![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший фильм ... но тяжелый! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрела этот фильм не так давно, понравился!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "С новым годом, мамы". Фильм на удивление понравился, хоть актеры далеко не из моих любимых. Очень удивил Павел Воля, вот уж от кого не ожидала такой роли, и отыграл совсем неплохо. (После роли в служебном романе мое мнение о нем как то ниже плинтуса было). Фильм довольно простой, без двойных подтекстов, но очень приятный, оставляющий только хорошие эмоции.
Также смотрела фильм "Ночная фиалка". Содержание довольно предстазуемое, можно сказать классическое)), но смотрела с большим интересом. Довольно слезливый. Актеры сыграли очень хорошо, смотреть рекомендуется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
актер тоже симпатизирует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучшие планы. Пересматривать точно не буду, но один раз смотреть было интересно. Риз Уизерспун такая молоденькая там.
Форсаж 6. Наконец-то я посмотрела. Так хотела в кинотеатр на него сходить, но не получилось. И вот ура, ура, скачала его в отличном качестве. Что сказать, пусть дерутся как в сказке, пусть взлетная полоса в аэропорту бесконечная, но как же я люблю форсажи!!! Нисколько не разочаровалась, а увидев в конце Стэтхэма еще и порадовалась. Хочу Форсаж 7 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Копы в юбке...юморной фильм...построен на контрасте двух женщин...сотрудника ФБР, во всем правильной, немного заносчивой и одинокой во всем геоини Баллок...и взбалмошной, резкой сотрудницы полиции...вынужденных работать над одним делом...
вообщем фильм на твердую 4...один- два раза можно глянуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на Копы в юбке ходили на выходных. Я бы сказала, что это женский комедийный боевик, в зале смеялась в основном женская половина. Муж отметил, что четыре хорошие шутки есть, ну а я прохихикала почти весь фильм. Мне понравился, тоже ставлю 4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |