|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, про пляж- эт у нас в Щелково
Про роллы поняла. Про коврик удивила. Первый раз узнала, что в пленку надо. А то читаю-читаю и никак не сподоблюсь. Теперь все куплю и сделаю. Спасибо огромное! Ну если что еще поприсмтаваю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы завтра собираемся на озеро купаться поехать, надеюсь что погода не поведет и настроение тоже |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про помидоры кстати мы тоже как их увидим, то требуем. Больше, чем огурцы нравятся, но я ей одну долечку отрежу и больше не даю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я боюсь Вику в речке купать, сейчас какая-то эпидемия пошла, многие после речки минингитом болеют, особенно детки, у нас в Тамбове уже были такие случаи. Хотя очень хочется на речку с ней, интересно ей понравится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про эпидемию- мне сегодня с поликлинники звонили. Бдительность мою проверяли |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а я купаю в реке,у нас вода проточна я ихолоднющая,там ключи подводные! песок,мой из воды выходит,вернее вытаскиваю его и он на горячий песок ложится и кайфует!
про роллы,я обожаю! Ален посмотри видео роллы как делать. я раньше делала,а как посмотрела-сразу по другому получилось,хорошо!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик.принимайте пропажу
незнаю как вы все успеваете,я в постоянной запарке.ни на что времени не хватает.У нас все ок.показываем характер,деремся со всеми.что с ним делать незнаю,говорить бесполезно а лупить рука не поднимается.терплю но силы уже покидают |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы.
у нас жара ужасная. ходит, бедный мается. уже под душ его ставлю каждый час, и всё равно, обсохнет и тут же снова песня. вчера попробовали кукурузу вареную. понравилась. вручила пол качана. ходит довольный, как слон! каки, конечно, тоже кукурузные получились. она, и правда, такая сладющая!!! я первый раз в жизни не стала солить когда сама ела. а вот абрикосы не дошли ему. укусит и тут же плюет=((( скоро на даче персики созреют... хоть бы ел их. Вареньку с зубиками! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|