Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 17:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я просто крови-то не боюсь, но когда есть рана и она то кровит то нарывает то гноится - всё меня сразу мутить начинает)))))))))

Кстати, не помню говорила ли выше, врачиха мне вчера сказала ,чтьо у меня + 400 грамм от первоначального веса ( 6 недлель), она сказала, что это указыавает на то, что я активно худею (то есть мой организм приходит в норму). Тебе, говорит, повезло, молодец, что воспользовалась беременностью) То есть по сути я бы щас уже скинула более 10 кг.... Жду, когда родится, что будет)
У меня со во проблем не было, не гноился , не кровил...
Вот это да!!!! Во время Б и еще и скинуть!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вика, с началом декрета, молодцы начальство-приятный сюрприз!
Саша, ну если поднялась уже не опустится)))

Мы с дочей заходили сегодня в детский магазин, ей кое какие мелочи покупали и купили Варе штанишки и ползунки трикотажные, такие для дома розовенькие и желтенькие на рост 62, было бы больше денег кучу всего набрали))) Но брали чисто на овощи, вот такие овощи дополнительно получились)))
Спасибо!!!! Я просто начальству ндоела... они не знали что со мной делать!!!!

Прикольные овощи получились!!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!! У кого недельки поздравляю!
Вы столько всего написали, что не перечитать)
У меня не очень хорошо дела...вчера мочу сдавала... показал белок, сегодня пересдала, через 2 часа узнаю... сказали, если будет плохой анализ, то в больницу положат
Кристина, с покупочками
Будем верить, что анализы будут отличными , что это была просто ошибка!!!!

Мне завтра тоже к Г , как схожу-отпишусь!
lipvik вне форума  
Old 25.06.2013, 17:27
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня со во проблем не было, не гноился , не кровил...
Вот это да!!!! Во время Б и еще и скинуть!!!
хех, я не скинула по факту) вот от 6 недельного веса у меня сейчас + 400 грамм с того момента) Но...если бы не ждала ребёнка - получается скинула бы. У меня же и щитовижка и с обменом веществ что-то. Вот ,видимо, беременность расставляет всё на свои места. Кроме того, недостаток гормона щитовидки давал лишний вес, а сейчас таблетки же пью. Вот они и влияют. И, видимо, это на всю жизнь.
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 19:47
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
хех, я не скинула по факту) вот от 6 недельного веса у меня сейчас + 400 грамм с того момента) Но...если бы не ждала ребёнка - получается скинула бы. У меня же и щитовижка и с обменом веществ что-то. Вот ,видимо, беременность расставляет всё на свои места. Кроме того, недостаток гормона щитовидки давал лишний вес, а сейчас таблетки же пью. Вот они и влияют. И, видимо, это на всю жизнь.
А ты раньше знала о недостатке гормона?
lipvik вне форума  
Old 25.06.2013, 19:55
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А ты раньше знала о недостатке гормона?
Нет, в том-то и дело, когда начала резко жирнеть - сдала на гормоны анализы, ничего не нашли, что странно... всё, я подумала, что дело во мне... но, оказалось только сейчас, что это не так
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 20:22
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, в том-то и дело, когда начала резко жирнеть - сдала на гормоны анализы, ничего не нашли, что странно... всё, я подумала, что дело во мне... но, оказалось только сейчас, что это не так
Я тоже сейчас гормоны пью, но надеюсь что после Б у меня все восстановится!!!! И эндокринолог ставит диагноз и говорит, что из за Б...
Ты конечно пока пей гормончики, а после Б проверь свои гормоны(лучше конечно в нескольких клиниках.) Дай Бог и вес в норму придет!!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.06.2013, 21:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спс за комплименты!
Кристин, вас с покупками!
Саш. теперь знаешь причину, можешь контролировать
ДваСердца вне форума  
Old 25.06.2013, 23:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ой, пришел анализ!! Все ок!! Я счастлива)))
Кстати, завтра еду на 3д... Посмотрим, посмотрим...
Саш, я так поняла, что после беременности ты начнешь худеть, раз нашли причину быстрого набора веса?
Мальвина22 вне форума  
Old 26.06.2013, 00:20
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ой, пришел анализ!! Все ок!! Я счастлива)))
Кстати, завтра еду на 3д... Посмотрим, посмотрим...
Саш, я так поняла, что после беременности ты начнешь худеть, раз нашли причину быстрого набора веса?
Ну, во всяком случаи, организм мой ведёт себя именно так. уж не знаю, как он поведёт после))0 Но будем надеяться) Я сама в шоке. Прибавка 400 грамм за 26 недель. Не вру ни разу.
LisyaMorda вне форума  
Old 26.06.2013, 00:41
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет.
Иногда к вам закглядываю, а писать времени нет.

Вика, поздравляю с отпуском, беби бум у вас классный.
Марина, с хорошим анализом))
Саш, вот оказывается как организм на беременность отреагировать может - похудением.

У нас все нормально. На выходные ездили к бабушке мужа, ей на Троицу 87 лет исполнилось. В понедельник у моей крестной были, живет в своем доме, так кошки, собака, курочки - для дочки красота.
А сегодня день у родителей на даче провели - вообщем воздухом надышались, только чувствую себя немного уставшей от поездок.
Деметр@ вне форума  
Old 26.06.2013, 10:09
LisyaMorda
Мама-чайник

как классно, когда есть куда рвануть .а я в каменных джунглях(((
LisyaMorda вне форума  
Old 26.06.2013, 12:16
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки с +1!!!

Вернулась я с приема от Г. Вес уже +6, она предложила в стационаре полежать, на что я отнекалась как могла)))гемоглабин 108 стал((( ВДМ 31см уже!!!давление низкое.
выдали кучу направлений на анализы к оформлению декрета
На улице +35 и духатища(((лежим помираем сейчас с дочей
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.06.2013, 12:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Вика, с долгожданным отдыхом!!! Ну и с пополнением в семье на всех фронтах!!!

Два сердца, пузик скромного размера!!!

А я с сегодняшнего дня вышла в декрет!!! Ура!!!
Мира вне форума  
Old 26.06.2013, 12:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с официальным временем на подготовку к родам!
ДваСердца вне форума  
Old 26.06.2013, 13:58
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вика, с долгожданным отдыхом!!! Ну и с пополнением в семье на всех фронтах!!!

Ольчик с декретом тебя))))))
laska24 вне форума  
Old 26.06.2013, 14:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, с долгожданным декретом)) ты у нас первооткрыватель)))
Крыло вне форума  
Old 26.06.2013, 15:54
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю
Old 26.06.2013, 16:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Вес уже +6,
ну критичная прибавка. все норм.
я больше накопила

Цитата:
пасибочки.
ДваСердца вне форума  
Old 26.06.2013, 16:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну критичная прибавка. все норм.
я больше накопила
У меня запасы свои немаленькие, поэтому всего за Б должна была всего 7 набратьполучила сегодня по толстой попе от Г, пришла домой и наелась с горя
Old 26.06.2013, 16:35
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Ирина, Пузик замечательный
Вика, Ну ничего себе у вас сколько питомцев, и таких необычных. С долгожданным декретом тебя, теперь полегче будет.
Марина, Ура!!! Хорошо ,что все обошлось...
Оля, с декретом тебя!!!
Малинка27 вне форума  
Old 26.06.2013, 16:37
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Ну конечно, доведут же
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема