|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня несколько дней не было интернета. Всех деток с датками!
Глеба, маргошу, настеньку!!! Света, кхм... Подарок твой так давно отправлен... Ужас, хоть бы он дошел!!! Я к сожалению не могу сейчас проверить по номеру, т к в отпуск чек с номером не взяла((( завтра позвоню мужу, он уже в Москве, если он найдет в моей сумке чек, то я проверю, где сейчас находится посылка!!! А у нас последняя неделя отпуска... Эх, так время летит и скоро уже домой.. Света, Юля, читала про ваших "сисичников" -вот думаю, может, потому что мальчики и уже с детства привыкают к прекрасному, так сказать))) у меня просто Сима совершенно равнодушна к груди... Я могу хоть голая рядом лежать, она не полезет, если сыта или если у нее есть что-то по-интереснее. Скажем между мной и пультом она выберет пульт))) а еще такой прикол- я когда ее ночью кормлю, она в руке всегда держит свою пустышку, так вот она соснёт 2 раза и сама грудь отпихивает, а пустышку засовывает и спит.. в общем нет у нас зависимости от груди, она и от дневных кормлений резко отказалась, и ночные ей особо не нужны... Она гораздо больше радуется компоту, чем сисе... Наверное я закруглю гв сразу же, как вернусь, т к сейчас она есть 1-2 раза за ночь, но я в принципе хочу отучать от ночных кормлений. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чей-то тишина тут.
У меня Егор вчера вечером затемпературил. И днем сегодня поднималась. А больше ничего не беспокоит. Странно. Что бы это могло быть ![]() Я платье дошила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы съездили на пару дней на дачу... Дочка умотала там всех! Настя почему-то стала бояться сама ходить, начала уже и неплохо получалось, а потом раз и опять вернулась к хождению за ручку... Мы гв закруглили совсем, дочка теперь засыпает сама! раньше только на груди... но часа в 4-5 утра просыпается попить-поесть, а в 6-7 у нас уже подъем Я так надеялась, что после кормления грудь останется большая, а она не осталась, все сдулось обратно
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отметили супер! Все успели, даже пришлось ждать.. ну потому что гости опоздали ))) Были только родственники и крестная. Я еще и на свадьбу успела съездить к подруге, правда только к тортику, но и то хорошо )) Вот недавно верунлась, мой мальчики уже спят.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!
Маша, платье клевое! Как Антошка? Все-таки ветрянки была? Как Егорка? Пусть детки не болеют! Леночка, поздравляю! Очень рада)) У нас пока только с сисей. Мои советчики разделились на две группы. Первая утверждает, что с девочками затягивать нельзя, т.е - собирай влю в кулак и завязывай. Вторая говорит, что с возрастом будет легче отлучить - т.е. жди пока можно будет объяснить ребенку, что "сися заболела" или "молочко закончилось, теперь нужно из кружки пить". Так вот вчера еще один способ мне поджсказали (если чесно я в ужасе) как отлучить от груди и не предлагать замены (бутылка, соска). Нарезаем тонкими ломтиками овощи и фрукты, ставим в кружке компот - ребенок проснулся, начинаем кормить. Я прям дар речи потеряла. Уж лучше грудь дать чем так заморачиваться. Мы теперь сисю не то чтобы любим, мы без нее существования не представляем. Она нам нужно всегда. Цитата:
Офигеть у нас семья растет. Молодцы твои мальчики! Юль, а может правда пусть муж Глебчика с недельку поукладывает, а кормления только ночные оставить?
|
|
|
|