Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 00:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Глебушку, Настеньку и Маргаритку поздравляю с первым годиком!!! Желаю много здоровья, детского смеха и всегда хорошего настроения!!!

Присоединяюсь
Maryana вне форума  
Old 22.06.2013, 01:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Глебчика, Настёнку и Маргаритку
поздравляю с годовасием!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Глебушку, Настеньку и Маргаритку поздравляю с первым годиком!!! Желаю много здоровья, детского смеха и всегда хорошего настроения!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Спасибо!!!

Я в это время год назад еще не собиралась рожать )) и вообще очень даже не хотела! КАк время летит! ГОД... я в шоке...

Я тут вся в подготовке! )) Пупс уснул в 12 и я бегом-бегом...
Детская украшена и убрана... ох.. такая красота получилась

Еще немного украшений для гостиной надо сделать, приготовить почти все (я всего 1,5 салата сделала), потом убраться и привести себя в порядок... всего-то ничего )))) а муж сходил в магаз за хлебом и горошком, пожарил греночки и ушел спать... типа утром пораньше встанет )) ха=ха )) знаю я его пораньше встанем в выходные... )) Все равно не для него стараюсь... а он пусть завтра успевает вовремя приготовить... Остальное на мне подруга обещала приехать пораньше помочь... посидит с Глебом, а я пока красоту наведу

ааа... какой мне торт подарили (просто завтра девочки не будет, которая подарила, поэтому заранее)! ох... ну красотень! Думаю еще и ням-ням... Ну я короче все фоткаю )) потом покажу. Надеюсь с едой не облажаемся )))) что-то с мясо-рыбы маловато выходит ))))
Fishka вне форума  
Old 22.06.2013, 01:31
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня несколько дней не было интернета. Всех деток с датками!
Глеба, маргошу, настеньку!!!

Света, кхм... Подарок твой так давно отправлен... Ужас, хоть бы он дошел!!! Я к сожалению не могу сейчас проверить по номеру, т к в отпуск чек с номером не взяла((( завтра позвоню мужу, он уже в Москве, если он найдет в моей сумке чек, то я проверю, где сейчас находится посылка!!!

А у нас последняя неделя отпуска... Эх, так время летит и скоро уже домой..

Света, Юля, читала про ваших "сисичников" -вот думаю, может, потому что мальчики и уже с детства привыкают к прекрасному, так сказать))) у меня просто Сима совершенно равнодушна к груди... Я могу хоть голая рядом лежать, она не полезет, если сыта или если у нее есть что-то по-интереснее. Скажем между мной и пультом она выберет пульт))) а еще такой прикол- я когда ее ночью кормлю, она в руке всегда держит свою пустышку, так вот она соснёт 2 раза и сама грудь отпихивает, а пустышку засовывает и спит.. в общем нет у нас зависимости от груди, она и от дневных кормлений резко отказалась, и ночные ей особо не нужны... Она гораздо больше радуется компоту, чем сисе... Наверное я закруглю гв сразу же, как вернусь, т к сейчас она есть 1-2 раза за ночь, но я в принципе хочу отучать от ночных кормлений.
malyavka вне форума  
Old 22.06.2013, 07:35
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Настеньку, Глебчика и Маргаритку с первым днем рождения!!!
Много-много счастья деткам!

Lenaya вне форума  
Old 22.06.2013, 08:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наталочка55, дочка Настенька
Феррари, дочка Маргарита
Fishka, сынок Глеб с первым днем рождением!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.06.2013, 10:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глебчика, Маргаритку и Настеньку с первым Днём Рождения!

Элейн вне форума  
Old 22.06.2013, 11:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Глебчика, Маргошу и Настюшку с годиком!
Елена 1981 вне форума  
Old 22.06.2013, 14:43
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
НАСТЕНЬКУ, ГЛЕБА И МАРГАРИТУ Поздравляю С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Oksis вне форума  
Old 22.06.2013, 22:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Чей-то тишина тут.
У меня Егор вчера вечером затемпературил. И днем сегодня поднималась. А больше ничего не беспокоит. Странно. Что бы это могло быть

Я платье дошила.
Maryana вне форума  
Old 22.06.2013, 22:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Маш, платье - отпадное!
Olegio вне форума  
Old 22.06.2013, 22:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, платье - отпадное!
Спасибо Ириш ! Каких нервов оно мне стоило. В какой то момент даже хотела отдать деньги за ткань, лишь бы от меня отстали
Еще же Антон болел, а мне шить срочно надо. Капец короче Но я справилась.
Maryana вне форума  
Old 22.06.2013, 22:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ты молодец! Шитьё - это твоё!
Olegio вне форума  
Old 22.06.2013, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодец! Шитьё - это твоё!
Спасибо! Очень приятно
Maryana вне форума  
Old 22.06.2013, 23:40
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Привет всем!!!
Глеба, Настеньку и Маргариту С днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, чтобы все у них получалось!

Маша, какая ты молодец! Такая красота)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.06.2013, 23:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Maryana вне форума  
Old 23.06.2013, 00:11
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Чей-то тишина тут.
У меня Егор вчера вечером затемпературил. И днем сегодня поднималась. А больше ничего не беспокоит. Странно. Что бы это могло быть

Я платье дошила.
Маш, здорово как найти дело по душе! У тебя классно получается

Мы съездили на пару дней на дачу... Дочка умотала там всех!
Настя почему-то стала бояться сама ходить, начала уже и неплохо получалось, а потом раз и опять вернулась к хождению за ручку...
Мы гв закруглили совсем, дочка теперь засыпает сама! раньше только на груди... но часа в 4-5 утра просыпается попить-поесть, а в 6-7 у нас уже подъем Я так надеялась, что после кормления грудь останется большая, а она не осталась, все сдулось обратно
Lenaya вне форума  
Old 23.06.2013, 00:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Маш, здорово как найти дело по душе! У тебя классно получается
Спасибо большое!
Maryana вне форума  
Old 23.06.2013, 00:28
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несколько дней не было интернета. Всех деток с датками!
Глеба, маргошу, настеньку!!!

Света, Юля, читала про ваших "сисичников" -вот думаю, может, потому что мальчики и уже с детства привыкают к прекрасному, так сказать)))
Цитата:
Всем привет!

Настеньку, Глебчика и Маргаритку с первым днем рождения!!!
Много-много счастья деткам!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Наталочка55, дочка Настенька
Феррари, дочка Маргарита
Fishka, сынок Глеб с первым днем рождением!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Глебчика, Маргаритку и Настеньку с первым Днём Рождения!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Глебчика, Маргошу и Настюшку с годиком!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
НАСТЕНЬКУ, ГЛЕБА И МАРГАРИТУ Поздравляю С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Глеба, Настеньку и Маргариту С днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, чтобы все у них получалось!

ВСЕМ СПАСИБО!

Отметили супер! Все успели, даже пришлось ждать.. ну потому что гости опоздали ))) Были только родственники и крестная. Я еще и на свадьбу успела съездить к подруге, правда только к тортику, но и то хорошо )) Вот недавно верунлась, мой мальчики уже спят.
Fishka вне форума  
Old 23.06.2013, 09:46
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!

Маша, платье клевое! Как Антошка? Все-таки ветрянки была? Как Егорка? Пусть детки не болеют!

Цитата:
Мы гв закруглили совсем, дочка теперь засыпает сама!
Леночка, поздравляю! Очень рада)) У нас пока только с сисей. Мои советчики разделились на две группы. Первая утверждает, что с девочками затягивать нельзя, т.е - собирай влю в кулак и завязывай. Вторая говорит, что с возрастом будет легче отлучить - т.е. жди пока можно будет объяснить ребенку, что "сися заболела" или "молочко закончилось, теперь нужно из кружки пить". Так вот вчера еще один способ мне поджсказали (если чесно я в ужасе) как отлучить от груди и не предлагать замены (бутылка, соска). Нарезаем тонкими ломтиками овощи и фрукты, ставим в кружке компот - ребенок проснулся, начинаем кормить. Я прям дар речи потеряла. Уж лучше грудь дать чем так заморачиваться.
Мы теперь сисю не то чтобы любим, мы без нее существования не представляем. Она нам нужно всегда.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Отметили супер! Все успели, даже пришлось ждать.. ну потому что гости опоздали ))) Были только родственники и крестная. Я еще и на свадьбу успела съездить к подруге, правда только к тортику, но и то хорошо )) Вот недавно верунлась, мой мальчики уже спят
Это клево! Мы вчера отмечали, было 35 человек - только родственники и крестные Офигеть у нас семья растет. Молодцы твои мальчики! Юль, а может правда пусть муж Глебчика с недельку поукладывает, а кормления только ночные оставить?
Елена 1981 вне форума  
Old 23.06.2013, 09:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маша, платье клевое! Как Антошка? Все-таки ветрянки была? Как Егорка? Пусть детки не болеют!
Спасибо

Антон бодрячком. Это была не ветрянка, а зубы. Слюни уже не текут.
Егор капризный, но Т вроде нет.
Maryana вне форума  
Закрытая тема