Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2013, 22:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки)))) мне сегодня пришли все вещички малышки))) с рождения до 3-4 мес (в зависимости от ее габаритов) на выписку наборчик))) теперь все это ужасно хочется постирать и погладить)))) но пока не буду, времени у меня минимум месяц на этой. Надо еще чехол от коляски будет постирать, колеса накачать, от автокресла чехол постирать)) общем делов не в проворот)))
Tank`a вне форума  
Old 14.07.2013, 23:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат посоветуйте какие лучке качельки
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубого цвета!
Обе модели хорошие но те что первые длиннее в лежачем месте на 13см!значит на дольше хватит!
посоветуйте!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.07.2013, 23:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань я когда рожала то меня принемали в моей ночнушке и после родов можно было свои вещи! а малышу так как его приносили ничего ненадо было,только памперсы!обещали в ближайшее время сделать палаты для мам с детьми,тогда можно будет и деткам свою одежду)))
С вещичками)))
а я уже все постирала и погладила,и сегдня собрала сумки! все я полностью готова)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.07.2013, 23:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки а вот зачем памперсы в роддом, если пользоваться местными пеленками? Мы пользовались памперсами когда Славка с желтушкой лежал под лампой и то не долго, потом ваще голышом лежал. В других то случаях с пеленкой то ведь проще.
Slonik вне форума  
Old 15.07.2013, 08:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки а вот зачем памперсы в роддом, если пользоваться местными пеленками? Мы пользовались памперсами когда Славка с желтушкой лежал под лампой и то не долго, потом ваще голышом лежал. В других то случаях с пеленкой то ведь проще.
Я ничего немогу сказать так как незнаю в какой роддом попаду! если в тот же то малыш не с мамой и его там пеленают и некто небудет миллион раз менять пеленки они там за них трясуться да ивремени нет такому колличеству пеленок наменять!а вот если с мамой то можно побаловать малыша)))жара все же,но памперсы полюбому приготовила!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.07.2013, 09:33
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат посоветуйте какие лучке качельки
Ань. грако на больший вес рассчитаны, мне они как-то понадежнее кажутся. А вообще, надо почитать отзывы на яндекс маркет. Может быть много ньюансов.
Малышка родиться, ты сходи с ней в магаз, положи ее туда. попробуй покачать, может она вообще там лежать не будет.

Цитата:
а я уже все постирала и погладила,и сегдня собрала сумки! все я полностью готова)))
ух ты))) молодчина)))
а мне надо перед стиркой, Данин комод новый помыть и его туда вещи переместить, чтоб для малышки в нашем шкафу место освободить. Или наоборот в комод сложить ее вещи, не знаю как удобнее.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки а вот зачем памперсы в роддом
я вообще против памперсов ничего не имею. в хороших памперсах абсолютно не жарко.
ну а так после каждого пописал подмывать, менять пеленку...а не подмыть хорошо, это верный путь к раздражению.
не знаю, для меня комфорт важнее, ночью особенно. положил рядом детя, и спит он на подсосе. утром встал, подмыл, памперс сменил и все.
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 09:54
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, сколько вы вещичек взяли и каких размеров для малышей?
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 10:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань согласна про памперсы полностью))
про качельки думаю,пока а вообще электронные потом можно продать и купить обычные если нужно будет и недорогие они-обычные!
Я детские вещи в камод сложила,мне так удобнее!
Я купила только 56 и 62 размер по нескольку вещичек с коротким рукавом и на лямочках,так то многое от Вади осталось,но летнего и легкого не было!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.07.2013, 10:24
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сейчас ревизию делала...итого:
0-3 мес
ползунки 3 шт
боди с дл рукавом 5 шт
слипы 5 шт
3 майки с кор рукавом
3 носок
взяла еще 3 спальных хб мешка 0-6 мес, у них низ не зашит, а открытый. 5 фланелевых пеленочек, ну и на выписку майка и штаники.
и от дани осталось 2 велюровых ползунков, 2 велюровые кофты, шапочки всякие и верхняя уже одежда вся.
Потом от Дани уже куча одежки+ докупила многое. Осталось мне на 6-9 мес не много одежды взять и до года малышка укомплектована.
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 13:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
его там пеленают и некто небудет миллион раз менять пеленки они там за них трясуться да ивремени нет такому колличеству пеленок наменять!а вот если с мамой то можно побаловать малыша)))жара все же,но памперсы полюбому приготовила!
Мы лежали мама+малыш, нам на троих в палату утром приносили сверток пеленок, штук 20, наверно. Нам не всегда хватало даже, все дети были в памах. Подмывали каждые 2-3 часа, вытирали пеленкой, в которой он был, а в новую заворачивали(пеленали только ножки). Плюс брали пеленку подстелить на свою кровать, еще что-то. Мне одной таких 2 свертка в день надо. Так что в РД только 10-15 минутные проветривания при подмывании.

Мне для РД осталось купить только прокладок, остальное все куплено. Памперсы купила хаггис ньюборн 32шт, думаю хватит упаковки. Мы вообще отоварили весь наш список. Так что уже готовы.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, сколько вы вещичек взяли и каких размеров для малышей?
У нас от Мишани все 62 размера, и дофига. Он срыгивал постоянно, по целой стиралке в день набиралось. В основном бодики+штанишки.
Ну и так вязаные костюмчики, лохматый костюмчик на 3-6, думаю по первой прохладе буду пользоваться. Плюс докупили выходной "человечек", кофточку и так по мелочи.
Я все перегладила, сложила в ящик выдвижной. Сынульку оттуда выселила уже месяц назад, чтоб посягательств не было. Правда, сегодня 2 его трусов там нашла. Ему полку в общем шкафу освободили, ему даже понравилось, что к маме с папой переселился.

Да, Тань, у Мишки камень, и нам нужен именно детский гастроэнтеролог. Пересдавать ничего не будем, потому что во время УЗИ я своими глазами видела его[камня] перемещения внутри желчного.
Kolechko вне форума  
Old 15.07.2013, 14:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, поищи отзывы в инете о детских гастроэнтерологах, серьезных врачей мне в РДКБ советовали, в плане что там очень хорошие врачи, можно прийти к ним на консультацию, конечно там не 100% все отличные, но очень много. Именно там я находила Дане микрохирурга, осталась довольна, правда условия там ужасные, но это не главное.
мы сейчас ходим к гастроэнтерологу, мне она очень нравиться, нам ее наш педиатр посоветовала (я ей очень доверяю). Помогла. Могу дать контакты.
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 14:44
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
мы сейчас ходим к гастроэнтерологу, мне она очень нравиться, нам ее наш педиатр посоветовала (я ей очень доверяю). Помогла. Могу дать контакты.
Скинь плз в личку.
В том-тои проблема, что большинство отзывов в нете о врачах, которые лечат дизбак в 6 мес. У нас другой класс проблемы.
Я начиталась отзывов про Нечаеву, зав. гастроэнтерологическим отделением в Измайловской больнице, Вигуржинскую(?)в Сперанского вроде. И еще 2 фамилии выписала. Причем консультаций большинство не дают, они работают в отделениях.
Я просто хотела бы еще врача не консультанта, который изо дня в день креон выписывает, а практика, который бы сказал о перспективах каждого варианта лечения.
Kolechko вне форума  
Old 15.07.2013, 14:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

креоном ты меня смутила))))) нам его тоже выписывали))))))))))))
в любом случае кину в личку, пусть про запас лежит. Попробуй взять направление к нужному специалисту в дет больницу от поликлиники. Так же можно? Педиатр должна вроде такое выписывать.
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 16:56
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Ура, я халат купила. Кажись, усе, готова я РД ехать хоть сейчас. Осталось дождаться когда малыш захочет
Коляску нам завтра будут отправлять, отписались что деньги поступили на их расчетный счет. Хоть бы к концу недели приехала она родимая.
Slonik вне форума  
Old 15.07.2013, 17:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, с халатом)))) тебе уже вот вот можно в бой идти)))))
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 17:41
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать, с халатом)))) тебе уже вот вот можно в бой идти)))))
Спс, ага. Я уже готова, хоть сегодня
Slonik вне форума  
Old 15.07.2013, 18:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже все готово!!!!осталось привести в порядок внешний вид интим места..с моими животом ух как тяжело)))))да еще и опущенный он!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2013, 18:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

похоже августята начнут рожать раньше июлят))
Крыло вне форума  
Old 15.07.2013, 18:40
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я девочки тоже уже на последнем издыхании, а мне еще минимум месяц.
Завтра на прием к врачу, ктг, анализы. Потом опять на след неделе все повторить. И так я уже предполагаю каждую неделю будет.
Потом отмечу днюху и буду в начале августа с врачом по поводу родов договариваться.
Tank`a вне форума  
Old 15.07.2013, 19:11
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
я девочки тоже уже на последнем издыхании, а мне еще минимум месяц.
Вышли сегодня в магазин в соседнем доме. Пока покупали, дождь пошел. Думаю, возьму Мишаньку на руки и быстренько добежим. Бежали мы бежали под дождем, я задыхаться начала, а что-то как черепахи получилось.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема