Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
щх...давно я собиралась посмотреть фильм Орда и наконец до него руки дошли....
люблю я такие фильмы...история, кюстюмы, интриги...но если вам не нравятся такие фильмы как Монгол и иже с ним, то не тратьте ваше время...
наши стали снимать отличное кино, достойное...моя оценка картине 5+...
добавила в закладки,позже посмотрю..люблю такие фильмы
mama Yo вне форума  
Old 03.07.2013, 22:04
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Подмена.
Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях.
Сюжет закрутили интересно, концовка отличная.
Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься.

Кто не смотрел - рекомендую))
Смотрела давно ... сегодня пересмотрела еще раз.
Хороший фильм ... но тяжелый!
RoNika вне форума  
Old 03.07.2013, 22:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мемуары гейши это шедевр!
Bestия вне форума  
Old 04.07.2013, 08:31
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Подмена.
Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях.
Сюжет закрутили интересно, концовка отличная.
Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься.

Кто не смотрел - рекомендую))

смотрела этот фильм не так давно, понравился!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 04.07.2013, 22:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела "С новым годом, мамы". Фильм на удивление понравился, хоть актеры далеко не из моих любимых. Очень удивил Павел Воля, вот уж от кого не ожидала такой роли, и отыграл совсем неплохо. (После роли в служебном романе мое мнение о нем как то ниже плинтуса было). Фильм довольно простой, без двойных подтекстов, но очень приятный, оставляющий только хорошие эмоции.

Также смотрела фильм "Ночная фиалка". Содержание довольно предстазуемое, можно сказать классическое)), но смотрела с большим интересом. Довольно слезливый. Актеры сыграли очень хорошо, смотреть рекомендуется.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.07.2013, 22:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела "С новым годом, мамы". Фильм на удивление понравился, хоть актеры далеко не из моих любимых. Очень удивил Павел Воля, вот уж от кого не ожидала такой роли, и отыграл совсем неплохо. (После роли в служебном романе мое мнение о нем как то ниже плинтуса было). Фильм довольно простой, без двойных подтекстов, но очень приятный, оставляющий только хорошие эмоции.
тоже понравился этот фильм ..

актер тоже симпатизирует
mama Yo вне форума  
Old 04.07.2013, 22:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Также смотрела фильм "Ночная фиалка". Содержание довольно предстазуемое, можно сказать классическое)), но смотрела с большим интересом. Довольно слезливый. Актеры сыграли очень хорошо, смотреть рекомендуется.
я как раз сегодня начала смотреть)
Almari вне форума  
Old 05.07.2013, 04:07
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я его после нг, сразу смотрела понравился, даже местами и слеза пробивалась
Лекси вне форума  
Old 05.07.2013, 23:41
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучшие планы. Пересматривать точно не буду, но один раз смотреть было интересно. Риз Уизерспун такая молоденькая там.

Форсаж 6. Наконец-то я посмотрела. Так хотела в кинотеатр на него сходить, но не получилось. И вот ура, ура, скачала его в отличном качестве. Что сказать, пусть дерутся как в сказке, пусть взлетная полоса в аэропорту бесконечная, но как же я люблю форсажи!!! Нисколько не разочаровалась, а увидев в конце Стэтхэма еще и порадовалась. Хочу Форсаж 7
Натюрлих вне форума  
Old 06.07.2013, 12:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я тоже смотрела Ночную фиалку, приятный фильмец, не пожалела
Фиорина вне форума  
Old 06.07.2013, 18:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1)
Almari вне форума  
Old 06.07.2013, 18:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение

Форсаж 6. Наконец-то я посмотрела. Так хотела в кинотеатр на него сходить, но не получилось. И вот ура, ура, скачала его в отличном качестве. Что сказать, пусть дерутся как в сказке, пусть взлетная полоса в аэропорту бесконечная, но как же я люблю форсажи!!! Нисколько не разочаровалась, а увидев в конце Стэтхэма еще и порадовалась. Хочу Форсаж 7
а можно ссылочку?)
Almari вне форума  
Old 06.07.2013, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а можно ссылочку?)
присоединяюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2013, 19:00
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, только сегодня увидела ваши сообщения. Доберусь, до компьютера, а не телефона и дам ссылочку.
Натюрлих вне форума  
Old 08.07.2013, 23:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Копы в юбке...юморной фильм...построен на контрасте двух женщин...сотрудника ФБР, во всем правильной, немного заносчивой и одинокой во всем геоини Баллок...и взбалмошной, резкой сотрудницы полиции...вынужденных работать над одним делом...
вообщем фильм на твердую 4...один- два раза можно глянуть
Siva вне форума  
Old 09.07.2013, 01:29
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Копы в юбке...юморной фильм...построен на контрасте двух женщин...сотрудника ФБР, во всем правильной, немного заносчивой и одинокой во всем геоини Баллок...и взбалмошной, резкой сотрудницы полиции...вынужденных работать над одним делом...
Зашла чтобы про этот фильм написать, а тут уже отзыв есть
Мы на Копы в юбке ходили на выходных.
Я бы сказала, что это женский комедийный боевик, в зале смеялась в основном женская половина.
Муж отметил, что четыре хорошие шутки есть, ну а я прохихикала почти весь фильм.
Мне понравился, тоже ставлю 4
Деметр@ вне форума  
Old 09.07.2013, 01:30
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Валя, а вы на этот фильм в кинотеатр ходили?
Деметр@ вне форума  
Old 09.07.2013, 07:26
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хочу посмотреть его, вот жду когда в хорошем качестве будет, а то в кино идти на него не охота
Лекси вне форума  
Old 09.07.2013, 08:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Валя, а вы на этот фильм в кинотеатр ходили?
нееее....я болею жутко...сижу дома...даже документы в сад до сих пор не отнесла...поэтому простомтр у меня сейчас дома, пока сын спит днем и вечером как уснул
Siva вне форума  
Old 09.07.2013, 09:07
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
хочу посмотреть его, вот жду когда в хорошем качестве будет, а то в кино идти на него не охота
Этот фильм можно и дома посмотреть, мне куда нибудь выбраться хотелось.
Выбирала между университетом монстров и копами.
Решила монстров дома с дочкой посмотреть
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема