Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 17:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Деметр@, с хорошими анализами)))
Мальвина22, я в прошлую Б всего один раз на КТГ была, в 33 недельки)))и все
ZaychuSka,привет!!! а много уже набрала?
МамаБегемотика вне форума  
Old 08.07.2013, 17:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я завтра иду к Г. Надеюсь, что она мне даст талончик на УЗИ, которое в 32 нед и поставит на очередь на КТГ. Я начала собирать пакетик в род.дом (конечно рано, но...). А еще мы малышке купили памперсы GOON большую пачку 90шт и 2 пачечки марлевых многоразовых подгузов 16 шт, пока больше ничего не покупали.
Ничего не рано) Зато все купишь постепенно, перепроверишь все, будешь знать, что все у тебя есть А я 11 иду на прием, тоже наверно уже на узи отправят А это последнее узи или еще перед родами делается?
Мальвина22 вне форума  
Old 08.07.2013, 17:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ничего не рано) Зато все купишь постепенно, перепроверишь все, будешь знать, что все у тебя есть А я 11 иду на прием, тоже наверно уже на узи отправят А это последнее узи или еще перед родами делается?
Ну по скринингам последнее. А перед родам если только по показаниям или в самом род.доме могут сделать...

Дело не в спеша или неспеша, а просто мы с этим ремонтом раззорились....как бы к 15-му должон закончиться, но вопрос спорный и мы деньги держим в куче, т.к.уже вышли за смету, а от меня дохода никакого и только бюджет мужа...короче поэтому пока я не могу дать волю фантазии и расслабиться на покупочках...
Мира вне форума  
Old 08.07.2013, 17:14
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Деметр@, с хорошими анализами)))
Мальвина22, я в прошлую Б всего один раз на КТГ была, в 33 недельки)))и все
ZaychuSka,привет!!! а много уже набрала?
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет!! У нас перед приемом сначала идешь на ктг, я уже 2 раза была Так классно сердечко слушать А тебе еще ни разу не делали?
Нет, Марин... У нас с 30 нед делают... Вот записалась на среду!
Много, Саш уже получается 8 кг...
ZaychuSka вне форума  
Old 08.07.2013, 17:15
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
У нас на данный момент самая популярная коляска в городе (как мне кажется) это зипп.
У нас в районе тоже много их.... Ну и я не отличалась , тоже зиппи взяла
ZaychuSka вне форума  
Old 08.07.2013, 17:18
ZaychuSka
Мама-чайник

Мальвина22, вы ничего еще не покупали? Я немного одежки взяла , коляску... Надо сфоткать, показать вам)
ZaychuSka вне форума  
Old 08.07.2013, 17:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
У нас в районе тоже много их.... Ну и я не отличалась , тоже зиппи взяла
Ну я в том плане написала, что значит она удобная и нравится мамам, раз она так популярна.

Я вот сейчас вспоминаю...а я в первую Б всего 1 раз делала КТг...
Мира вне форума  
Old 08.07.2013, 17:22
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Ну я в том плане написала, что значит она удобная и нравится мамам, раз она так популярна.

Я вот сейчас вспоминаю...а я в первую Б всего 1 раз делала КТг...
Ну я в этом деле полный нольпоэтому ориентировалась на отзывы да и покатала всякие, эта больше всех приглянулась. Посмотрим, как она в эксплуатации будет
ZaychuSka вне форума  
Old 08.07.2013, 17:23
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
не так уж и много)))не расстраивайся из-за веса)))родим и займемся собой)))
Old 08.07.2013, 17:25
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
не так уж и много)))не расстраивайся из-за веса)))родим и займемся собой)))
Да это понятно) но я и перед Б не худышка была, поэтому не хочется совсем уж в кабанчика превращаться
ZaychuSka вне форума  
Old 08.07.2013, 17:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
но я и перед Б не худышка была, поэтому не хочется совсем уж в кабанчика превращаться
Аналогичномуж ругается, что издеваюсь над собой и малышом и от вкусняшек отказываюсь а много набрать и рожать тяжелее будет ведь...через неделю на прием, надо парочку разгрузочных дней устроить после пикника
Old 08.07.2013, 17:42
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Аналогичномуж ругается, что издеваюсь над собой и малышом и от вкусняшек отказываюсь а много набрать и рожать тяжелее будет ведь...через неделю на прием, надо парочку разгрузочных дней устроить после пикника
А мне влетит в среду... Ну пофиг, это ж ДР... Я итак в основном на фруктах-овощах сижу . Ем плотно 1 раз в день
ZaychuSka вне форума  
Old 08.07.2013, 17:45
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Все вовсю закупаются уже, молодцы. А у меня только конверт сшит, пара пинеток связана, да кофточку теплую вяжу. Кроватка у нас от предыдущих внуков осталась, так что из серьёзных покупок коляску только надо.
Мне еще не назначали ни Доплер, ни ктг, даже из анализов только мазки повторные да моча. Из приятного - в пятницу на узи )))))
Serna вне форума  
Old 08.07.2013, 19:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
С

Можно спать спокойно. Уффф :-)
ну и хорошо

Цитата:
Всем привет!!! Девочки, с недельками) Я вот тоже и не знаю,что писать... завтра ДР у мужа, а послезавтра в жк, чую влетит мне за вес) и еще на ктг в среду... Уже ходил кто-нибудь?
с наступающим ДР!

Цитата:
А я завтра иду к Г. Надеюсь, что она мне даст талончик на УЗИ, которое в 32 нед и поставит на очередь на КТГ. Я начала собирать пакетик в род.дом (конечно рано, но...). А еще мы малышке купили памперсы GOON большую пачку 90шт и 2 пачечки марлевых многоразовых подгузов 16 шт, пока больше ничего не покупали.
если б этой пачки на долго, а то 90 шт улетят только так

Цитата:
8 это много? Я И НЕ ПАРЮСЬ

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
. Из приятного - в пятницу на узи )))))
счастливая
ДваСердца вне форума  
Old 09.07.2013, 01:21
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем спасибо.
Г сказала, что КТГ делают после 30 недели,
с первым ребенком в консультации мне 1 раз делали + еще в роддоме перед родами.

Всех с покупочками.
я еще вооообще ничего не затаривала, но у нас много чего от старшей осталось

Цитата:
Ну по скринингам последнее. А перед родам если только по показаниям или в самом род.доме могут сделать...

Дело не в спеша или неспеша, а просто мы с этим ремонтом раззорились....как бы к 15-му должон закончиться, но вопрос спорный и мы деньги держим в куче, т.к.уже вышли за смету, а от меня дохода никакого и только бюджет мужа...короче поэтому пока я не могу дать волю фантазии и расслабиться на покупочках...
Ремонт - это такое дело, все финансы сжирает.
Мы еще и не начинали
Вчера с мужем чуть из-за этого не поссорились.
Я говорю, что уже надо плотно этим заняться, а он мне, что я знаю только слово надо.
Вообщем у нас все опять откладывается((((

Цитата:
8 кг- это не так уж и много, по норме 10-12 кг за беременность, поэтому пока укладываешься
Цитата:
Я как про разгрузочные дни заимкнулась своему врачу, она меня сразу притормозила, сказала что питаться нужно регулярно, можно жидкость ограничить ну и всякое мучное-соленое
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Все вовсю закупаются уже, молодцы. А у меня только конверт сшит, пара пинеток связана, да кофточку теплую вяжу. Кроватка у нас от предыдущих внуков осталась, так что из серьёзных покупок коляску только надо.
Мне еще не назначали ни Доплер, ни ктг, даже из анализов только мазки повторные да моча. Из приятного - в пятницу на узи )))))
Желаю удачного похода на узи.
Молодец, рукодельничаешь
Деметр@ вне форума  
Old 09.07.2013, 01:23
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Обещала показать свой пузик.
Вот мы в 26 недель

Деметр@ вне форума  
Old 09.07.2013, 10:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы в 26 недель
Диан, такой маленький животик. в 1 Б тож маленький был?

доброе утро всем!
Настю, Машу и Сашу с недельками
ДваСердца вне форума  
Old 09.07.2013, 10:25
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Диан, такой маленький животик. в 1 Б тож маленький был?

доброе утро всем!
У меня пузик неочень большой был и дочка средняя родилась.
Щас мы уже подросли
Мне кажется, что я пузатый бегемот, а на фотках как-то все сглаживается
Деметр@ вне форума  
Old 09.07.2013, 10:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Привет)))
Маша, Настя, с недельками)))
Цитата:
Я как про разгрузочные дни заимкнулась своему врачу, она меня сразу притормозила, сказала что питаться нужно регулярно, можно жидкость ограничить ну и всякое мучное-соленое
Мне разрешила кефирно-творожные дни)))А вот жидкость ограничивать не разрешила, главное воду пить, а не сладкие напитки
Диана,животик такой маленький)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

это мы сегодняровно 30 недель
Old 09.07.2013, 10:33
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Сашуль, такой красивый животик!!!! И ТОЖЕ НЕ БОЛЬШОЙ!
Favola вне форума  
Закрытая тема