Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 10:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Нет не правда,не показывают...Только Б или О за 5 дней до и после...и усе...
Но они никак не могут быть показателями Б, так как здесь не ХГЧ измеряется, а лютеинизирующий гормон (ЛГ), это совсем разные вещи! Для этого существуют специальные все-таки тесты на беременность!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 10:22
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Но они никак не могут быть показателями Б, так как здесь не ХГЧ измеряется, а лютеинизирующий гормон (ЛГ), это совсем разные вещи! Для этого существуют специальные все-таки тесты на беременность!
У многих они показываю беременность по мимо овуляции...Я знаю,что гормоны разные...Тогда постарайтесть обьяснить ПОЧЕМУ тесты на О ПОКАЗЫВАЮТ Б...
У меня он показал беременность за дня 4 до задержки на второй день задержки показал тест на Б //...Я точно знала когда была Овуляция....И он просто не мог постоянно показывать // ярких полоски...если ето просто О.....
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 10:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки давайте не будем спорить.ЛГ находится в женском организме всегда,и тесты на О его видят всегда.И только перед О его пик.Но тесты на О и тесты на Б отличаются именно тем,что если на тесте на Б есть еле видная полоска-это означает беременность,а если на тесте на О такая полоска-это ничего не означает,тут важна именно яркость!
Юль если ты будучи Б делала тест на О и он показал слабую вторую-это не значит что среагировал на беременность.Такие тесты у девочек весь цикл.Посмотри на бэбиплане чтобы не разводить споры.Никто внимания даже не обращает на слабые розовые полоски тестов на О,потому что это норма.
Я видела твой тестик на О Юль,он не яркий.,а как раз обычный .
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 10:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки давайте не будем спорить.ЛГ находится в женском организме всегда,и тесты на О его видят всегда.И только перед О его пик.Но тесты на О и тесты на Б отличаются именно тем,что если на тесте на Б есть еле видная полоска-это означает беременность,а если на тесте на О такая полоска-это ничего не означает,тут важна именно яркость!
Юль если ты будучи Б делала тест на О и он показал слабую вторую-это не значит что среагировал на беременность.Такие тесты у девочек весь цикл.Посмотри на бэбиплане чтобы не разводить споры.Никто внимания даже не обращает на слабые розовые полоски тестов на О,потому что это норма.
Я видела твой тестик на О Юль,он не яркий.,а как раз обычный .
У меня тест на Овуляцию не показывает постоянно две полоски,даже не очень яркие..Если до О еще далеко тест чист...
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 11:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

✮★ZvёzdoчКa★✮, сколько делала тесты на О, вторая полоска появлялась только непосредственно перед самой О. В остальное время не было даже призрака второй.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 11:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮, сколько делала тесты на О, вторая полоска появлялась только непосредственно перед самой О. В остальное время не было даже призрака второй.
ну так это говорит лишь о недостаточности ЛГ для второй полоски, а никак не для определения Б! Тогда бы и тесты на Б не нужны были отдельно, если бы это было как-то связано....
Old 01.07.2013, 11:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
ну так это говорит лишь о недостаточности ЛГ для второй полоски, а никак не для определения Б! Тогда бы и тесты на Б не нужны были отдельно, если бы это было как-то связано....
+1000
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 11:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВОт даже нашла ответ врача:

Акушер-гинеколог
Добрый вечер! При беременности тесты на овуляцию могут быть положительными.
С уважением, Бойцова А.В.

Ключевое здесь могут! а могут и не быть, потому что это совсем разные тесты!!!
Old 01.07.2013, 12:48
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

"Кареглазая", Ань, я всего лишь ответила Звёздочке о том, что вторая полоска на тесте для О показывается всегда, а в О становится лишь ярче) Про то, что они показывают Б я ничего не знаю, спорить не буду)
Old 01.07.2013, 12:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"Кареглазая", Ань, я всего лишь ответила Звёздочке о том, что вторая полоска на тесте для О показывается всегда, а в О становится лишь ярче) Про то, что они показывают Б я ничего не знаю, спорить не буду)
Оль, я поняла ))
Old 01.07.2013, 13:23
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тесты на О всегда показывали 2 полоски, просто вторая всегда была разная по яркости.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:04
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

и у меня
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:54
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет. Я учиталась вся п поводу тестов на о при б, короче вроде должна быть полоска как при о, т.е. жирная. Гормоны лг и хгч чем-то там схожи вот и получается ьак. Даже на тестах на о пишут, что при уколе хгч может дать ложноположительный результат. Как-то так. Я куплю сегодня-побалуюсь

А по теме- у меня 7-8 дпо, тест чист, тт37, бт36,9, чувство легкого орз, ком в горле стоит подташнивает, соски болят. Но обычно просто болят, а сейчас неприятно как-то. Колит то пя, то ля. все бесит. Вот. Планируем с сентября 2012, все гормоны в норме. Вот и пойми, очередной пмс или все же
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я учиталась вся п поводу тестов на о при б, короче вроде должна быть полоска как при о, т.е. жирная. Гормоны лг и хгч чем-то там схожи вот и получается ьак. Даже на тестах на о пишут, что при уколе хгч может дать ложноположительный результат. Как-то так. Я куплю сегодня-побалуюсь

А по теме- у меня 7-8 дпо, тест чист, тт37, бт36,9, чувство легкого орз, ком в горле стоит подташнивает, соски болят. Но обычно просто болят, а сейчас неприятно как-то. Колит то пя, то ля. все бесит. Вот. Планируем с сентября 2012, все гормоны в норме. Вот и пойми, очередной пмс или все же
будем верить во второе
Old 01.07.2013, 15:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
будем верить во второе
Ага ага
Old 01.07.2013, 15:39
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Смысл вообще заморачивать себе голову всякими там тестами на о?
Если Б можно подождать ну совсем чуток,замочить норм. тесты)
Держу за тебя кулачки,ждем рез-то теста, хоть бы это
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 16:39
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Alenka_25, тесты на О, чтоб О обстрелять))))чтоб осечки не было)
Old 01.07.2013, 18:22
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alenka_25, тесты на О, чтоб О обстрелять))))чтоб осечки не было)
Я имела ввиду применять их для того,чтоб узнать про б или нет,когда обычные тесты не показывают,т.к. срок малый.
А для чего они предназначены,я в курсах
Old 01.07.2013, 18:30
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Я имела ввиду применять их для того,чтоб узнать про б или нет,когда обычные тесты не показывают,т.к. срок малый.
А для чего они предназначены,я в курсах
Чтобы хоть где-то вторую увидеть :girl_haha. Не купила, пришла в аптеку посмотрела на них и ушла. В среду лучше нормальный еще раз мочкану
Old 01.07.2013, 18:43
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы хоть где-то вторую увидеть :girl_haha. Не купила, пришла в аптеку посмотрела на них и ушла. В среду лучше нормальный еще раз мочкану
браво за выдержку!
Ждемссс результатов
Ответ