Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 22:57
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

А это мы
А вот фотки
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 23:28
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Как Лерочка выросла, улыбчивая какая!!! ттттт А Дима какой деловой, взрослый совсем. Юль, а какую прививку делали, нашу или французскую?
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 00:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Саша и Аня, спасибки))))
Юля, детки такие модные

Никита ревнует, но сейчас уже получше, нет таких сильных капризов, как первый месяц. Марина рада) Но она уже взрослая, неинтересно ей с малявками долго играть.
Ань, Даня тоже чуть запаздывает, по сравнению со старшими, голову плохо держит. Что за тенденция такая???
Я из-за Никитки переживала, что все позднее делать начал, чем Маришка, а сейчас спокойнее отношусь, всему свое время и каждый индивидуален.
Может и кризис, выпила сейчас 0,5литра чая
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 07:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Лариса, мы тоже еще не нашли кулачки. Точнее, во рту они почти всегда, но не разглядывает их. На коврике когда лежит, игрухи постоянно задевает руками , я не пойму, случайно или нет. НО когда к ней наклоняюсь и она в хорошем настроении, все время пытается достать до меня кулаками.
Голову на животе еще плохо держит. Вертикально - нормально, но может еще "клюнуть" носом.
Еще мы попу приподнимаем, упираясь ногами, когда на спинке лежим, и таким образом с боку на бок перекатываемся. )))
Девочки, у кого малыши нашего возраста. Детки всегда только кому-то из родных улыбаются? наша может таращиться на стену и улыбаться во весь рот ))) что она там видит?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 09:52
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А это мы
А вот фотки
Юльчик почему не улыбаешься?? Лерик красоточка растет. А Димасик прям жених, модный еще и в очках
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саша и Аня, спасибки))))
Юля, детки такие модные

Никита ревнует, но сейчас уже получше, нет таких сильных капризов, как первый месяц. Марина рада) Но она уже взрослая, неинтересно ей с малявками долго играть.
Ань, Даня тоже чуть запаздывает, по сравнению со старшими, голову плохо держит. Что за тенденция такая???
Я из-за Никитки переживала, что все позднее делать начал, чем Маришка, а сейчас спокойнее отношусь, всему свое время и каждый индивидуален.
Может и кризис, выпила сейчас 0,5литра чая
в программе жить здорово сказали что чай обладает мочегонным свойством, поэтому столько сколько ты выпила чая, ты должна выпить обычной воды!!
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Лариса, мы тоже еще не нашли кулачки. Точнее, во рту они почти всегда, но не разглядывает их. На коврике когда лежит, игрухи постоянно задевает руками , я не пойму, случайно или нет. НО когда к ней наклоняюсь и она в хорошем настроении, все время пытается достать до меня кулаками.
Голову на животе еще плохо держит. Вертикально - нормально, но может еще "клюнуть" носом.
Еще мы попу приподнимаем, упираясь ногами, когда на спинке лежим, и таким образом с боку на бок перекатываемся. )))
Девочки, у кого малыши нашего возраста. Детки всегда только кому-то из родных улыбаются? наша может таращиться на стену и улыбаться во весь рот ))) что она там видит?
мой тоже упираясь ногами попу приподнимает, но перевернутся пока не получается.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 13:57
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Old 28.06.2013, 15:13
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вот и я подожду Инну.
Вроде все читаю и пять разных окулиста за массаж)
Ань у тебя что то с линеечкой Машеной, че то она на месяц отстает!!

Оля Тимурчика с даткой.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 16:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юля,какие вы с Лерочкой красавицы)) и Дима красавец просто)) обалденные детки)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 16:47
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Крутяк! )))
У меня 14 из 16 ушло, на строгой диете, но диету наконец-то начала плавно расширять
Радуйся, что массаж назначают) мы платно будем делать, т.к. в ПК сезон отпусков(((

Девочки, апрельские малыши у всех уже ручки нашли? Разглядывают? К игрушкам тянуться? Мой еще нет((( Думаю, что ближе к 3м месяцам должен обнаружить их все-таки)))

У меня молочка меньше стало, связываю с жарой и КД, ребенку еще 2 месяца, а у меня уже 2й раз М пришли Думала хоть пару месяцев без них, но не фига
Дык я тоже на строгом питании из-за аллергии. Хотя ем в любое время дня и поздно вечером даже часов в десять могу.
Я для молока купила смесь для кормящих мам. Не знаю, помогает ли прибавлению молока, но витаминов там много и для себя самой и для растущего малыша.
Мы к игрушкам неделю как стали тянуться и дубасить по висящим гирляндам.

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
У нас тоже на стенку ржет ))))) кулаки не разглядываем, но в рот тащим, а еще любит кому-нибудь свои кулаки в рот засунуть, и смеется! Реагирует на голоса и да - маме, папе улыбаемся ))) особенно, когда ей тоже улыбаешься. И болтать-гулыкать начала активно.

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А это мы
А вот фотки
Лерусик настоящая кнопочка
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 17:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Марина, мой тоже может чему-то на стене улыбаться, но маму с папой предпочитает больше)
Саша, ого, так-то я и воду пью, но чай чаще.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 18:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Тимурчика с даткой!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 18:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Александра89;5963409]Ань у тебя что то с линеечкой Машеной, че то она на месяц отстает!!

Ага) знаю)
Хочу до компа дойти и линеечку и вес исправить,
С телефона сижу в основном
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 22:37
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Привет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки!!! можете проголосовать за Владкин рисунок, собираемся в дубаи))))
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 23:23
Анюта1980
Мама-чайник

Наш любимый Спанч Боб ее рисунок? Проголосовала:-)
Old 29.06.2013, 00:42
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Наш любимый Спанч Боб ее рисунок? Проголосовала:-)
да! Спасибо!
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 12:39
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голосонула )
Девочки, а кто как с соплюшками справляется?
У нас жара, духота и ужас какой-то, даже дома +33.
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 14:43
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Как Лерочка выросла, улыбчивая какая!!! ттттт А Дима какой деловой, взрослый совсем. Юль, а какую прививку делали, нашу или французскую?
Цитата:
Саша и Аня, спасибки))))
Юля, детки такие модные
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Юльчик почему не улыбаешься?? Лерик красоточка растет. А Димасик прям жених, модный еще и в очках
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Юля,какие вы с Лерочкой красавицы)) и Дима красавец просто)) обалденные детки)
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Лерусик настоящая кнопочка
спасибо девочки))) Мы сегодня обнаружили, что у нас еще и ножки есть ловила их лежала, но руки непослушные, поэтому теряла
Сашуль, не знаю)) как-то так получилось))

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Голосонула )
Девочки, а кто как с соплюшками справляется?
У нас жара, духота и ужас какой-то, даже дома +33.
Настен, с насморком?? мы аквамарисом прыскаем, после ванны ватными жгутиками нос прочищаю. А прям насморка у нас как такого не было.

У нас такая же петрушка, жара дикая. Гуляем утром рано и вечером в тенечке, а днем дома пытаемся вентелем спастись.
Old 29.06.2013, 14:44
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Привет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки!!! можете проголосовать за Владкин рисунок, собираемся в дубаи))))
Маришка, проголосовала!! Умничка Влада))
Old 29.06.2013, 15:05
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Анюта1980, Спасибо большое
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 22:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура-ура дочка переворачиваться научилась)
Сегодня закончились 10 сеансов массажа)
Нам 3 июля 3 месяца будет)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ