![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дело не в спеша или неспеша, а просто мы с этим ремонтом раззорились....как бы к 15-му должон закончиться, но вопрос спорный и мы деньги держим в куче, т.к.уже вышли за смету, а от меня дохода никакого и только бюджет мужа...короче поэтому пока я не могу дать волю фантазии и расслабиться на покупочках... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Много, Саш ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Все вовсю закупаются уже, молодцы. А у меня только конверт сшит, пара пинеток связана, да кофточку теплую вяжу. Кроватка у нас от предыдущих внуков осталась, так что из серьёзных покупок коляску только надо. Мне еще не назначали ни Доплер, ни ктг, даже из анализов только мазки повторные да моча. Из приятного - в пятницу на узи ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
счастливая |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо.
Г сказала, что КТГ делают после 30 недели, с первым ребенком в консультации мне 1 раз делали + еще в роддоме перед родами. Всех с покупочками. я еще вооообще ничего не затаривала, но у нас много чего от старшей осталось ![]() Цитата:
Мы еще и не начинали ![]() Вчера с мужем чуть из-за этого не поссорились. Я говорю, что уже надо плотно этим заняться, а он мне, что я знаю только слово надо. Вообщем у нас все опять откладывается(((( Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец, рукодельничаешь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Маша, Настя, с недельками))) Цитата:
Диана,животик такой маленький))) Спасибо ![]() это мы сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |