|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ань,а ты где в Средней Азии жила? Артемка при нырянии не кричит,но и восторга не показывает....нейтрально как-то,иногда озадачен что это с ним вытворяют,но без эмоций.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за беременность набрала 14 кг, а ушло уже 17 почти. Нам даже не сказали, что за массаж! Дали туп номер телефона массажистки и - типа звоните, вставайте в очередь иделайте массаж. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Деток с умелочками, прибавочками, Димулька пусть больше не летает! А мы с Андрюхой говорим тоже на 2 языках, папа по-испански, а я по-русски, пока что русский он слышит больше, но вот когда в садик пойдет, то все, придется бороться за русский язык! У нас глазик тоже до 3 мес. слезился/гноился, а потом сам-сабой прошел! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
У меня 14 из 16 ушло, на строгой диете, но диету наконец-то начала плавно расширять ![]() Радуйся, что массаж назначают) мы платно будем делать, т.к. в ПК сезон отпусков((( Девочки, апрельские малыши у всех уже ручки нашли? Разглядывают? К игрушкам тянуться? Мой еще нет((( Думаю, что ближе к 3м месяцам должен обнаружить их все-таки))) У меня молочка меньше стало, связываю с жарой и КД, ребенку еще 2 месяца, а у меня уже 2й раз М пришли Думала хоть пару месяцев без них, но не фига
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нам про массаж вообще ничего ни кто не говорил![]() Мой ручки сжимает вместе и в рот. И последние пару дней вроде пару раз лежа на коврике по игрушке стукнул. Но как то не внятно. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Света, жила в Таджикистане, папа сам в России родился, но уехал Ср. Азию как многие в то время помогать развивать инфраструктуру, строить и т.д., там и встретил мою маму:-) Кстати, мой Артемка тоже в воде не особо эмоционален, все воспринимает как должное:-) Лена, у нас положено перед прививками, дней за 5, давать зодак или зиртек в каплях, чтобы реакция на вакцину была не сильная. Массаж штука нужная особенно нашим малышам. Мне моя массажистка говорит, что до года малышам лучше сделать 3 раза по 10 сеансов, мы вот в 3 месяца делали, теперь в 4,5 будем делать, а потом перед тем как поползет. В поликлинике делала со старшим массаж, сравниваю с той которая на дому платно делает, разница есть. Но самое главное понравятся ли они друг другу- малыш и массажистка. У меня старший с поликлинической массажисткой плакал, а платной не плакал, так и делали потом только у нее, а теперь и младший с ней хохочет и болтает во время сеанса:-) Лариса, с похудением тебя! Молодечик! Респект всем кто похудел после родов даже больше чем набрали, так держать девули!! На счет молочка- может у тебя молочный кризис, он ближе к 3м месяцам бывает, не переживай, пей чай с мелиссой от гринфильд и молоком, может млекоин попить. На счет умелок- у меня младшенький все позже делает, головку только щас лучше стал на животе держать, ручки в 3 месяца стал рассматривать, вообщем не торопится он:-) хотя улыбался с рождения, так его и зову улыбака:-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!
![]() ![]() Я вас читаю постоянно, но не успеваю писать только прочитаю, собираюсь написать и Лерика решает, что пора маме о ней вспомнить![]() Всех малышей с умелочками!! Мы тоже ОЧЕНЬ дружим со своими кулочками, начали на коврике играть с игрушками, узнаем и радуемся себе в зеркале.
|
|
|
|