![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня такой сон приснился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, капец, я бы тоже с ума сошла, хорошо, что все хорошо)) а мне по поводу сердцебиения сказали -" студенческий вариант". Потом пояснила, что даже студенты легко услышат)) тоже где то слева в районе пупка.
Мальвина22, мне тоже снилось, что мальчика родила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Недельки с даткой))) Мы в выходные отдохнули замечательно, накупались)))Вчера с обеда отдыхали дома от отдыха ![]() Сегодня валяюсь с утра, голова тяжелая, будто неделю пила(((понять не могла, что со мной, а сейчас ураган начался...вот и объяснение laska24,вот это поход к врачу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо ж декрет оформить, на работе заявления понаписать))
ага. я тож читаю, но я минималиста по натуре... с Ларой обошлись без шезлонгов, радионянь и проч. приблуд. и сейчас не буду брать вот это прятки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, испугалась подмену))
Цитата:
как это нечего??? рассказывай про ремонт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления.
Неделек с повзрослением. Ждала я ждала звонка от своей Г, обещала позвонить и сообщить результаты анализов (у меня были лейкоциты повышены ). Не дождалась и позвонила сама, в итоге все в норме, гемоглабин тоже в норме. Можно спать спокойно. Уффф :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра иду к Г. Надеюсь, что она мне даст талончик на УЗИ, которое в 32 нед и поставит на очередь на КТГ. Я начала собирать пакетик в род.дом (конечно рано, но...). А еще мы малышке купили памперсы GOON большую пачку 90шт и 2 пачечки марлевых многоразовых подгузов 16 шт, пока больше ничего не покупали.
|
![]() |