![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, приветик, выходные хорошо.... Сто лет не ходили в клуб, а вот в субботу собрались в четвером... ( у нас как раз день города был))) нагулялись, наплескались, домой в 6 утра только приехали
Все 3 дня отдыхала, а сегодня на работу.... как заявление написала так работать вообще не охота стала, сижу заставляю себя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, трудяжки!!! С новой неделькой рабочей! и с праздником замечательным!
Я чуть прихожу в себя! темпа пока около 37, но чувствую себя намнооооого лучше! Давно я так не болела! Муж - молодец, заботился обо мне, готовил, фрукты носил, лекарства! Мне на этой недельке всего 2,5 дня поработать и в командировку, очень хорошую ))) Прям с нетерпением жду!!! Пропустила Амарантика))) снова Турция! ох, никак он не отпустит тебя, этот герой ))) Катюш, может мигрени связаны с тем, что летом у тебя режим дня совсем другой становится? у меня очень связана мигрень со временем отхода ко сну! Если меняется, то и голова начинает болеть! Вик, с хорошими выхами! я вот на прошлых выхах в клубе веселилась ))) так это бывает круто! возраст правда у меня уже не совсем тот, но все же ))) Карамель, от цифр решила избавиться ))) хорошо, что я слежу за той темкой, чтоб узнать Вас после изменений ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты умничка, давай полностью поправляйся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто, когда я вижу, что сестры моих подруг, которые младше меня лет на 10-12, отдыхают рядом, мне становится немного не по себе ![]() ![]() ![]() а муж, говорит, что ему на это по фигу! и он планирует вместе со мной!!! ходить по клубам не менее, чем лет до 40 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у меня муж не тусовщик совсем ![]() ![]() ![]() Анют, ага глаза мозолят уже эти цифры) когда регистрировалась, не думала, что надолго...набрала что первое в голову пришло) А я мыслями уже в августе, ко мне мааамочка приезжает. ![]() ![]() А еще, не помню, писала или нет ваМ, у меня сестра старшая с семьей в конце лета переезжают жить в Питер. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |