Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 14:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я очень жду "300 спартанцев: Расцвет империи"!! надеюсь, оправдает ожидания!
tapa4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Надя,спасибо за рекламу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,только посмотрела,под впечатлением сижу..тоже не могла сдержать слёз...

порадовала докторша,как она болела за Валеру...

сравнение канадских игроков с быками испанскими из детства Валерия,классно он их обиграл...

отличный фильм!
mama Yo вне форума  
Old 25.06.2013, 20:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Карамелька99,
Ааааа ... ты издеваешься?))))
Ну вот когда мне все это смотреть?))))))))
Блин .. два таза белья ... завтра включу комп, буду смотреть и гладить ...

посмотрела что-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как же я жду фильм Две матери
с Робин Райт и Наоми Уотс
и я жду очень

на днях посмотрела с Робин Райт Взлом и проникновение, не впечатлилась совсем. Вроде бы жизненный такой фильм, герои хорошие (Джуд Лоу и Жульет Бинош), но чего-то мне не хватило, как-то неестественно всё.

Кэрри по Стивену Кингу
Ожидала бОльшего. Ужасного и страшного вообще ничего, рассчитывала хотя бы на напряжение в течение просмотра, как это бывает с другими фильмами по Кингу, но нет.
caramellka вне форума  
Old 26.06.2013, 06:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Я вобще обожаю смотреть кино)))
Кинотеатр вне сомнения лучше, но с маленьким ребенком не всегда получается туда вырваться((((
А дома смотрю все (почти)что появляется в интернете новенького, не смотрю ужасы!! НЕНАВИЖУ их.. Просто не понимаю как их смотреть и не разрушить психику, а потом еще и уснуть!!!
Единственные "ужасы" которые более менее могу смотреть это все части "пункт назначения!"

А вобще я фанатик мелодрамы и триллера!!!
Поплакать,по переживать за героев!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2013, 06:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из последних фильмов...
" легенда 17" очень конечно трогательный фильм!и главный герой- как актер, мне очень нравится)))))!
Наши режиссеры на удивление стали снимать неплохие киноленты))))
К ним же могу смело отнести "метро 2013!"
Может и предсказуеый немного фильм, но снят просто отлично!! Тем более для России))))
Mashulya вне форума  
Old 26.06.2013, 08:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

2012: Судный день Не очень то он мне понравился. Ожидала большего...
Билет на Вегас Посмотреть можно, но один раз, не более...
Viktoriya K вне форума  
Old 26.06.2013, 10:35
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как же я жду фильм Две матери
с Робин Райт и Наоми Уотс

"Малхолланд драйв" интересный фильм тоже с Наоми Уоттс..
Чарли вне форума  
Old 26.06.2013, 13:47
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хороший, легкий, романтический фильм с Ванессой Редгрейв.

С Аль Пачино
Неплохой фильм, но увы на один раз ...
RoNika вне форума  
Old 26.06.2013, 13:49
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Необычный фильм, мне очень понравился ...
Держит в напряжении до последней минуты!
RoNika вне форума  
Old 26.06.2013, 13:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Письма к Джульетте
действительно легкий...ненавящевый...но не из тех картин которые можно смотреть много раз
Цитата:
Голодные игры
мне хватило одного раза...хоть и правда держит в напряжении...но не скажу что прям уж понравился
Siva вне форума  
Old 26.06.2013, 17:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Мне тоже фильм понравился, местами надумано, но в целом очень даже
Деметр@ вне форума  
Old 26.06.2013, 20:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Голодные игры
Мне понравился,но книга лучше,я перед тем как идти на него в кинотеатр прочитала две книги,вторую читала в ночь перед походом.У нас пол зала голосило от отличий книги и фильма
Должны снимать вторую часть,я прям в ожидании.
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.06.2013, 23:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
cмотрела)
Almari вне форума  
Old 27.06.2013, 03:20
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне тож фильм понравился!!!!!!!!!!:g irl_in_love:
Лекси вне форума  
Old 27.06.2013, 07:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Место под соснами
Фильм классный!
Трагичный!
Для просмотра, завернувшись в теплый плед, с носовым платком в руке!)))
Но честно, может не поняла чего то.. К чему такое название фильма!))
Mashulya вне форума  
Old 27.06.2013, 07:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Фильм Гостья
Очень ждала его!! Так как книга впечатлила до безумия! Даже всплакнула дочитывая!
Потащила мужа и друзей в кинотеатр, за что потом "получила по башке"
Фильм отстой!!!
Все кто был в кинотеатре, видно было, ушли расстроенные, без эмоций! Которыми обычно делятся люди выходя из зала!
Книга такая яркая, такие описания, что воображение играет просто на ура!!
Фантастика короче!

А в фильме кроме обычной истории любви, но с участием инопланетянки, я ничего не увидела, того что есть в книге! Жаль(((((((((
Mashulya вне форума  
Old 27.06.2013, 07:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

На счет "голодных игр" мне книга тоже больше понравилась!))
Жду вторую часть в прокате)) может она будет более впечатлительная!
Mashulya вне форума  
Old 27.06.2013, 07:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

На счет экранизаций по книгам!
Вернусь к стареньким фильмам!
По романам Брауна!!

Вот это я понимаю, снимали по книге)))
И фильмы и книги суперские!!
Фильмы из серии "не на один раз!"
Mashulya вне форума  
Old 27.06.2013, 10:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Невозможное 2012г. фильм-катастрофа.
Фильм основан на реальных событиях.
Фильм очень понравился. Вызвал кучу эмоций! Слезу пускала не один раз...
Всем рекомендую посмотреть!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 27.06.2013, 14:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Невозможное 2012г. фильм-катастрофа.
Фильм основан на реальных событиях.
Фильм очень понравился. Вызвал кучу эмоций! Слезу пускала не один раз...
Всем рекомендую посмотреть!!!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
2012: Судный день Не очень то он мне понравился. Ожидала большего...
ой, а я всё хотела посомтреть оба фильма, но не доберусь никак

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
классный фильм!
caramellka вне форума  
Закрытая тема