|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех, я не скинула по факту) вот от 6 недельного веса у меня сейчас + 400 грамм с того момента) Но...если бы не ждала ребёнка - получается скинула бы. У меня же и щитовижка и с обменом веществ что-то. Вот ,видимо, беременность расставляет всё на свои места. Кроме того, недостаток гормона щитовидки давал лишний вес, а сейчас таблетки же пью. Вот они и влияют. И, видимо, это на всю жизнь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты конечно пока пей гормончики, а после Б проверь свои гормоны(лучше конечно в нескольких клиниках.) Дай Бог и вес в норму придет!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, пришел анализ!! Все ок!!
Я счастлива)))Кстати, завтра еду на 3д... Посмотрим, посмотрим... Саш, я так поняла, что после беременности ты начнешь худеть, раз нашли причину быстрого набора веса? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет.
Иногда к вам закглядываю, а писать времени нет. Вика, поздравляю с отпуском, беби бум у вас классный. Марина, с хорошим анализом)) Саш, вот оказывается как организм на беременность отреагировать может - похудением. У нас все нормально. На выходные ездили к бабушке мужа, ей на Троицу 87 лет исполнилось. В понедельник у моей крестной были, живет в своем доме, так кошки, собака, курочки - для дочки красота. А сегодня день у родителей на даче провели - вообщем воздухом надышались, только чувствую себя немного уставшей от поездок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Недельки с +1!!! Вернулась я с приема от Г. Вес уже +6, она предложила в стационаре полежать, на что я отнекалась как могла)))гемоглабин 108 стал((( ВДМ 31см уже!!!давление низкое. выдали кучу направлений на анализы к оформлению декрета На улице +35 и духатища(((лежим помираем сейчас с дочей |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Ирина, Пузик замечательный ![]() Вика, Ну ничего себе у вас сколько питомцев, и таких необычных. С долгожданным декретом тебя, теперь полегче будет. Марина, Ура!!! Хорошо ,что все обошлось... Оля, с декретом тебя!!! |
|
|