Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 12:59
Vesnywka
Гость

Девочки, спасибо большое
Мне почему-то ооочень хочется сыночка , и доченьке будем безмерно рады, главное чтобы здоровенькие были!!!
На учет пойду вставать 1-го июля ))) в 1-ый день отпуска! Всё равно книгу "беременной женщины" у нас заводят только на 10 недельке!!! ну хотя бы направление на скрининг уже дадут в Дубну, нужно будет звонить, записываться )))

Old 24.06.2013, 14:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию И снова пузяшная рекламка))

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 15:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

фракс, просто мне противно колоть эти уколы, когда я барабаюсь в воде и загораю. Тк все равно пот, песок.........вдруг занесу что-нить, Египет не то место, где хотелось бы заболеть((((

Сделать тест Вы вообще когда начнете планировать????

ты какого уезжаешь? У нас тоже считанные денечки остались до заветного отпуска

АНюта, а я все переживала, что мне поздно уколы колоть придется)))))) Оказывается всем назначают одновременно с гормонами! Ты с этошл Ц начинаешь утрик ставить???
да я хоть счас, а муж подустал очень после моей последней работы....отдохнуть хочет. Ну он не сильно против, так как когда была задержка сразу сказал, если что - рожаем без вопросов всяких. Но я не хочу против его воли идти, он и так очень рано папкой стал, в 22, в 25 дважды папой неверно все-таки рано, так что я не тороплю, но в душе хатю. А месячные все-таки пришли, засранцы, правда скадные очень.
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мы вернулись из Москвы, сдала анализы иииии....
Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего...
Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))
Поздравляю!!!!!!!!!! Мой, мордочка, ни в каско, ни в осаго меня не вписал, так что я пока не рыпаюсь, думаю, мож расплатимся по этой машине, так страушку кукую-нить купить себе, чтоб тренироваться, а то счас по полторы тысячи туда и обратно гнать, а это не с моими навыками вождения.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.06.2013, 15:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну ничего, я свою старушку вон сколько лет ждала ))) Правам уже 7 лет ))
и ты, Юль, свою дождешься, заслужишь доверия и муж тебя во все страховки впишет ))
Мой мне вчера весь вечер говорил, как мной гордится, что сама приехала!!! переживал тоже, смогу ли )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.06.2013, 18:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки!!!

Цитата:
Мы вернулись из Москвы, сдала анализы иииии....
Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего...
Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))
Анюта, поздравляю тебя с твоей первой маФынкой!!!!! Пусть служит тебе верой и правдой долго-долго! Ну до тех пор, пока новую не захочешь)))

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
да сегодня вон уже солнышко греет)
я снова собралась худеть)))))
мы уже тут готовимся на улицу потихоньку.
рыбки пока все живы)сегодня их червечками покормили)
Со сменой ника тебя, я долго въезжала, кто такая, пока на линеечку не взгянула Рыбок поздравляю, что с ними все гуд, попали они в хорошие руки, точно меня консультировать будешь!!!

Настёна, с замечательным УЗИ тебя

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки я незнаю что делать может конечно рано паникую,но у меня должны были М прийти 21 исла а сегодня 24 а их все нет....
Юль, не переживай, это нормально, что М задерживаются. Подожди дней до 37-40, а потом можно и на узи сгонять, глянуть как там эндик поживает!
Со сменой ника тебя, чудо скоро произойдет!!!

А я со своим Г разговаривала сегодня по телефону, она только из отпуска вышла. ОТправила сдать коакулограмму крови с д-димером и с ПН на пиявок. Ну и дюфастон начинаю пить со среды! Еще в ПН сделает мне УЗИ, посмотрит мою О, но чую , что она у меня рано в этот раз. Все признаки на лицо Проверим мои оЧучения!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2013, 08:25
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, как делишки???
Лекси вне форума  
Old 25.06.2013, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

мы вчера в 7 гулять пошли,полдевятого резко решили что Мишке срочно нужен мотоцикл электрический)помчали в детский мир под закрытие купили.приехали собрали и пошли на улицу опробовать,в итоге 50 минут он на нем катался я уже ног своих не чувствовала ходить за ним)))потом полчасика еще подождали нашу подружку,они в честь ее др фейрверки запускать ходили и нас позвали.вот в 23 пошли запускать.Мишка испугался сначала,потом я ему ушки заткнула и салют понравился ему.а так хлопки эти по ушам бьют конечно.в общем домой пришли без 20 12.слопал йогурт и через 10 минут уснул)

сейчас вот скоро поедем к моим бабушке с дедушкой,потом к маме моей)опять тусня цельнодневная)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.06.2013, 10:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, девули!
А я вчера вечером догадалась в самый час пик первый раз сесть за руль своей машинки! Капец, ехала час, возле дома встала и чуть не заплакала! Так мне было страшно: машин море, пробки, все подрезают, резко тормозят, я к машине никак не приноровлюсь пока, спина мокрая...ад!!! не представляю, как вообще ездить по городу ((
Наташ, как Вам здорово! завидую Вашим гуляньям )) а мы сиди в душных офисах ))
Викуль, привет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 12:12
Vesnywka
Гость

Красотулечки, всем привет!!!
Наталюша, здорово! Мишаня у вас теперь маленький водитель ))) представляю, удовольствия море )))) счастливый ребёнок! ))
Кареглазик, Анют! Не переживай! Всему научишься потихоньку ))) и тоже будешь резко тормозить и подрезать ))) Я за руль села через 2 года после получения прав! Никто со мной ездить не хотел, чтоб я практику "накатывала", а мне на прошлую работу добираться надо было на 2-х маршрутках (получается с пересадкой) а потом еще пешком в гору!!! В общем уходило где-то 1.30-2 часа, когда на машине от подъезда до работы 30 минут!!! И машина-то стояла, никто на ней не ездила! Ну я села и начала сама ездить ... как вспомню!!! Приезжаешь на место - руки трясутся, ноги трясутся, как доехала, дороги вообще не помнишь Но я в сам город я поехала только через 2 месяца езды - от поселка, где живем в по нормальной дороге до места работы (в том городе где работала движение нормальное)!!! а еще помню - чтобы поехать в город там такой подъем в горку (мост через канал) я панически боялась пробки на этом подъеме, думаю сейчас остановлюсь, потом в горку не тронусь, заглохну, назад покачусь )))))))))) Сейчас всё по фигу ))) Спокойная, как удав

Девочки, закончился успокаивающий чудодейственный эффект от узи Сижу, думаю - бьётся ли у крохи сердечко, всё ли с ним хорошо .... Постоянное чувство тревоги а еще шеф заболел!!! с температурой и горлом больным ходит и на больничный не собирается!

Old 25.06.2013, 12:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Кареглазик, Анют! Не переживай! Всему научишься потихоньку ))) и тоже будешь резко тормозить и подрезать ))) Я за руль села через 2 года после получения прав! Никто со мной ездить не хотел, чтоб я практику "накатывала", а мне на прошлую работу добираться надо было на 2-х маршрутках (получается с пересадкой) а потом еще пешком в гору!!! В общем уходило где-то 1.30-2 часа, когда на машине от подъезда до работы 30 минут!!! И машина-то стояла, никто на ней не ездила! Ну я села и начала сама ездить ... как вспомню!!! Приезжаешь на место - руки трясутся, ноги трясутся, как доехала, дороги вообще не помнишь Но я в сам город я поехала только через 2 месяца езды - от поселка, где живем в по нормальной дороге до места работы (в том городе где работала движение нормальное)!!! а еще помню - чтобы поехать в город там такой подъем в горку (мост через канал) я панически боялась пробки на этом подъеме, думаю сейчас остановлюсь, потом в горку не тронусь, заглохну, назад покачусь )))))))))) Сейчас всё по фигу ))) Спокойная, как удав

Девочки, закончился успокаивающий чудодейственный эффект от узи Сижу, думаю - бьётся ли у крохи сердечко, всё ли с ним хорошо .... Постоянное чувство тревоги а еще шеф заболел!!! с температурой и горлом больным ходит и на больничный не собирается!
Приветик, Настен ))
даааа, руки трясутся, ноги трясутся... эт про меня! мне тоже машину собссно купили из-за того, что работа находится почти за городом! сложно и муторно добираться! и по делам с работы чуть раньше не уедешь - не на чем, тут ничего не ходит, только ждать конца рабочего дня и на рабочем автобусе! но ехать сюда все рано через город, где по утрам и по вечерам просто ад из-за пробок, так что вариантов у меня нет (((
Про узи понимаю! сама ходила раз в две недели, на дольше не хватало! и всегда не знала, как это Г своей объяснить )))
Не переживай, кроха твоя растет и крепнет с каждым днем! ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 12:41
Vesnywka
Гость

Цитата:
Приветик, Настен ))
даааа, руки трясутся, ноги трясутся... эт про меня! мне тоже машину собссно купили из-за того, что работа находится почти за городом! сложно и муторно добираться! и по делам с работы чуть раньше не уедешь - не на чем, тут ничего не ходит, только ждать конца рабочего дня и на рабочем автобусе! но ехать сюда все рано через город, где по утрам и по вечерам просто ад из-за пробок, так что вариантов у меня нет (((
Про узи понимаю! сама ходила раз в две недели, на дольше не хватало! и всегда не знала, как это Г своей объяснить )))
Не переживай, кроха твоя растет и крепнет с каждым днем! ))
Анечка, спасибо за поддержку!!! Я стараюсь думать о хорошем ))) дурацкий вопрос - если сердечко бьются, может ли оно вдруг остановиться?? и что может послужить причиной??

А я город с пробками объезжала по объездной дороге ))) мне было проще ))) ну ничего! научишься! главное не нервничать и не паниковать, понимаю, что с сегодняшними дорогами это не возможно )))))) но "натренировать" себя относиться к этому проще можно! и потом, привыкнешь к своей машинке и она тебе будет помогать )))

Old 25.06.2013, 12:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, спасибо за поддержку!!! Я стараюсь думать о хорошем ))) дурацкий вопрос - если сердечко бьются, может ли оно вдруг остановиться?? и что может послужить причиной??

А я город с пробками объезжала по объездной дороге ))) мне было проще ))) ну ничего! научишься! главное не нервничать и не паниковать, понимаю, что с сегодняшними дорогами это не возможно )))))) но "натренировать" себя относиться к этому проще можно! и потом, привыкнешь к своей машинке и она тебе будет помогать )))
даже не буду отвечать тебе на твои дурацкие вопросы! не думай даже об этом! у тебя все хорошо!!! как муж? радуется?

научусь, научусь, некуда мне деваться! главное хочу успеть это сделать до Б! )) чтоб потом за рулем не нервничать )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 12:54
Vesnywka
Гость

Цитата:
даже не буду отвечать тебе на твои дурацкие вопросы! не думай даже об этом! у тебя все хорошо!!! как муж? радуется?

научусь, научусь, некуда мне деваться! главное хочу успеть это сделать до Б! )) чтоб потом за рулем не нервничать )))
Не отвечай!!! ))) Очень постараюсь выкинуть это из головы!!!! Муж, даааа ))) пузико гладит, целует ))) но переживает сильно, старается этого не показывать, но я всё равно вижу!

Конечно, научишься ))) будешь ездить аккуратно и с умом

Old 25.06.2013, 13:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не отвечай!!! ))) Очень постараюсь выкинуть это из головы!!!! Муж, даааа ))) пузико гладит, целует ))) но переживает сильно, старается этого не показывать, но я всё равно вижу!

Конечно, научишься ))) будешь ездить аккуратно и с умом
Конечно, мужчины тоже переживают! и сильнее иногда, чем мы, просто не показывают! Потому что они мужчины и чтобы нас своим страхом еще больше не пугать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 19:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
Что-то у нас тут то густо, то пусто))

Vesnywka, Насть, прекращай уже надумывать и накручивать! ДАже вслух старайся не произносить ничего подобного! Всё у вас хорошо! Малышу нужна сильная и уверенная в себе и в нём мама!
"Кареглазая", Анют, Москва не сразу строилась! Было бы очень странно, если бы ты села за руль и поехала как будто всю жизнь там была))) Всё придёт со временем! Но это так здорово, что тебе есть о чем думать и переживать, ага ведь?
Наталюша, хорошо вы время проводите! гости-покупки!

Я сегодня вся в работе снова, у меня девочка больничный взяла на сегодня и возможно на завтра, так что я пахала за троих
caramellka вне форума  
Old 25.06.2013, 19:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Настя, ремня тебе с бооольшой пряшкой Что еще за мысли??? Я вот думала все время о плохом и надумала в итоге. Забудь, гуляй, наслаждайся и смотри мультики!!!!

АНя, с первым выездом тебя в свет!!!! Скоро будешь асом, не все сразу!!!

Я сдала кровь! Гоагулограмма идеальная ТТТ на нее. Чтоб так было всегда!!! Прям нарадоваться не могу
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2013, 19:35
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Elena_1710, Ленчик, с отличными результатами! хоть бы и дальше всё было хорошо!
caramellka вне форума  
Old 25.06.2013, 19:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Elena_1710, Ленчик, с отличными результатами! хоть бы и дальше всё было хорошо!
Приветик
Ты как? Тишина???
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2013, 19:39
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Приветик
Ты как? Тишина???
я как в попу ужаленная, Лен, чот столько дел столько дел работы куча , еще на эту неделю салонов себе напланировала, плюс тренировки.
А если ты про М, то у меня 2ДЦ. но я стараюсь об этом не думать
caramellka вне форума  
Old 25.06.2013, 19:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, слушай, а ты тренировки бросать не будешь на момент планирования?? Просто я думаю завязывать или нет
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема