![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань согласна про памперсы полностью))
про качельки думаю,пока а вообще электронные потом можно продать и купить обычные если нужно будет и недорогие они-обычные! Я детские вещи в камод сложила,мне так удобнее! Я купила только 56 и 62 размер по нескольку вещичек с коротким рукавом и на лямочках,так то многое от Вади осталось,но летнего и легкого не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас ревизию делала...итого:
0-3 мес ползунки 3 шт боди с дл рукавом 5 шт слипы 5 шт 3 майки с кор рукавом 3 носок взяла еще 3 спальных хб мешка 0-6 мес, у них низ не зашит, а открытый. 5 фланелевых пеленочек, ну и на выписку майка и штаники. и от дани осталось 2 велюровых ползунков, 2 велюровые кофты, шапочки всякие и верхняя уже одежда вся. Потом от Дани уже куча одежки+ докупила многое. Осталось мне на 6-9 мес не много одежды взять и до года малышка укомплектована. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне для РД осталось купить только прокладок, остальное все куплено. Памперсы купила хаггис ньюборн 32шт, думаю хватит упаковки. Мы вообще отоварили весь наш список. Так что уже готовы. У нас от Мишани все 62 размера, и дофига. Он срыгивал постоянно, по целой стиралке в день набиралось. В основном бодики+штанишки. Ну и так вязаные костюмчики, лохматый костюмчик на 3-6, думаю по первой прохладе буду пользоваться. Плюс докупили выходной "человечек", кофточку и так по мелочи. Я все перегладила, сложила в ящик выдвижной. Сынульку оттуда выселила уже месяц назад, чтоб посягательств не было. Правда, сегодня 2 его трусов там нашла. ![]() Да, Тань, у Мишки камень, и нам нужен именно детский гастроэнтеролог. Пересдавать ничего не будем, потому что во время УЗИ я своими глазами видела его[камня] перемещения внутри желчного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, поищи отзывы в инете о детских гастроэнтерологах, серьезных врачей мне в РДКБ советовали, в плане что там очень хорошие врачи, можно прийти к ним на консультацию, конечно там не 100% все отличные, но очень много. Именно там я находила Дане микрохирурга, осталась довольна, правда условия там ужасные, но это не главное.
мы сейчас ходим к гастроэнтерологу, мне она очень нравиться, нам ее наш педиатр посоветовала (я ей очень доверяю). Помогла. Могу дать контакты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том-тои проблема, что большинство отзывов в нете о врачах, которые лечат дизбак в 6 мес. У нас другой класс проблемы. Я начиталась отзывов про Нечаеву, зав. гастроэнтерологическим отделением в Измайловской больнице, Вигуржинскую(?)в Сперанского вроде. И еще 2 фамилии выписала. Причем консультаций большинство не дают, они работают в отделениях. Я просто хотела бы еще врача не консультанта, который изо дня в день креон выписывает, а практика, который бы сказал о перспективах каждого варианта лечения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
креоном ты меня смутила))))) нам его тоже выписывали))))))))))))
в любом случае кину в личку, пусть про запас лежит. Попробуй взять направление к нужному специалисту в дет больницу от поликлиники. Так же можно? Педиатр должна вроде такое выписывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Ура, я халат купила. Кажись, усе, готова я РД ехать хоть сейчас. Осталось дождаться когда малыш захочет
![]() Коляску нам завтра будут отправлять, отписались что деньги поступили на их расчетный счет. Хоть бы к концу недели приехала она родимая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я девочки тоже уже на последнем издыхании, а мне еще минимум месяц.
Завтра на прием к врачу, ктг, анализы. Потом опять на след неделе все повторить. И так я уже предполагаю каждую неделю будет. Потом отмечу днюху и буду в начале августа с врачом по поводу родов договариваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вышли сегодня в магазин в соседнем доме. Пока покупали, дождь пошел. Думаю, возьму Мишаньку на руки и быстренько добежим. Бежали мы бежали под дождем, я задыхаться начала, а что-то как черепахи получилось.
![]() |
![]() |