как коллектив относится к тебе на работе? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() жаль парнишку ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ей 8 лет, с Ксю они дружат, но Ксю иногда я вижу, что ревнует бабушку к Юляше ![]() Считай уедут 5, потом мы к ним приедем после Вовкиной операции на глаза числа 12, а обратно все вместе в 20-х числах июля. Спал три раза, где-то через час после утреннего просыпания, потом днем и вечером, часов в 19. А сейчас я его 2 раза укладываю - днем и вечером. Сегодня может по-раньше его надо вечером уложить ![]() Спасибо. Самое ужасное, что низачто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,ну объясни Ксюхе,чтоб не ревновала,бабушка всегда будет ближе к тем внукам,кто рядом живет,пусть примет как должное ![]() мы пока 4 раза днем спим,а у вас наверно рубеж...переход с 3х разового на 2х разовый сон,вот и сложности возникают... пипец,куда катимся...убить человека просто так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну ладно, посмотрим как все пройдет))) Ох.. Не говори. Страшно жить! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нравится, но хочет назад. Самым сложным периодим были первые полторы недели. Она звонила раза по 4 каждый день, потом бывало что даже забывала звонить)) тут уж я начинала трезвогить)) на уши всех поднимать ![]() Расскажу как вернется))) У них там было 5 экскурсий, пару раз на море ходили купаться (пляж прямо на территории лагеря), в бассейн ходили. Постоянно дети чем-то заняты))) и это мне очень нравится - некогда скучать))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня попались мне старые студенческие фотки,правда качество ужасное,но как есть
![]() Отмечаем сдачу экзамена,я в центре фото со стаканчиком ![]() ![]() В кабинете анатомии,на фоне настоящего скелета ![]() ![]() ![]() На заводе,первая практика ![]() ![]() ![]() ![]() Отмечаем окончание года в кафе,я первая в темно-синем пиджаке ![]() ![]() ![]() Отмечаем мой день рождения в кафешке,я в центре ![]() ![]() Хорошее было время ![]() |
![]() |