Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 05:36
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера с мужем посмотрели Копы в юбке, неплохой такой фильм, посмеялись, так сказать под настроение, но все таки на один раз
Лекси вне форума  
Old 12.07.2013, 06:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

неделю с дочкой жили в деревне,там показывает сносно только 2 канала,первый и Россия,посмотрела фильмы: "Альпинист" -сюжет до дыр истерт,банален,но для разового просмотра можно и включить,"Спасти мужа"(на пикнике убит партнер и приятель гл героя и конечно гл героя обвиняют и осуждают за убийство) Жена предпринимает все попытки чтоб быть ближе к мужу и наконец решает подготовить побег,так как мужа избивают и хотят убить в тюрьме..) сюжетец конечно тоже притянут за уши,но посмотреть интересно было)
и еще посмотрела "Мать и Мачеха" очень трогательная история, не дай Бог никому таких родителей,как у девочек героинь,но зато хэппи энд как в сказке,в жизни конечно такое редко случается!
все фильмы наши,современные.не претендующие на оригинальность и актерские шедевры))
Байкалочка вне форума  
Old 12.07.2013, 11:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
хочу иллюзию обмана посмотреть
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
и я хочуууу
и я и я хочу

Последнее метро
Потрясный фильм о любви, о красоте, о жизни, о войне, о театре, о любви к своей профессии. Очень непредсказуемая концовка. Катрин Денёв и Жерар Депардье превосходно сыграли своих героев. Советую всем!

И пересмотрела из своих любимых Через тернии к звёздам, лёгкий, добрый и волшебный, и Гордость и предубеждение с Кирой Найтли, очень нравится мне этот фильм, и книга, и Кира))
caramellka вне форума  
Old 12.07.2013, 11:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Анют, ну хоть кому-то тоже нравится этот фильм именно с Кирой А то у кого не спроси, все тащатся от старого кино.
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2013, 11:46
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Анют, ну хоть кому-то тоже нравится этот фильм именно с Кирой А то у кого не спроси, все тащатся от старого кино.
мне старая версия тоже по душе, но с Кирой всё же больше нравится. Вот её игра здесь прям в душу западает, не зря же её номинировали на оскар за эту роль.
caramellka вне форума  
Old 12.07.2013, 11:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я вчера смотрела "Есению" нравится этот фильм

а Гордость и предубеждение люблю с Колинолм Фёртом. эт вообще мой самый наверно любимый фильм, я его раз 100 видела наверно. всегда смотрю, когда муж в командировке, по вечерам, под вышивку и каждый раз с интересом. и книгу раза 3 читала.
столько же я читала только Анжелику)))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.07.2013, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

кстати, вот почему мне с Кирой он не понравился. очень уж снят он искаженно. вот 95 года фильм очень четко по книге снят. а с Кирой как-то ну вообще не то. но это мое ИМХО. многие любят именно версию с Кирой.
Old 12.07.2013, 12:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я а наверное даже и не смотрела старую версию с Фертом)))))))))))
Almari вне форума  
Old 12.07.2013, 12:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есения....ох,как давно я его смотрела,очень в то время нравился)
Almari вне форума  
Old 12.07.2013, 12:32
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
кстати, вот почему мне с Кирой он не понравился. очень уж снят он искаженно. вот 95 года фильм очень четко по книге снят. а с Кирой как-то ну вообще не то. но это мое ИМХО. многие любят именно версию с Кирой.
Ну теперь понятно. Я просто не читала книгу. Поэтому не понимаю, про какие ты искажения
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2013, 12:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теперь понятно. Я просто не читала книгу. Поэтому не понимаю, про какие ты искажения
а я и книгу читала, но не считаю версию с Кирой снятой "с искажениями", скорее немного с отступлениями от книжного варианта, но нисколько не хуже, просто немного другое видение. Но тут правда каждому своё.
caramellka вне форума  
Old 12.07.2013, 12:39
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
хочу иллюзию обмана посмотреть
хороший фильм!!!!!!!!! мне понравился

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я вчера смотрела "Есению" нравится этот фильм

я б тож с удовольствием его посмотрела, прям кино моего детства.... так оно мне нравилось, раз 10 уже наверное смотрела
Лекси вне форума  
Old 12.07.2013, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
а я и книгу читала, но не считаю версию с Кирой снятой "с искажениями", скорее немного с отступлениями от книжного варианта, но нисколько не хуже, просто немного другое видение. Но тут правда каждому своё.
просто я поклонник Джейн Остин и мне именно её стиль нравится. а в фильме с Найтли он утерян очень. другой дух там совсем.

Да, Есения тоже из детства))))))))) вот вчера грустно мне было и захотелось что-то такое.

сегодня хочу Москва слезам не верит глянуть.
Old 12.07.2013, 15:10
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я бы "самая обаятельная и привлекательная" посмотрела, тоже бодрит
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2013, 15:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну раз такое кино вспоминаем,то я бы посмотрела Одиноким предоставляется общежитие
Almari вне форума  
Old 12.07.2013, 18:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

глянули мы бросок кобры 2
ну честно ничем не впечатлил,обычный боевик.первая часть интересней была.я и в этой надеялась на фантастиш какой нить и на кого то из старой команды(
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2013, 19:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
глянули мы бросок кобры 2
ну честно ничем не впечатлил,обычный боевик.первая часть интересней была.я и в этой надеялась на фантастиш какой нить и на кого то из старой команды(
а мне и первая не понравилась
Almari вне форума  
Old 12.07.2013, 22:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Если про Гордость и предубуждение говорить, то мне с Фертом больше нравится, от этого кино прям дух перехватывает.
С Найтли тоже хорошее кино, но уже ни так.
Деметр@ вне форума  
Old 13.07.2013, 01:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я только последний смотрела "гордость и предубеждения",а ещё и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть...нашла в гугле..
mama Yo вне форума  
Old 13.07.2013, 09:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы вчера ездили на Тихоокеанский рубеж
годзила в новом стиле)но мне понравилось,мы в аймаксе были так что вообще супер
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема