|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже мотоциклистов опасаюсь,но не столько в пробках,сколько при несколько напряженном движении, когда все едут,есть возможнось перестраиваться, а они мечутся из ряда в ряд-боюсь сбить(а вообще за ними глаз да глаз
если движегие не сильное, то вот вроде далеко мотоциклист,а через секунду уже рядом едет)я бы сама не решилась по нашему городу на мотике ездить:плохие дороги и водители без культуры вождения в основном(( а еще наш приятель позавчера разбился насмерть(( и хоть муж и заглядывается иной раз на мотики, теперь я не просто не одобряю,а категорически против |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж бредит мотыками, меняет как перчатки. Теперь и я болею! Ездила на многих, адреналин выбрасывается моментом! Сейчас мы без 2 колес, скучаем оба, но на весну будем опять решать этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама боюсь ездить на моторе,не знаю почему но всегда страх был.а вот сестренка ездила 3 года,последний раз она сделала аварию,мотор соскользнул и вылетел из под нее.после этого она не садится сама за руль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть и категория А и Б, но на машине получается как не странно намного хуже)))
Сейчас мой конь уже отправлен на зимовку. Хотя и летом 2011 видимо придется сделать перерыв в связи с появлением малыша))))) Хотя мой пузан уже тоже мотоциклист. Ездила на мото, когда еще не знала о Б и даже разложится успела на первых неделях Б. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж байкер, на спортяге. Стаж хороший.... Ни разу не провоцировал ситуации! Но есть желтороты. которые ездить не умеют, вот и становятся участниками ДТП! Но и автоводители многие хороши, блокируют байкеров, подставляют!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть дурные байкеры, есть дурные водители авто, есть придурки пешеходы, есть дебилы по жизни. Но есть и хорошие байкеры, автоводители, пешеходы и просто мега-супер-люди ![]() Как говорят "В семье не без урода" |
|
|
|
|