![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки давайте не будем спорить.ЛГ находится в женском организме всегда,и тесты на О его видят всегда.И только перед О его пик.Но тесты на О и тесты на Б отличаются именно тем,что если на тесте на Б есть еле видная полоска-это означает беременность,а если на тесте на О такая полоска-это ничего не означает,тут важна именно яркость!
![]() Юль если ты будучи Б делала тест на О и он показал слабую вторую-это не значит что среагировал на беременность.Такие тесты у девочек весь цикл.Посмотри на бэбиплане чтобы не разводить споры.Никто внимания даже не обращает на слабые розовые полоски тестов на О,потому что это норма. Я видела твой тестик на О Юль,он не яркий.,а как раз обычный . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОт даже нашла ответ врача:
Акушер-гинеколог Добрый вечер! При беременности тесты на овуляцию могут быть положительными. С уважением, Бойцова А.В. Ключевое здесь могут! а могут и не быть, потому что это совсем разные тесты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Ань, я всего лишь ответила Звёздочке о том, что вторая полоска на тесте для О показывается всегда, а в О становится лишь ярче) Про то, что они показывают Б я ничего не знаю, спорить не буду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я учиталась вся п поводу тестов на о при б, короче вроде должна быть полоска как при о, т.е. жирная. Гормоны лг и хгч чем-то там схожи вот и получается ьак. Даже на тестах на о пишут, что при уколе хгч может дать ложноположительный результат. Как-то так. Я куплю сегодня-побалуюсь
![]() А по теме- у меня 7-8 дпо, тест чист ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Б можно подождать ну совсем чуток,замочить норм. тесты) Держу за тебя кулачки,ждем рез-то теста, хоть бы это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |