|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы лучше на море поехала) Хотя фото тоже увлекаюсь) Но муж не одобряет ни море, ни покупку фототехники((( лапочки
|
|||
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие красатулички!!!! У меня муж тоже одобряет и то и то. Но как то страшновато ехать куда нибудь с малышом. |
|||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже одобряет море, но боится, да еще его родители говорят, что нельзя таких малышей на море везти. НО я другого мнения и считаю, что морская водичка очень полезна для всех, поэтому как только станет холодно в Москве мы сруливаем в теплые страны к морю) А фотик мы тоже купили перед рождением сына. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!)))
Блин, так обидно! печатала-печатала, все допечатала и закрыла страницу! эх, по-новой... зато я уловила, как отсыпаться вооще по-полной. до 5-6 утра мы спим на спинке, а после этого кормления на пузике - и все круть! ![]() Цитата:
у одной девочки знакомой малая с роддома ела 15 минут и бросала грудь, как не впихивали - соглашалась дальше только на соску, так что не угадать. с возрастом, конечно, ест быстрее![]() а я даже не взвешивала специально. по месячной прибавке смотрела обычно и все... Ой, мой раньше 15го точно не приедет(( но подождем))) только откармливать мне его потом доооолго придется а так все прикалывается, что нифига не скучает и вообще на курорте, только скачет козлом перед камерой, чтоб улыбку у доци вызвать я угораю! артист!![]() О да, я тоже рада, что она сама так крутится))) не надо было переворачивать. У нас хлеб - всему голова, а у них - рис причем едят суп + рис + хлеб но я уже привыкла))) кастрюлек специальных не покупала. у него рисоварка была еще до нашей свадьбы, купил, чтоб себе рис правильно варить. а я сейчас в цептеровских кастрюльках сама его варю - и получается, как надо . иногда даже скучаю по бириани или просто риску с мяском по их рецептам)) но приедет - отъедимся. в саму так много не влазит![]() Думаю, у всех малышня хочет уже через час-два есть...все-таки грудное молочко, а не мясной бульончик даже коровье молоко жирнее нашего))))Цитата:
при всем моем желании и даже в убитом состоянии, с дикой темпой во время мастита, кормила ее, лежа, но не могла не то что уснуть, но даже "прикимарить"...а в нормальном состоянии и подавно! все казалось, что придушила, задавила, покрывалом удушила и так далее, хотя она с рождения в отдельной кроватке спала и этого ну никак не могло случиться! даже мужу несколько раз снилось, что придавил ее, а как-то всю ночь проспал, боясь пошевелиться и странно держа руки...оказалось, ему снилось, что она у него не животе лежала. вот он и боялся пошевелиться и придерживла ее! нормально? всю ночь как статуя, боясь пошевелиться, пролежал)))))))))
|
||
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как у вас интересно получается!)) удачи с крещением! ![]() ничего)) мы тоже дома просиди еще оочень долго, а дача - это супер! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
отпуск потерпит, зато потом в отпуск с новым фотиком и крутым отчетом! ![]() Ой какие улыбашечки! ттт, принцессульки точно! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() молодец муж!Цитата:
![]() Цитата:
тоже муж молодец! Фотик есть у меня) Но фотография дорогое хобби ![]() и объектив хочу, и вспышку))) Но больше всего на море
|
|||
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
что-то помазалось, я уже было испугалась, но все закончилось... Хочу Nikon d800. сейчас у меня D90, и куча объективов, хочу full frame. я зарабатываю фотосъемкой. а у тебя какой аппарат? а на море очень хочу, но так как мы умеем отдыхать, с ребенком там делать нечего, так что воздержимся на этот раз. Сгодня ездили на теплоходе по Днепру кататься, столько впечатлений!! Супер!!! Златка даже не разу не заплакала, все по сторонам смотрела!! Цитата:
Цитата:
а какой у вас фотик? |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да и для меня он дороговат) Я тоже думала, как родится буду фоткать, а по факту совсем мало фотографирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. я тут редкий гость
![]() всех деток с датками и умелками! вы тут про море. мы с малышней в августе на море собираемся. правда ещё маму с собой берем: и она отдохнет, сто лет на море не была, и нам поможет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж тоже боится с ребенком спать, я ложу рядом с собой, и я его чувствую, чутко сплю. Цитата:
Цитата:
sony alfa a 37 ну правильно, надо выгуливать мам. |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож не допаиваю и не докармливаю,даже в самую жару....если его замучает жажда,буду чаще давать грудь и ему хватит этого...а вообще,стараюсь не перегревать ребенка,когда жарко,ходим голышом и постоянно холодной водичкой поливаю на лицо,голову и тельце... мы ночью просыпаемся пару раз на кормежку,но у меня нет сил и желания его перекладывать в кроватку,поэтому спим вместе...хотя как я укладываюсь,тратится времени не меньше...чтоб не задавить его,располагаю руки,ноги подальше от него,сзади подушкой припираюсь...жесть....со временем надо в кроватку перемещаться... я со вчерашнего дня решила опять попробовать кормить его долго с одной груди и 2-ую не давать,вообщем пока получается.Кормлю одной грудью в теч.2,5-3 часов,бывает выдерживаю полностью промежуток,бывает пару раз суну за это время,но одну и ту же...и мне кажется стало с покаками лучше,стал меньше какать...только я иногда забываю какую грудь давала в последний раз и записываю....например....л.г.до 18-00 ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|