Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 01:35
Koteechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Мы тоже ночью лежа кушаем, мы спим вместе . Муж с нами засыпает, но когда приходит время кушать он уходит в комнату к Владке. А я чтобы грудь не путать, перекладываюсь сама через нее с бока на бок.
А мы договорились с кафе на 27 июля, будем креститься. хотела 20 , у меня у самой ДР, юбилей, но решили все таки в другой день. Счас все родственники в отпусках, разъехались на моря, так что даже и не знаю сколько гостей будет, у нас семьи большие....но в городе почти никого не осталось...
Жаль нам в этом году море не светит, я запланировала покупку еще одного фотоаппарата, так что море подождет
А у меня у мужа много родственников здесь, а мои все по разным странам и городам разбросаны) и если всех приглашать, то будет целая свадьба)), поэтому решили только самых близкихно, но все ровно человек 20 будет)
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 01:38
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Мариш, какие девчушки у тебя прелестные!!! Ттт на вас) Очень похожи друг на друга)
Old 07.07.2013, 02:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
девочки а у меня эти дни пришли я так надеялась что их подольше не будет! а тут на тебе есть еще счастливицы??
у меня уже 2 раза были(((
Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Не, у меня еще нет) я боюсь, что придут рано, а то ребенок может отказаться от груди, а я до года планирую кормить.
не бойся, не откажется)
Цитата:
Мы тоже ночью лежа кушаем, мы спим вместе . Муж с нами засыпает, но когда приходит время кушать он уходит в комнату к Владке. А я чтобы грудь не путать, перекладываюсь сама через нее с бока на бок.
А мы договорились с кафе на 27 июля, будем креститься. хотела 20 , у меня у самой ДР, юбилей, но решили все таки в другой день. Счас все родственники в отпусках, разъехались на моря, так что даже и не знаю сколько гостей будет, у нас семьи большие....но в городе почти никого не осталось...
Жаль нам в этом году море не светит, я запланировала покупку еще одного фотоаппарата, так что море подождет
Какой хочешь фотик? Ты зарабатываешь фотографией или хобби?
Я бы лучше на море поехала) Хотя фото тоже увлекаюсь) Но муж не одобряет ни море, ни покупку фототехники(((
Цитата:
Покажу вам моих принцесс!!!!
лапочки
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 02:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, дочки красотки! Это ты их снимала?
Фото хорошего качества)
А у меня муж одобряет и фото и море)
Только у меня руки не доходят сделать ему загранник и маше(
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 08:07
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
У нас брльшая,но не настолько это мы в рент семиместный Крайслер взяли. На 2 недельки едем.

Ну по вашим прибавочкам можно быть уверенной,что Илюша наедается. А наша соску не берет, да и набирает немного, поэтому кормлю пока ест если надо,то и вторую даю
Как здорово. ну будем надеятся что набирает в норме.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Марина, а мы хотим покупать семиместную, потому что в обычную не вмещаемся уже)
У свекров нет машины и водить они уже точно не будут)
А иногда их хочется с собой взять)
мне тоже кажется оч удобно. Но я считаю это должна быть вторая машина в семье. А первой - городская малолитражка.
Цитата:
Не, у меня еще нет) я боюсь, что придут рано, а то ребенок может отказаться от груди, а я до года планирую кормить.
почему он должен отказаться?? у меня так же как ел так и ест.
Цитата:
у меня неделю назад пришли,но очень мало, я даже подумала, не заБ случаем - очень уж на имплантационное было похоже
А с сыном ровно год месюков не было.
а у тебя прямо как обычные М?
ну да как обычные, единственное живот не болит. Раньше первый день обычно болезненный был.
Цитата:
а мы фотоаппарат сразу как сынок родился купили.
Цитата:
Покажу вам моих принцесс!!!!

Какие красатулички!!!!
Цитата:
Фото хорошего качества)
У меня муж тоже одобряет и то и то. Но как то страшновато ехать куда нибудь с малышом.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 10:49
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

не бойся, не откажется)

Я бы лучше на море поехала) Хотя фото тоже увлекаюсь) Но муж не одобряет ни море, ни покупку фототехники(((

лапочки
Ничего себе как рано!! А с другими детками тоже так рано начинались или всегда по-разному?
Old 07.07.2013, 10:58
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:

мне тоже кажется оч удобно. Но я считаю это должна быть вторая машина в семье. А первой - городская малолитражка.

ну да как обычные, единственное живот не болит. Раньше первый день обычно болезненный был.

Какие красатулички!!!!

У меня муж тоже одобряет и то и то. Но как то страшновато ехать куда нибудь с малышом.
Говорят, что вкус молока меняется. Но у все малыши разные же.

У меня тоже одобряет море, но боится, да еще его родители говорят, что нельзя таких малышей на море везти. НО я другого мнения и считаю, что морская водичка очень полезна для всех, поэтому как только станет холодно в Москве мы сруливаем в теплые страны к морю)
А фотик мы тоже купили перед рождением сына.
Old 07.07.2013, 12:02
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!)))

Блин, так обидно! печатала-печатала, все допечатала и закрыла страницу! эх, по-новой...

зато я уловила, как отсыпаться вооще по-полной. до 5-6 утра мы спим на спинке, а после этого кормления на пузике - и все круть!

Цитата:
Ого, как вы долго кушаете! у тебя наверное грудь тугая. моя ни разу с рождения так долго не кушала. Максимум 15 минут. А обычно 4-6 минут. За это время присерно 80-90 мл выпивает. Я переживала,что так быстро наедается и взвешивала ее до кормления и после.

Ян, когда муж возвращается? наверное дико соскучился по вам с манюнечкой

хорошо что головку сама поворачивает, плоского затылка не будет

у тебя муж рис любит? наверное в специальной кастрюле его готовишь чтоб рассыпчатым был?

Уже через час-два опять есть хочет, если я даю эту же грудь,не ест и кричит... И со стулом у нас то же самое . только он у нас стал коричневый и такой жидкий,что в памперс впитывается...
да это не только от груди зависит, но еще и от малышни))) для моей соски ен существует, а пососать любим, в итоге сосать либо грудь, либо кулаки. кулаков надолго не хватает ес-но у одной девочки знакомой малая с роддома ела 15 минут и бросала грудь, как не впихивали - соглашалась дальше только на соску, так что не угадать. с возрастом, конечно, ест быстрее
а я даже не взвешивала специально. по месячной прибавке смотрела обычно и все...

Ой, мой раньше 15го точно не приедет(( но подождем))) только откармливать мне его потом доооолго придется а так все прикалывается, что нифига не скучает и вообще на курорте, только скачет козлом перед камерой, чтоб улыбку у доци вызвать я угораю! артист!

О да, я тоже рада, что она сама так крутится))) не надо было переворачивать.

У нас хлеб - всему голова, а у них - рис причем едят суп + рис + хлеб но я уже привыкла))) кастрюлек специальных не покупала. у него рисоварка была еще до нашей свадьбы, купил, чтоб себе рис правильно варить. а я сейчас в цептеровских кастрюльках сама его варю - и получается, как надо . иногда даже скучаю по бириани или просто риску с мяском по их рецептам)) но приедет - отъедимся. в саму так много не влазит

Думаю, у всех малышня хочет уже через час-два есть...все-таки грудное молочко, а не мясной бульончик даже коровье молоко жирнее нашего))))

Цитата:
Ян а я раньше когда больно шву было лежа кормила. Потом с месяц наверно кормила сидя, на пол подушек накидала и кормила. А сейчас вот тоже лежа кормлю, за одно вместе с сыночком отдыхаю. И ночью тоже лежа кормлю, бывает "закимарю" просыпаюсь, а сынок уже поел и спит рядом, так я его в кроватку и ложу. А чего ж вот это ночью сидень кунять.
Сашуль, я бы только "за", но не могу спать с ней в одной кровати - хоть убейте! при всем моем желании и даже в убитом состоянии, с дикой темпой во время мастита, кормила ее, лежа, но не могла не то что уснуть, но даже "прикимарить"...а в нормальном состоянии и подавно! все казалось, что придушила, задавила, покрывалом удушила и так далее, хотя она с рождения в отдельной кроватке спала и этого ну никак не могло случиться! даже мужу несколько раз снилось, что придавил ее, а как-то всю ночь проспал, боясь пошевелиться и странно держа руки...оказалось, ему снилось, что она у него не животе лежала. вот он и боялся пошевелиться и придерживла ее! нормально? всю ночь как статуя, боясь пошевелиться, пролежал)))))))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 12:03
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня молока полно, он все не высасывает у меня очень часто застои, хотя и сцеживаюсь всегда перед сном, после каждого кормления както-то не получается.

Мы сегодня в храм ездили, 13 июля будем крестить малого) у нас получилось почти в день Павла и Петра, он 12, как будто подгадали, хотя получилось случайно, мы даж не знали)

Поздравляю девчонок с поездками на море и океан)) тож очень хочется, но нас ждет это только осенью( а пока развлекаемся в бассейне на даче)
может, потому и больше молока, потому что сцеживаешься? я сцеживалась только в застои, они были в первый месяц, а потом спецом не сцеживалась, чтоб еще больше молока не получить.

как у вас интересно получается!)) удачи с крещением!

ничего)) мы тоже дома просиди еще оочень долго, а дача - это супер!

Цитата:
девочки а у меня эти дни пришли я так надеялась что их подольше не будет! а тут на тебе есть еще счастливицы??
ой нет, пока нету...я даже задумывалась недавно на тему, как долго их отсутствие считается нормой...

Цитата:
Марина, а мы хотим покупать семиместную, потому что в обычную не вмещаемся уже)
У свекров нет машины и водить они уже точно не будут)
А иногда их хочется с собой взять)
круто! у вас такая семья большая и дружная!

Цитата:
не верю в это...это как занятия спортом и отказ от груди из-за вкуса молока...моя ест даже когда после "качалки" приходится кормить))

Цитата:
а по мне так даже лучше, когда народу меньше))) удачки вам!
отпуск потерпит, зато потом в отпуск с новым фотиком и крутым отчетом!
Ой какие улыбашечки! ттт, принцессульки точно!

Цитата:
А у меня у мужа много родственников здесь, а мои все по разным странам и городам разбросаны) и если всех приглашать, то будет целая свадьба)), поэтому решили только самых близкихно, но все ровно человек 20 будет)
у нас с точностью, да наоборот)) у меня мама да тетя, а у мужа...мама дорогая, целый род...

Цитата:
У меня тоже одобряет море, но боится, да еще его родители говорят, что нельзя таких малышей на море везти. НО я другого мнения и считаю, что морская водичка очень полезна для всех, поэтому как только станет холодно в Москве мы сруливаем в теплые страны к морю)
А фотик мы тоже купили перед рождением сына.
Если б знать, что море чистое))) мы пока маленькие - еще не тащу никуда
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 12:04
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фото хорошего качества)
молодец муж!
Цитата:
Ничего себе как рано!! А с другими детками тоже так рано начинались или всегда по-разному?
с другими детками через 4 месяца примерно, а в этот раз вообще
Цитата:

тоже муж молодец!

Фотик есть у меня) Но фотография дорогое хобби
и объектив хочу, и вспышку)))
Но больше всего на море
Old 07.07.2013, 12:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, кто контексами предохраняется, советую сменить марку, была бракованная партия, знакомая забеременела, предохраняясь только ими, гинеколог ей сказала, что она уже не первая.
Old 07.07.2013, 17:26
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мариш, какие девчушки у тебя прелестные!!! Ттт на вас) Очень похожи друг на друга)
Спасибо, похожи мои барышни, только у Владки глазки крупнее
Цитата:

лапочки
у меня месяц назад один день

что-то помазалось, я уже было испугалась, но все закончилось...
Хочу Nikon d800. сейчас у меня D90, и куча объективов, хочу full frame.
я зарабатываю фотосъемкой. а у тебя какой аппарат?
а на море очень хочу, но так как мы умеем отдыхать, с ребенком там делать нечего, так что воздержимся на этот раз. Сгодня ездили на теплоходе по Днепру кататься, столько впечатлений!! Супер!!! Златка даже не разу не заплакала, все по сторонам смотрела!!
Цитата:
Фото хорошего качества)
Спасибо!!! я снимала, все думала ребеночек родиться буду каждый день фоткать, но руки не доходят снять. не говорю уже обработать красиво)) Ближе к годику буду альбом делать, и стараться тогда все обработать...
Цитата:

Какие красатулички!!!!

у нас 2 машины, у мужа рабочий универсал, машина которой не жалко, а у меня Гольфик ярко красный, люблю его)) он комфортный и на море на нем издим. но пока вся семья в него помещается))

а какой у вас фотик?
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 17:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а на море очень хочу, но так как мы умеем отдыхать, с ребенком там делать нечего, так что воздержимся на этот раз. Сгодня ездили на теплоходе по Днепру кататься, столько впечатлений!! Супер!!! Златка даже не разу не заплакала, все по сторонам смотрела!!

Спасибо!!! я снимала, все думала ребеночек родиться буду каждый день фоткать, но руки не доходят снять. не говорю уже обработать красиво)) Ближе к годику буду альбом делать, и стараться тогда все обработать...
У меня кенон 60д, 17-55/2,8 и 50/1,4, до фф не доросла еще да и для меня он дороговат)
Я тоже думала, как родится буду фоткать, а по факту совсем мало фотографирую
Old 07.07.2013, 18:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я тут редкий гость

всех деток с датками и умелками!
вы тут про море. мы с малышней в августе на море собираемся. правда ещё маму с собой берем: и она отдохнет, сто лет на море не была, и нам поможет
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 19:16
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня кенон 60д, 17-55/2,8 и 50/1,4, до фф не доросла еще да и для меня он дороговат)
Я тоже думала, как родится буду фоткать, а по факту совсем мало фотографирую
у меня 28-75/2.8 50/1.4. 70-200/2.8, 10.5/2.8 мне уже кропа мало, объективы хорошие, но не дают возможную картинку , хотя они все дороже тушки)))
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 19:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 28-75/2.8 50/1.4. 70-200/2.8, 10.5/2.8 мне уже кропа мало, объективы хорошие, но не дают возможную картинку , хотя они все дороже тушки)))
о, да! целый парк оптики))) Конечно, если ты зарабатываешь фото и есть возможность, то надо брать полный кадр
Old 07.07.2013, 22:43
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Добрый день всем!)))

Блин, так обидно! печатала-печатала, все допечатала и закрыла страницу! эх, по-новой...

зато я уловила, как отсыпаться вооще по-полной. до 5-6 утра мы спим на спинке, а после этого кормления на пузике - и все круть!

да это не только от груди зависит, но еще и от малышни))) для моей соски ен существует, а пососать любим, в итоге сосать либо грудь, либо кулаки. кулаков надолго не хватает ес-но у одной девочки знакомой малая с роддома ела 15 минут и бросала грудь, как не впихивали - соглашалась дальше только на соску, так что не угадать. с возрастом, конечно, ест быстрее
а я даже не взвешивала специально. по месячной прибавке смотрела обычно и все...

Ой, мой раньше 15го точно не приедет(( но подождем))) только откармливать мне его потом доооолго придется а так все прикалывается, что нифига не скучает и вообще на курорте, только скачет козлом перед камерой, чтоб улыбку у доци вызвать я угораю! артист!

О да, я тоже рада, что она сама так крутится))) не надо было переворачивать.

У нас хлеб - всему голова, а у них - рис причем едят суп + рис + хлеб но я уже привыкла))) кастрюлек специальных не покупала. у него рисоварка была еще до нашей свадьбы, купил, чтоб себе рис правильно варить. а я сейчас в цептеровских кастрюльках сама его варю - и получается, как надо . иногда даже скучаю по бириани или просто риску с мяском по их рецептам)) но приедет - отъедимся. в саму так много не влазит

Думаю, у всех малышня хочет уже через час-два есть...все-таки грудное молочко, а не мясной бульончик даже коровье молоко жирнее нашего))))

Сашуль, я бы только "за", но не могу спать с ней в одной кровати - хоть убейте! при всем моем желании и даже в убитом состоянии, с дикой темпой во время мастита, кормила ее, лежа, но не могла не то что уснуть, но даже "прикимарить"...а в нормальном состоянии и подавно! все казалось, что придушила, задавила, покрывалом удушила и так далее, хотя она с рождения в отдельной кроватке спала и этого ну никак не могло случиться! даже мужу несколько раз снилось, что придавил ее, а как-то всю ночь проспал, боясь пошевелиться и странно держа руки...оказалось, ему снилось, что она у него не животе лежала. вот он и боялся пошевелиться и придерживла ее! нормально? всю ночь как статуя, боясь пошевелиться, пролежал)))))))))
Я через 3 часа кормлю и стараюсь строго выдерживать промежуток. Только в редких случаях могу покормить чуть раньше.
муж тоже боится с ребенком спать, я ложу рядом с собой, и я его чувствую, чутко сплю.
Цитата:
молодец муж!

с другими детками через 4 месяца примерно, а в этот раз вообще

тоже муж молодец!

Фотик есть у меня) Но фотография дорогое хобби
и объектив хочу, и вспышку)))
Но больше всего на море
согласна и я на море хочу. но как то не купаться а подышать воздухом морским и погулять.
Цитата:
Спасибо, похожи мои барышни, только у Владки глазки крупнее

у меня месяц назад один день

у нас 2 машины, у мужа рабочий универсал, машина которой не жалко, а у меня Гольфик ярко красный, люблю его)) он комфортный и на море на нем издим. но пока вся семья в него помещается))

а какой у вас фотик?
у нас 2 своих машины. у мужу хендай у меня шевролет
sony alfa a 37
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. я тут редкий гость

всех деток с датками и умелками!
вы тут про море. мы с малышней в августе на море собираемся. правда ещё маму с собой берем: и она отдохнет, сто лет на море не была, и нам поможет
ну правильно, надо выгуливать мам.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 23:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!
Мариш,какие же красотуличны доченьки!!!а ты-гений!!!

а вот наш миникадр о нырянии,хвастаюсь!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Съездили с друзьями - затарилась фруктами...эх, когда же мой любимый уже вернется домой? мне-то и одной комфортно, но все-таки со своей машиной под боком как-то проще

плюсуюсь! что может быть лучше молочка? я поэтому ничем не допаиваю, не докармиливаю и тп)))

эх, а у меня другая беда...в одной груди то ли молока меньше, то ли она ее любит меньше, но иногда приходится ко второй прикладывать. с той такого не было...

как долго он у тебя ест и как часто? просто моя совсем еще малышкой днем могла по часу есть, по полтора. я вешалась. а ночью 20-30 минут. сейчас и днем также. не сильно долго как по мне.

мы сейчас на макаронах - режим такой же с покаками это вроде еще и от возраста зависит...

то есть он типа с одной не наедается, а на деле не досасывает? паузы в кормлении ес-но не выдержит, будет ор? ох, тяжко переучивать будет(( их всегда тяжелее переучивать
а где твой милый,напомни плиз?

я тож не допаиваю и не докармливаю,даже в самую жару....если его замучает жажда,буду чаще давать грудь и ему хватит этого...а вообще,стараюсь не перегревать ребенка,когда жарко,ходим голышом и постоянно холодной водичкой поливаю на лицо,голову и тельце...

мы ночью просыпаемся пару раз на кормежку,но у меня нет сил и желания его перекладывать в кроватку,поэтому спим вместе...хотя как я укладываюсь,тратится времени не меньше...чтоб не задавить его,располагаю руки,ноги подальше от него,сзади подушкой припираюсь...жесть....со временем надо в кроватку перемещаться...

я со вчерашнего дня решила опять попробовать кормить его долго с одной груди и 2-ую не давать,вообщем пока получается.Кормлю одной грудью в теч.2,5-3 часов,бывает выдерживаю полностью промежуток,бывает пару раз суну за это время,но одну и ту же...и мне кажется стало с покаками лучше,стал меньше какать...только я иногда забываю какую грудь давала в последний раз и записываю....например....л.г.до 18-00
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 23:23
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
может, потому и больше молока, потому что сцеживаешься? я сцеживалась только в застои, они были в первый месяц, а потом спецом не сцеживалась, чтоб еще больше молока не получить.

как у вас интересно получается!)) удачи с крещением!

ничего)) мы тоже дома просиди еще оочень долго, а дача - это супер!

не верю в это...это как занятия спортом и отказ от груди из-за вкуса молока...моя ест даже когда после "качалки" приходится кормить))
Если не сцеживать, то через какое-то время застой образуется. У меня еще не было месяца чтоб застоя не было. Вот на этой неделе опять был, хорошо что во время заметила, обошлось 2мя днями и без температуры, слава богу. Я уже даже подумываю в такие моменты сворачивать ГВ, так как боль жуткая!
Ответ