![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я вобще обожаю смотреть кино))) Кинотеатр вне сомнения лучше, но с маленьким ребенком не всегда получается туда вырваться(((( А дома смотрю все (почти)что появляется в интернете новенького, не смотрю ужасы!! НЕНАВИЖУ их.. Просто не понимаю как их смотреть и не разрушить психику, а потом еще и уснуть!!! Единственные "ужасы" которые более менее могу смотреть это все части "пункт назначения!" А вобще я фанатик мелодрамы и триллера!!! Поплакать,по переживать за героев!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из последних фильмов...
" легенда 17" очень конечно трогательный фильм!и главный герой- как актер, мне очень нравится)))))! Наши режиссеры на удивление стали снимать неплохие киноленты)))) К ним же могу смело отнести "метро 2013!" Может и предсказуеый немного фильм, но снят просто отлично!! Тем более для России)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Должны снимать вторую часть,я прям в ожидании. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Фильм Гостья
Очень ждала его!! Так как книга впечатлила до безумия! Даже всплакнула дочитывая! Потащила мужа и друзей в кинотеатр, за что потом "получила по башке" Фильм отстой!!! Все кто был в кинотеатре, видно было, ушли расстроенные, без эмоций! Которыми обычно делятся люди выходя из зала! Книга такая яркая, такие описания, что воображение играет просто на ура!! Фантастика короче! А в фильме кроме обычной истории любви, но с участием инопланетянки, я ничего не увидела, того что есть в книге! Жаль((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() классный фильм! |
||
![]() |